Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

Alex S.S. 14.11.2006 23:48

*Пинает гранату ногой*
- От борта и в лузу!!!!!!
*от стены граната летит обратно к отправителю. Девушка останавливается, смачно плюет вслед убегающему, собирает свои десятичные, достает из кармана бутыль водки и делает здоровенный глоток*
- За Великий Космос! И Проклятые Черные Дыры! За этого... как его... о... Рамм... не... Риддика!!!

Галлеан 14.11.2006 23:52

*Быстро набросив извлечённый респиратор,отправляет исходящую газом гранату обратно,после чего выхватывает электрошокер и идёт по коридору,думая*Странно...это точно космический корабль...?

Alex S.S. 14.11.2006 23:54

- Это не корабль, это психушка!
*с этими словами девушка запускает бустой бутылью Gallean'у в затылок а сама опускается прямо на пол в коридоре*

Галлеан 14.11.2006 23:58

*Поморщившись от боли в затылке,пусть ремешки респиратора и смягчили удар,подталкивает исходящую газом гранату*

Robin Pack 15.11.2006 00:22

Пока все забыли о нем, галактический шпион незаметно выскользнул из карантинного отсека, куда его засунули два странных существа. Маскирововчный костюм-невидимка скрыл его фигуру, превратив в незримую тень, уловимую только специальными сенсорами. Крики и грохот в конце коридора выдавали, что на борту корабля пришельцев идет битва. Мимо мелькали люди с оружием, гранатами и световыми мечами.
Только тут до него дошло, что весь этот спектакль разыгрывался для него! Те, кто подобрал его, специально переоделись в странные костюмы, чтобы заманить в ловушку! Да и пираты, вероятно, были частью зловещего плана имперской контрразведки! Но агенты свободной Федерации не сдаются!
Он подсоединил очки к ноутбуку, и перед ним возникло изображение экрана:

КГБ
Комитет Галактического Беспредела
представляет:
Совершенно Секретные Файлы
По прочтении уничтожить!
P.S. и корзину очистить!

Взлом корабельных сетей не занял больше минуты, и перед ним появилась исчерпывающая информация о том, куда он попал:
Тип: галактический крейсер
Название: Мотылек
Планета приписки: Кашиик
Изготовитель: собран эвоками вручную из подручных материалов
Капитан: Л.O.K.И. (Лоботомированный Орально Кибернетический Извращенец)
Экипаж: набран из неизлечимых пациентов психбольниц и отправлен в космос подальше
Оружие: атомное, позитронное, фотонное, плазменное, лазерное, фазерное, мазерное и мазафазерное.
Цель полета: уничтожение планет и Звезд Смерти
"Нужно побольше узнать об экипаже" - решил агент, извлекая из рюкзака муху. В лоб мухи была вмонтирована видеокамера, а мозг управлялся электронными импульсами. Агент настроил очки, и теперь в правом глазу у него был реальный мир, а в левом - изображение с видеокамеры мухи. Подумав немного, агент направил муху в женскую раздевалку, логично заключив, что именно там узнает всю самую важную информацию.

Нэффи 15.11.2006 09:42

В мастерской на всю катушку играла музыка. Девушка со сварочным аппаратом чинила какую-то машинку.

LokI 15.11.2006 09:47

*Сижу и тыкаю в омнитор*
-Я тут решил от скуки заорать...Итак..
Тип...ну пускай так и остается галактический крейсер
Название...ну чего мудрить Мотылек
Планета приписки...ггг...стираем Земалю, вписываем Кашиик...
Изготовитель...стираем "Галактикс Федерейшн инк.",а напишем Корея....или нет! Собран эвоками вручную из подручных материалов
Капитан...гг, ну ща я поиздеваюсь... Л.O.K.И. (Лоботомированный Орально Кибернетический Извращенец)
Экипаж...ну тут нечего скрывать.... набран из неизлечимых пациентов психбольниц и отправлен в космос подальше
Оружие...пускай знают! атомное, позитронное, фотонное, плазменное, лазерное, фазерное, мазерное и мазафазерное.
Цель полета...ну допусим: уничтожение планет и Звезд Смерти...
Вот удивиться тот, кто взломает сеть корабля...
А теперь
*громко заорав*
-А НУ ПРЕКРАТИТЬ БЕГОТНЮ! ЭТО ВАМ НЕ ДУРДОМ! ВСЕ ПО МЕСТАМ, А ТО БУДИТЕ ПОКОРЯТЬ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СВОИМИ ДВУМЯ!
*вопросительно*
-А сообственно, где тот субьект, который снаружи болтался?

Галлеан 15.11.2006 09:54

*Появляется в дверях с плазменной мухобойкой,на которой что-то догорало*Странно...не думал,что у нас могут завестись мухи...да эта ещё и была явно мутантной.

Нэффи 15.11.2006 09:57

Заходит с гаечным ключем паралельно расматривая эскизы и схемы.

LokI 15.11.2006 10:00

*смотря на входящую Неффи*
-А...проглотка...опять чёто монстрячишь?

Нэффи 15.11.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от LokI
*смотря на входящую Неффи*
-А...проглотка...опять чёто монстрячишь?

Не услышав замечание капитана, начертила карандашом несколько линий на эскизе, достала из карманов Сникерс и принялась усердно его уничтожать

LokI 15.11.2006 10:10

*нервно*
-Мать, твою! Откуда ты Сникерсы берешь? Они ж кончились! и я догадываюсь из-за кого!

Галлеан 15.11.2006 10:12

*Прислонившись к пульту и выключив мухобойку,спокойно достал Твикс и начал неторопливо его жевать*

Нэффи 15.11.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от LokI
*нервно*
-Мать, твою! Откуда ты Сникерсы берешь? Они ж кончились! и я догадываюсь из-за кого!

*вытягивая из ушей наушники с ворчаниям*
-Во блин опять батарея села
*устремила взгляд на Локи и улыбнулась*
-Доброе утро кеп!!!

LokI 15.11.2006 10:21

*ворчливо*
-Вернемся, всех под трибунал отдам...

Нэффи 15.11.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от LokI
*ворчливо*
-Вернемся, всех под трибунал отдам...

Доставая из кармана еще один Сникерс подходит к Локи и ласково спрашивает
-Всех всех? И меня?
Вручает Сникерс обалдевшему капитану

LokI 15.11.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Доставая из кармана еще один Сникерс подходит к Локи и ласково спрашивает
-Всех всех? И меня?
Вручает Сникерс обалдевшему капитану

*выхватывает из рук Сникерс*
-В первую очередь!
*начинает нервно живать шоколад

Нэффи 15.11.2006 10:33

Ладно
Обижено отошев и посмотрела в илюминатор

Alex S.S. 15.11.2006 11:44

*заходит девушка в медицинском халате, в руках - чашка горячего шоколада*
- Капитан, у нас проблемы в лаборатории... Это розовое желе с планеты И-Ко-Та требует все больше волос... хотя... от разрядов, которые оно испускает - у меня ловит MTV и работает микроволновка:Laughter: Можно я обрею колонию Вуки, так сказать во имя процветания нашей лаборатории?
*оглядывается*
- Извините, сюда мой клон не забегал??? Похоже я вместо программы развития поставила ему 3 сезона Симпсонов, скорее всего он тронулся головой...
*замечает, что все лопают шоколад*
- И хватит уже!!!!! Я знаю, что от давешней прививки, которую я вам поставила сформировалась зависимость от шоколада, но она должна была пройти через неделю, а не длиться уже МЕСЯЦ!!!!!

Robin Pack 15.11.2006 11:44

Перед ним маячила небритая физиономия человека в черной форме. Пять минут назад этот тип, зачем-то засевший в женской раздевалке, прихлопнул его муху, но видеокамера не пострадала. Сейчас она смотрела прямо в его подергивающийся от удовольствия глаз, пока челюсти жевали первую палочку "Твикс". На дальнем плане еще двое пожирали огромный "Sneackers", размером с батон колбасы.
Вот теперь весь коварный план пришельцев полностью выстроился в мозгу агента Комитета Галактического Беспредела! Они хотят похитить у детей всей Вселенной шоколад и лишить их счастливого детства!
Ничто теперь не может остановить злодеев, а значит есть только один выход, достойный чести офицера. Нужно присоединиться к ним!
Агент откинул капюшон и вошел в рубку управления. При этом, однако, он забыл выключить костюм-невидимку, поэтому по воздуху плыла только его голова в темных очках.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.