![]() |
Цитата:
Но о серьезных претензиях можете писать и здесь. Мне скрывать нечего)) |
Цитата:
aelita-kreativ гав-гав mail.ru Просто многие знают, и не дадут соврать, что обычно очень много делаю замечаний в виде примечаний к тексту. А здесь вываливать какие-то мелкие найденные блошки - много места займет. Сам не могу понять, почему у меня такая резкая реакция на Ваш рассказ. Ну словно кто-то на больную мозоль наступил. Это же - мои проблемы, почему у меня мозоль больная. Ну вот и хочу сам для себя понять. Еще раз - благодарю за снисходительность и понимание. З.Ы. Вот, кстати, один из моментов. Почему у меня в голове рассказ плохо укладывается. Автор - Ярослав. А мне - женский стиль мерещится. Когнитивный диссонанс. |
Поскольку
то что обещал, то сделал. Скопипастил рассказ с сайта в Ворд, кой-какие замечания - в тексте, ну и мои комменты на полторы страницы. Скиньте, пожалуйста, мне в личку Ваше мыло, я перешлю файл. Здесь целиком вывешивать не хочу, в конце концов, есть какие-то личные моменты, где дело автора решать - вывешивать их или нет. Словом, дальше Вам решать - вывешивать какие-то отрывки, или нет. Отзыв - личный, в том смысле, что написан именно Вам, а не для широкого обсуждения. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |