Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 16: Ярослаv - Метаморфозы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16361)

Ярослаv 11.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1797236)
На самом деле, я внимательно читаю рассказы.
просто у них - очень большая разница в возрасте.
Ему - 35, ей - намного меньше.
Не прав?
Я как-то исходил не из абсолютного возраста, а из разницы.
Хотя... у меня маленькая дочка говорила про взрослого братика...
"Ну он у нас, конечно, такой балбес... но мы же все равно его любим".
Но в любом случае, в качестве извинения - за мной долг.
Вернусь в третий раз к Вашему рассказу, и попробую понять, что меня так зацепило и понесло не в ту степь.
Просто я его читал несколько дней тому назад... что-то не понравилось.
Сейчас просто пошел по следам Фрау Марты... прочел второй раз - ну и опять как-то не в настроение срезонировало.
Еще раз - мои нижайшие извинения. Я попробую сам в себе разобраться, почему у меня такая аллергия. Скорее всего, это какие-то мои личные проблемы. Если пойму. в чем был не прав, напишу тут.
Если останутся какие-то серьезные претензии к рассказу, напишу Вам в личку. Думаю, так будет правильнее.

Да, договорились! Повторный вердикт - это интересно)
Но о серьезных претензиях можете писать и здесь. Мне скрывать нечего))

Город Чудес 11.05.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Ярослаv (Сообщение 1797250)
Но о серьезных претензиях можете писать и здесь. Мне скрывать нечего))

Если не сложно, пришлите мне последнюю версию Вашего рассказа на конкурсное мыло:
aelita-kreativ гав-гав mail.ru
Просто многие знают, и не дадут соврать, что обычно очень много делаю замечаний в виде примечаний к тексту.
А здесь вываливать какие-то мелкие найденные блошки - много места займет.
Сам не могу понять, почему у меня такая резкая реакция на Ваш рассказ. Ну словно кто-то на больную мозоль наступил.
Это же - мои проблемы, почему у меня мозоль больная.
Ну вот и хочу сам для себя понять.
Еще раз - благодарю за снисходительность и понимание.

З.Ы. Вот, кстати, один из моментов. Почему у меня в голове рассказ плохо укладывается.
Автор - Ярослав. А мне - женский стиль мерещится. Когнитивный диссонанс.

Город Чудес 12.05.2014 12:46

Поскольку зайцы хомяки трепаться не любят...
то что обещал, то сделал.
Скопипастил рассказ с сайта в Ворд, кой-какие замечания - в тексте, ну и мои комменты на полторы страницы. Скиньте, пожалуйста, мне в личку Ваше мыло, я перешлю файл. Здесь целиком вывешивать не хочу, в конце концов, есть какие-то личные моменты, где дело автора решать - вывешивать их или нет. Словом, дальше Вам решать - вывешивать какие-то отрывки, или нет. Отзыв - личный, в том смысле, что написан именно Вам, а не для широкого обсуждения.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.