![]() |
Была идею посмотреть все вышедшее...
Сколько сейчас сезонов и сколько серий в каждом? *чтобы время оценить приблизительно* |
Врать не буду, но я закончил на седьмом сезоне - серия 138.
Не знаю есть ли еще:pardon: |
Djalina, 152 серий (7 сезонов) по 40 минут... 8-й еще выходит, будет 22 серии, вышло только 14. Хотя пока доберешься уже конечно закончится.
|
СУМРАК, это, вероятно, еще и не последний сезон будет?
|
Djalina, не, обещали, что 8-й будет последний... ведь уже популярность очень снизилась.
небольшая новость... в принципе радосная. Решили все же продлить и сделать 9 сезон уже последним, пока рейтинги еще кое-какие есть. |
Неплохой сериальчик) но сверхъестественное лучше)
-------------------- Вы в соре угодите любимому человеку, закажите доставку цветов и ваша половинка останется довольна мы вам обещаем. |
Цитата:
|
Сериал очень интересный, но уж слишком длинный:glare: первые сезоны смотрела с удовольствием, но 9 сезонов!!! это перебор.
|
Цитата:
|
Классный сериал. Помню, когда в школе училась, с удовольствием смотрела...
|
Взялся за 6 сезон... на удивление стало веселей гораздо. Хорошо очень смотрится после 4 и 5 сезона...
|
Цитата:
хотелось чтобы после 9 сезона были и ещё сезоны |
Когда-то я был большим фанатом этого сериала и не пропускал ни одной серии. Но последний (из показанных по ТВ) сезонов меня, честно говоря, разочаровал. Авторы стали прибегать зачастую к самым примитивным сюжетным штампам
Скрытый текст - спойлеры: Вообщем, теперь этот сериал мне разонравился. Хотя, отдельные успешные эпизоды в нем еще встречаются, такчто он небезнадежен. |
я тайны смолвиля смотрела раньше по тв.там показали только до 3сезона.Я думала что больше не будет и я разочаровалась.когда мы дома подключили интернет я залезла в него с надеждой, что есть продолжения и мои надежды оправдались,я была очень рада.
|
юля-тайна, у нас 4 сезона вроде как показывали...
|
Цитата:
|
Меня не хватило на 3 сезон, потому что первые сезоны однотипные. Каждую серию новый враг. 40 минут бегают туды-сюды и под конец за минуту побеждают. Правда потом отрывками смотрел, вроде сюжет нормальный пошёл. Оценка 7 из 10.
|
На самом деле в определенный момент (толи в пятом, толи в шестом сезоне) вроде бы был нормальный сюжет. А потом он стал еще нелепее. Впрочем, фанатов у сериала все еще довольно много. Но лично я в нем разочаровался.
|
а вот и долгожданное изображение Металло...
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Посмотрела первый эпизод девятого сезона... Смотрибельно, но не цепляет. Скорей всего опять отложу ознакомление с Смолвилем на лучшие времена. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |