![]() |
Цитата:
|
Итак, в рассказе Хвастяченко темы нет. Нет фантастических элементов. Тема все-таки не "Фобия. Современная проза", а "Город Чудес". Ставится рассказ на одну полку с "Лекарством от счастья". Кто-нибудь еще встанет на защиту? Если нет, рассказ снимаю.
Организаторы являются преноминаторами независимо от списков, так что нет смысла говорить: пять из десяти, четыре из четырех. Поэтому я отредактировала сообщение, а не потому, что абстрагируюсь. Просто выскажитесь, если тема есть, споров не возникнет. |
Цитата:
|
Пусть будет маленькое фантдопущение. ОК
|
Цитата:
|
Я бы все-таки пропустила "Иные воды", а вот про Хомячество так и не знаю.
|
С Хомяком решили. Осталось с остальными решить. Все-таки у нас семинар. Если тема есть, а навыков нет. Люди ведь приходят учиться.
|
Цитата:
"Лекарство" можно и пропустить. Тем более, что я сейчас прочел рассказ такого же уровня.:facepalm: |
Хорошо, давайте "Лекарство" и "Иные воды" пропустим.
|
Окей, я соглашусь насчет "Иных вод", тем более, автор еще будет работать над ним, но вы уверены насчет "Лекарства"? Четыре преноминатора из четырех были против.
|
Тогда и "Мы ответственны за решения, которые принимаем" нужно пропускать. В нем смысла больше. Считайте, что я официально оспариваю.
|
Цитата:
|
В "Иных водах" всё в полутонах - и тема, и сюжет. Там мало про город, но всё же тема есть. Возможно, с натяжкой.
Чего ты, Рейстлин, так взъелся именно против "Вод"? |
В общем, пока что Воды пропустили.
|
Лекарство - графомань. Даже если там была тема, а ее там толком не было, то смысла ее пропускать вообще нет. Разве чтобы участников потроллить.
|
Цитата:
А к чему разговор о водах, я вообще не понимаю. Ветер за, Лю и Лола тоже. Чекист молчит, я против. Этого достаточно, чтобы вынести решение в пользу рассказа. Моё согласие при таком раскладе не принципиально. |
Цитата:
Что-то вы совсем злобствуете - из преноминайии первый тур устраиваете, забывая, что голосуют участники. |
Рейст, дело не в смысле, а в том, что по мнению Лолы "Мы ответственны..." - это вообще не рассказ. А конкурс все-таки - рассказов.
|
"Лекарство от счастья" - вполне рассказ. Несколько незрелый, конечно...
|
Цитата:
А чтобы не решать, кто прав, я или Лола, ты сама на текст взглянула бы :smile:. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |