![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В плане боев ДВЕРЬ наш лучший друг. Заблокировал проход танком и заливай аое. |
Цитата:
Тот же король кладет танка с 4-х ударов. Мы уж не говорим о непредвиденных обстоятельствах, вроде тех, когда одна крыса всю нашу пати оглушила. С одним магом мы сжигаем конусы огня за 1 бой. Максимум за два. |
lolnoob, максимальная сложность специально сделана для страдания. Вот и не ной что ты страдаешь, тебя предупреждали.
Вполне может быть что ты лезешь в локацию не по уровню. Я лично никаких крыс не видел, пати 4 уровня. Я тоже пришел в крепость, которую нам потом дадут, и соснул. Вернулся в первую деревню, делаю квесты без напрягов и забегов в таверны. |
к слову, я уже успел окончательно убить своего перса в игре. Однако. Вот тебе и пошарился по кустам.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
А не от походов в бесплатную таверну по пять раз за 10 минут=( Цитата:
Есть высокая сосна, И глубокая нора, В той норе, во тьме печальной, Три крысиных короля, шесть фантомов, двадцать крыс, призраки....и... я завис=( Кароче, посреди деревни - ступени. Получил крепость. Под ней данж. Начало звучит "многообещающе": "Корридоры бесконечности - 1 уровень"=) Надеюсь, что уровней меньше, чем в Дъябле 1. |
Цитата:
|
lolnoob,
В той же ID на максимальной сложности всю партию вроде без проблем клала пара гоблинов, сперших рыбку у пацана. А в Балде одинокий работорговец мог отлупить потомка Баала и всю его компашку. Никто тебя за мышку не тянул - выбрал максимальную сложность в ДнД РПГ, страдай и кайся. В смысле не распускай сопли "а меня 3 крысы убивают". |
Цитата:
|
Цитата:
От похода в таверну, еще ни в одной РПГ никто не был убит. |
Что дает свойство предмета Второй шанс?
|
Черт его знает. Вообще не понимаю где смотреть описания свойств. Что такое fine? Draining? Slaying? И все остальное.
|
В начале лета завезут пошаговые бои с инициативой и очками действия
|
Цитата:
Мне что-то не нравится такое гейдезайнерское решение.:nea: |
Гeлугон, первое апреля, никому не верю.
|
Да, Вотер молодец, бдит.
|
Waterplz, инфа 100%. Джош Сойер на оффоруме сказал.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Насколько в Дивинити последнем сюжет дерьмо - настолько там хорошая боевка, насколько в Пилларах хороший сюжет - настолько там дерьмовая боевка. |
lolnoob, не сказал бы что хороший сюжет. Не тошнит от него, да, даже графомании не так много, но хорошим я бы не назвал. Очень уж линейно, нет отложенных последствий, квесты состоят из зачистки.
|
Цитата:
хотя в лицухе, мб, уже исправили |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |