![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и чье описание в шапке, мафии или мана? |
Цитата:
Гаф, тогда объясни как ты два дня подряд слил мирного? |
Данаец, так-то Гаф вчера казнил Столыпина, а не Романа. Он казнил мирного Экса только в первый день. Или ты откуда-то точно знаешь, что Столыпин мирный? Тогда это уже интересно)
|
Jester, такой вопрос, а если мафы и ман бьют в одну цель, должно же быть два описания убийства? Или может мафы просто не пишут описания убийств?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я казнил Экса, потому что он был вылитый маф Я пытался казнить Столыпина, роль которого пока не известна так еще раз, о чем ты? И да, для тебя может это такой великий секрет, но чижи ошибаются в три раза чаще мафии, и можно хоть за всю игру не попасть на казни ни по одному мафу и что? Все игроки теперь мафы? Твоя логика гуляет где-то, но в игре ее явно нет. Ты либо маф, который рашит позиции, либо бесполезный игрок, не способный понять очевидных истин Еще раз, тезис "только мафия казнит чижей" - это настолько лютая глупость, что просто ужс |
Цитата:
Цитата:
Сибей не играет как мирный. Об этом говорит все его поведение в первый день - появляется там, когда надо, сливает голос на кандидата, которого не казнят. Потом в тему написал Аферус, что считает его 100%-м мирным... и от него тут же отстали. Ээ. Аферус видится мозгом мафии, которого он так отверженно пытался найти. Он пытается вести за собой, но получается хаотично и безрезультатно. Он говорил мне в скайпе, что считает Экса ролевиком - и не смог покричать, чтобы его вытащить из петли. А Дилемму вытащил. Он говорил в скайпе, что Метос с ролью. Интересно, только ли мне? В результате он то ли донес свой посыл до маньяка, то ли это было двойное убийство. |
По поводу Гафа, я коряво посмотрел. Поэтому вопрос снимается.
И огромная просьба к участникам, называть игроков по никам. Мне потребовалось время что бы понять, кого называют Дилеммой и Максом. Это не игромания, а мирф. И в мафию с вами играют не все. Так что называйте участников по никам. |
Цитата:
|
Никто не заставляет писать описания еси чо:)
|
lolbabe, это для отвода глаз или с определенной целью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что да
|
Цитата:
Jester, а зачем вообще эти секреты? что тут такого, всегда убийства объявляли, кто кого убил или пропустил ход по непонятным причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это не так сильно влияет на игру - в таком случае не важно, пишу я или нет. 2. Это влияет на игру не мало - именно поэтому не говорю и не буду говорить. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |