![]() |
не знал бы, что это "Настоящий детектив", по ролику подумал бы, что второсортное говно какое-то)
а так жду конечно |
Я так понимаю, это будет музыка из вступления к 2 сезону? Одобрямс.
|
Фаррел не Макконахи, но сам факт, что Колин будет продолжать играть именно в детектива а-ля Макконахи дает надежду на хороший персонаж. Может он (Фаррел) и привнесет что-то свое.
Оооочень жду! |
http://www.isok.ru/img/full/d7f18701...5403a18054.jpg
Хотеть. Причём быстро и решительно. Первая часть вызвала ментальный оргазм, посмотрим что вызовет вторая. |
Винс крутой.
|
Watch on YouTube
Цитата:
|
Взялась смотреть. Дошли руки (глаза? ноги?)
Две серии посмотрела. Больше одной зараз не получается - передоз. Ну что сказать? Хорошо снято. Крепко. Пока не утащило, но уже заарканило. Что настораживает - некоторые реплики для МакКонахи я словно сама писала... ЗЫ. Полистала тему не читая - чтобы не узнать чего не надо. Вот Васекс, походу, завяз в этом сериале... Это ж надо - улики препарирует! |
Первая серия второго сезона годная, качественная. Может, легкий голливудский перебор с "демонами внутри" каждого героя, будто по шаблону, но в целом приятно, а еще линчем попахивает.
|
И Ник Кейв в конце очень в тему.
|
как-то лениво стартует второй сезон. Долгая раскачка, нет симпатичных персонажей. Ну это, как раз понятно, пока что нам представляют их только с одной стороны, а весь остальной сериал будут поворачивать к зрителю стороной другой, но... скучновато как-то смотрится. Поглядим, что там во второй серии будет.
|
Забавный, конечно, финал второй серии, но им духу не хватит.
|
Цитата:
|
Al Bundy, да в трейлере еще засветили кучу сцен с ним. не. фаррел в джона сноу пытается)
опять философские отсупления героев пошли о жизни в чулане и роли пятен в личном мире каждого... как то косо в сюжет вплетено. пока хуже чем 1 сезон, но это ожидаемо. все герои все еще штрихами набросаны. опять же познаются только через тараканы в семейном шкафу. такое ощущение, что сценаристы обожают разрушенные браки или людей, не могущих в отношения. патология прямо. |
Цитата:
Вообще хотелось бы, что бы Фаррел добавил что-то своё в образ Коула. |
Цитата:
|
Цитата:
Уши_чекиста, мне Фаррел симпатичен во всех пороявлениях его героя, Вонс неплох. Мацука в эпизодической роли и без гавайских рубашек... буээ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом сезоне процесс был интересней развязки, а во втором, похоже, наоборот. Ну, я надеюсь.
|
Цитата:
Пока же акцент на персонажах. Всё очень медленно и намеренно скрывают ключевые моменты, заставляя зрителей гадать кто что из себя представляет. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |