![]() |
Protey, хемм, ну того, чтобы отстоять свою точку зрения приведу пример...
ИИ - изуверский интелект, целая эпоха в мире Вархаммера, восстание машин и т.д., стырена из "Дюны" |
варкрафт as is суть калька с настольной warhammer fantasy;
не целиком, конечно, но по большей части (зеленые орки, гоблины, характерная визуальная стилистика... лень вспоминать). на самом деле, когда близзард делали первый варкрафт, о них мало кто слышал, и нужно было, знаете, изворачиваться. вообще, творческое заимствование - вещь вполне обыденная и нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем дальнейший спор считаю бессмысленным,тем более в этой теме ,где обсуждается игра,хотите посторить со мной,пошлите в раздел Вселенных. |
кстати, смотрел тут геймплейный ролик второго Рассвета - получается второй Chaos gate, только в реал-тайме...
ура-ура!!! |
Warhammer 40K чуть ли не единственная стратегия в которую я умею играть (в другие почему то не получается). Космодесант рулит!
|
Цитата:
|
Обидно что второй рассвет войны выйдет лишь на приставках, а РС нет... А на приставку 12К тратить неохота из-за одной игры по любимой вселенной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне единственное что непонятно - будет значт соло режим - там группой наикрутейших космодесантников надо будет вырезать все и вся. И никакого base building со всеми сопутствующими радостями. А в skirmish режиме такое удовольствие будет - не понятно, очему так сделали. Плюс я вычитал, что собираются как с халфой - по эпизодам выпускать кампании за разные фракции - интересно, будет ли там так же - никаких построек и все?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А даже если и будут в соло режим добавлять новые расы, то уж точно изменят концепцию. Как пример, если ИГ - то какой-нибудь захват/оборона крепости/планеты/города, а не блуждание по городу с целью истребления нечисти (как вслучае с СМ). |
Прошу прощения, не второй DoW а шутер, о нем в МФ писали, что скоро выходит. Название не помню, обещают крутую графику, кучу возможносей итд
|
А кто-нибудь слышал о расах, какой там будет стандартный набор?
|
Что то замедленная у меня реакция, в первую очередь, надо было отписаться именно здесь.
Итак, с полной уверенностью могу сказать, стратегии для меня существовали, до Рассвета Войны, и после. В первый Рассвет играл на английском (думаю это знак судьбы, как и то что первый аддон, благополучно проплыл мимо меня, и я попробовал русскую версию, именно от Буки), а потом был Темный крестовый поход, и я пропал, сильнее меня затягивала только НВН 2. С тех пор, плохо воспринимаю стратегии, с наличием ближнего боя, но отсутствием смачных фаталити. И именно с Рассвета, началось мое ознакомление с миром Боевого молота. |
Красный колдун, Я играл только в Дарк крусейд, начал год назад и играю до сих пор.
|
В SS даже не играй, после Крестового такая хрень...
|
И так, кто нибудь уже скачивает с торрентов? Или как и я, ждете лицензию?
|
Ждем-с :)
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |