![]() |
А почему отдельная?
|
Чисто мое мнение. Но третья часть могла быть рассказана вообще отдельно, в другом проекте, фильме. Вторая связывалась с первой концовкой первой части (е-мое, что я написал!? Бред, какой-то!). А третья как-то отдельно стоит и не связана. То ли ее сделали для того что бы была трилогия, то ли еще ля чего-то...
Вот так вот как-то непонятно и запутанно:) |
Ну как же это не связанна? там же конкретно рассказанно про любимое место куда хотел попасть док Браун еще в 1 или 2 части..
|
Все части замечательно хороши. Одна плавно перетекает в другую. Можно выделить третью, она самая забористая из всех, остальные больше похожи на молодежную комедию.
|
Мне вторая часть нравится. Эта самая богатая на события часть трилогии. Герои перемещаются во времени, рискуют встретится с самими собой, меняют будущее, причем неоднократно....... короче, вторая - лучшая))
|
Цитата:
Цитата:
|
Andvari, не знаю чем можно выделить одну из частей НБ, так как помоему это на редкость удачный пример того КАК надо снимать фильмы. Все части интересны в равной степени, да плюс ко всему составляя единое целое, не теряют оригинальности по отдельности каждая)
|
Один из моих любиных фильмов, раньше засматривалась им только так.
И третия часть однозначно самая лудьшая. Еще прикалывала эта семейка, у которой судьба вечно валятся в навозе)))))))) |
Мой любимый фильм детства.До сих пор люблю пересматривать.Ностальгия.Музыка офигенная.ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зачем? Чтобы потом поклонники долго плевались и ругались на отсутствие смысла и присутствие спецэффектов? (а теперь похоже, фантастику иначе и не снимают) Не хотелось бы...
|
Один из моих любимейших фильмов! Особенно третья часть
|
Великий фильм!
|
Интересные кины. Все три части.
|
Скрытый текст - ЗНАТОКАМ ФИЛЬМОВ! БЛИН!: Пересмотрел еще раз все части. Особо нравятся моменты, когда персонажи встречают друг друга, или просто их одновременно показывают. И еще когда показывают предков персонажей. |
По-моему, все три части можно объединить в один большой ФИЛЬМИЩЕ. Сюжет первой плавно переходит во вторую, которая, в свою очередь, перетекает в третью. И манера сьёмок во всей трилогии одна и та же. И вышли они очень рядом друг с другом.
Особенно хочется поблагодарить Земекиса за то, что он показал эту семью и в довольно далёком, и в совсем недавнем прошлом и в настоящем, а не придумывал новых героев. |
Визитная карточка всех фильмов - док) Если честно, когда его увидела, подумала что его с Эйнштейна скопировали) Актёр классный и классно сыграл, а Марти не ощущался мной как главный герой, очень уж там много происшествий было - он мелькал на их фоне, особо не выделяясь, даже немного раздражая меня.
Кстати... Эпизод со скейтбордами в первой части: интересная идейка списать их появление на действия МакФлая. |
Насчет игры Майкла Фокса не согласен. Он несет на себе практически весь фильм, и именно на его герое трилогия завязана. А в целом, повторяться не буду; все три части - попросту мое любимое кино детства. Не знаю, сколько раз я их пересматривал. Это буквально подсчету не подлежит. Отличный фильм.
|
Я согласна что он несёт на себе фильм, но видимо мне герой сам не очень пришелся по душе. Вообще думаю приколов и ярких моментов досталось им с доком поровну, но впечатление на меня произвёл именно последний.
А фильм я этот пересматриваю каждый раз как его по телеку показывают, он особенный. |
Цитата:
|
Все три фильма всё время показывали подряд на Новый год... и не надоедало!!!:Laughter::love:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |