Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Назад в Будущее / Back to the Future (1985-1990) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=158)

Alia 25.11.2007 23:05

А почему отдельная?

Nicolas 26.11.2007 20:55

Чисто мое мнение. Но третья часть могла быть рассказана вообще отдельно, в другом проекте, фильме. Вторая связывалась с первой концовкой первой части (е-мое, что я написал!? Бред, какой-то!). А третья как-то отдельно стоит и не связана. То ли ее сделали для того что бы была трилогия, то ли еще ля чего-то...
Вот так вот как-то непонятно и запутанно:)

pankor 26.11.2007 21:04

Ну как же это не связанна? там же конкретно рассказанно про любимое место куда хотел попасть док Браун еще в 1 или 2 части..

Дымка 26.11.2007 22:00

Все части замечательно хороши. Одна плавно перетекает в другую. Можно выделить третью, она самая забористая из всех, остальные больше похожи на молодежную комедию.

Andvari 27.11.2007 00:38

Мне вторая часть нравится. Эта самая богатая на события часть трилогии. Герои перемещаются во времени, рискуют встретится с самими собой, меняют будущее, причем неоднократно....... короче, вторая - лучшая))

Nicolas 27.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 216554)
Ну как же это не связанна? там же конкретно рассказанно про любимое место куда хотел попасть док Браун еще в 1 или 2 части..

Не спорю. Т.к. я вроде что-то таоке помню, но смутно... Но даже не только по сюжету, а вообще. Ну, ощущения такие!...

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 216577)
Все части замечательно хороши. Одна плавно перетекает в другую. Можно выделить третью, она самая забористая из всех, остальные больше похожи на молодежную комедию.

Обажаю тупые молодежные комедии!!!:)))

Elfa ru 27.11.2007 21:43

Andvari, не знаю чем можно выделить одну из частей НБ, так как помоему это на редкость удачный пример того КАК надо снимать фильмы. Все части интересны в равной степени, да плюс ко всему составляя единое целое, не теряют оригинальности по отдельности каждая)

Venefica 27.11.2007 21:53

Один из моих любиных фильмов, раньше засматривалась им только так.
И третия часть однозначно самая лудьшая.
Еще прикалывала эта семейка, у которой судьба вечно валятся в навозе))))))))

Lexa Do Kir 29.11.2007 17:58

Мой любимый фильм детства.До сих пор люблю пересматривать.Ностальгия.Музыка офигенная.ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alia 30.11.2007 17:59

Зачем? Чтобы потом поклонники долго плевались и ругались на отсутствие смысла и присутствие спецэффектов? (а теперь похоже, фантастику иначе и не снимают) Не хотелось бы...

Feogil 07.12.2007 13:46

Один из моих любимейших фильмов! Особенно третья часть

White Raen 19.12.2007 09:21

Великий фильм!

SiniY 19.12.2007 14:29

Интересные кины. Все три части.

pankor 19.12.2007 14:55

Скрытый текст - ЗНАТОКАМ ФИЛЬМОВ! БЛИН!:
Ну люди! Ну как же так можно? Неужели это так интересно читать например:
"Хороший фильм" или "неплохо". Неужели тяжело высказать особо понравившиеся моменты или покритиковать? Посты набиваете для количества? сие есть бред!

Пересмотрел еще раз все части. Особо нравятся моменты, когда персонажи встречают друг друга, или просто их одновременно показывают. И еще когда показывают предков персонажей.

Red Fox 19.12.2007 16:38

По-моему, все три части можно объединить в один большой ФИЛЬМИЩЕ. Сюжет первой плавно переходит во вторую, которая, в свою очередь, перетекает в третью. И манера сьёмок во всей трилогии одна и та же. И вышли они очень рядом друг с другом.
Особенно хочется поблагодарить Земекиса за то, что он показал эту семью и в довольно далёком, и в совсем недавнем прошлом и в настоящем, а не придумывал новых героев.

Selen 19.12.2007 17:05

Визитная карточка всех фильмов - док) Если честно, когда его увидела, подумала что его с Эйнштейна скопировали) Актёр классный и классно сыграл, а Марти не ощущался мной как главный герой, очень уж там много происшествий было - он мелькал на их фоне, особо не выделяясь, даже немного раздражая меня.
Кстати... Эпизод со скейтбордами в первой части: интересная идейка списать их появление на действия МакФлая.

Tenebricus 19.12.2007 17:10

Насчет игры Майкла Фокса не согласен. Он несет на себе практически весь фильм, и именно на его герое трилогия завязана. А в целом, повторяться не буду; все три части - попросту мое любимое кино детства. Не знаю, сколько раз я их пересматривал. Это буквально подсчету не подлежит. Отличный фильм.

Selen 19.12.2007 17:20

Я согласна что он несёт на себе фильм, но видимо мне герой сам не очень пришелся по душе. Вообще думаю приколов и ярких моментов досталось им с доком поровну, но впечатление на меня произвёл именно последний.
А фильм я этот пересматриваю каждый раз как его по телеку показывают, он особенный.

Azrael 19.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir (Сообщение 217593)
Мой любимый фильм детства.До сих пор люблю пересматривать.Ностальгия.Музыка офигенная.ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если и снимут то уже без Марти - а это будет удже не то. Джей Фокс уже не в состоянии сниматся. Да и трилогия имеет законченый вид.

Алваро 19.12.2007 23:20

Все три фильма всё время показывали подряд на Новый год... и не надоедало!!!:Laughter::love:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.