![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Полная энергия физического объекта (физической системы, тела) равна его (её) массе, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме. (Физикам не ругаться, взял с вики, сам не понял ни слова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С темой определились?
Новый год так и остаётся? А он может оказаться немного грустным, что ли? Полным безысходной тоски, одиночества и желания быть повешенным на дереве в шервудском лесу? |
Цитата:
|
Эх! Жаль, что блиц у вас не огородный. Там бы запросто могла быть морковка или капуста. А что в вашем новогоднем? Только оливье? А я не люблю оливью, в нем майонеза много - это вредно для моего холестерина.
|
Ой, а хочешь рецептик салата? Капусту, морковку режешь, посыпаешь сахаром и солью и как следует жмякаешь, чтобы дали сок. А потом добавляешь мелко порезанные яблоко-семеринку и грушу сорта "Я". Чуточку яблочного уксуса и маслице подсолнечное. Ммммм... вкусно! ) Салат так и называется "Зайкин" )))
А еще Новый год = мандарины ))) |
А такой рецептик мне нравится. С таким салатиком и новый год можно встретить. Только я не знаю груш сорта "я" :(
|
Цитата:
С китайской капустой и креветками, например. Правда ты, Зай, креветки не ешь! Скрытый текст - Груша "Я": |
Кажется, я где-то такие груши уже видел.
А с креветками еще делают салат из корейской моркови. Тоже вкусно. А не, это я перепутал. Его с кальмарами делают. Ну тоже морепродукт ))) Жаль, что я вегетарианец ))) |
Ты всегда голодный Заяц, вот ты кто. )))
|
Есличо, то я спать ушла.
Утром буду, так что: 1. Не забывайте об Эффектных Фразах 2. Если кому надо ключи от анонима, пишите в личку, утром отправлю. |
А в больнице перловкой кормить пытаются... Но я отбиваюсь))) Хрен ем с пельменЯми)))
У котго есть стрихнин по дешевке? Куплю, не дорого))) |
Скрытый текст - Вы знаете эту девушку?: |
Цитата:
И вы посмотрите, чем, однако, он у него кончается! Однозначно, повесить уже! Принудительно! Чтоб зверек перестал стенать и мучиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
:vile: |
Цитата:
Скрытый текст - Вы прямо убили меня своим ответом: |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |