![]() |
Цитата:
Не, собственной приставки у меня не было. в ту пору фанател от двухколёсных средств передвижения с моторчиками и без моторчиков. Так что по поводу поиграть застревал дома у друзей, вплоть до "S., ты у меня уже в ж..е сидишь." Честно говоря и пистолетов кроме "Береты" (Р-93 кажись) не видел. Слышал что бывают ещё как-бы револьверы. И что у твоей присты за пекаль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, почему, было ещё что-то по тарелочкам стрелять... Сложно было, но очень интерестно.
|
Евгений, меня перло по уткам стрелять!
Ковбоев я не нашел. Поэтому одевал шляпу и кабуру ну и в стиле Клинта Иствуда, щуря глаза ))) мочил бедных пичужек )) Спасибо за приятные воспоминания. |
Евгений, не, птички и тарелочки считалось не круто... Помню, была модификация, что из салуна периодически высовывались не только бандиты, но и мирные жители. В них нельзя было стрелять. Только картридж брали через третьи руки...
|
Aster, хм, был у меня Дикий Запад, только почему-то он мне не нравился. Или мы говорим о разных играх? Там ещё екран вправо двигался, да?
|
Я уже не помню... Были вариации. У меня был дуэльный. У других - стрельба по окнам салуна. А как там что... Уже сколько лет прошло?
|
Помню-помню, была у меня такая игра, по окошка стрелять, но не салуна а какого то кирпичного здания, ну и мирные жители там были тоже
|
а у меня с братом была люимая игра под нашим названием"машинка" там быд гигантский апргрейт!а сам прикол что можно играть на 2 тобиш я управлял а он стрелял!
|
Уже на закате восьмибиток в руки попала офигенная игра Star Wars, основанную на сюжете "Новой Надежды". Пройти полностью не довелось, застревал в конце Звезды Смерти. Одна из редких игрушек с разнообразными видами в уровнях (в одном из них был даже вид из пилотской кабины "Тысячелетнего Сокола".
|
"Денди - лучшая консоль". Эх, это верно, сколько славных игр я в свое время видел на ней! А потом ее кому-то подарили. Некоторые из этих игр я потом нашел в PC-версии. А другие так и сгинули в безвестности.
|
Недавно выпивали с друзьями у нас дома и уже изрядно навеселе достали Денди и зарядили в неё Чипа с Дейлом. Лучше всего получалось звездануть друг друга ящиком по голове. Зато хохоту было....
|
Недавно установил эту консоль. Заставляет вспомнить детство: как с братом Танчики гонял и на воздушных шарах летал.:yahoo:
|
Мне там особенно нравился файтинг про ниндзей-черепашек. Вообще-то, игр было много всяких, сейчас уже все не припомнишь.
Но самым популярным по-моему был тир "Дикий Стрелок". Для него даже специальный манипулятор имелся. Ввиде пистолета. |
Консоль детства. Нравилось всё, кроме различных "теротисов" и им подобного. Любимая игра - "Контра", пожалуй. Но главное - у меня до сих пор есть рабочий экземпляр самой приставки.
|
Цитата:
Летом притащили 2 древние приставки на дом и сидели-рубились в марио и песочных человечков(это где кучки золота надо было собирать, а потом по лесенке вверх бежать) |
на эмуле до сих пор гоняю в Денди, СНЕС и Сегу)) как ни странно, но мне кажется, что тогда игры были сложней!!)
|
Цитата:
((( "денди - лучшая консоль" это как "букварь - лучшая книга" |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |