Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День четвертый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15658)

lolbabe 20.11.2013 15:02

Тогда голосуйте, создам день, как только все сходят. Нет, это не будет, как вчера :)

Aferus 20.11.2013 15:07

Гаф, давай Ензу.

Aferus 20.11.2013 15:08

Ребят, го единогласно походим, за Ензу, тогда Лола быстрее сможет закончить этот нудный день.

Woo_oof 20.11.2013 15:09

Энза глупый чиж =(
Шепард или Паркер сегодня

Aferus 20.11.2013 15:13

Гаф, я Паркера хотел, но выбор между Ензой и Семом, так что гоу Ензу.

Woo_oof 20.11.2013 15:14

Aferus, Санни меня убедил, что Энза по-своему логичен, я поставил себе запрет на подозрения Энзы, потому что у меня буггурт от его глупый игры

Aferus 20.11.2013 15:16

Вообще Ензо голосовал против Паркера и против Ветровой. Так что вполне ок мирный. Я пошел последний раз голос менять)

Aferus 20.11.2013 15:17

Все, я ушел.

Woo_oof 20.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690232)
Я пошел последний раз голос менять)

и сменил на Паркера) ну ты даешь
я пока думаю

Санни, почему передумал с Энзо, он же такой весь логичный, его можно понять? чо спорил то тогда со мной в первый день

SunnyBоy 20.11.2013 15:23

Млин, хоть бы приводили аргументы "за" и "против". Голос вкинут - и свалят. Вы чо, все мафыштоле? ))
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690237)
Санни, почему передумал с Энзо, он же такой весь логичный, его можно понять? чо спорил то тогда со мной в первый день

В том эпизоде, когда Энза заподозрил тебя, его доводы были вполне понятны. Что не ясно?

Но в целом, при своей логичности и уме, Энза так ни разу и не сподобился на толковый форс. И как-то слишком не активен. Хз. Стесняется, похоже, чего-то.

Woo_oof 20.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690239)
В том эпизоде, когда Энза заподозрил тебя, его доводы были вполне понятны. Что не ясно?

там были нелогичные какахи, а ты кроме цитаты его стремных сообщений и "что не ясно то?" ничего не смог сказать

Aferus 20.11.2013 15:28

Ладно, я все еще тут.

Сем - он может быть мафом, но все же более похож на себя мирного, с этими стенками рассуждений. + за мирность забота со стороны Лолы. Единственный минус, что когда Ветрова уцепилась за мою казнь - он ее поддержал внезапно. Из-за фигни. Хотя я ему в скайпе все разумно объяснил.
Ензо - голосовал разумно, рассуждал иногда тоже неплохо. Человека тупо нету дома почти.
Паркер - играет как идиот, целенаправленно голосует против тех, кто мафами быть не могут.
Если отбросить Сема, и выбирать между Паркером и Ензой - я за Паркера. Его можно убить просто за его игру. Даже без подозрений. Он меня утомил и по нему плачет ЧС.

Woo_oof 20.11.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690245)
Ензо - голосовал разумно, рассуждал иногда тоже неплохо.

ну конечно, если такая игра разумна, то я бурундук, он такой же бесполезный как и Паркер и Сем, голосования все слиты, рассуждения капитанские, ответить на вопросы так ни разу и не смог нормально

Aferus 20.11.2013 15:32

Гаф, какого черта ты тогда сейчас на него гонишь, если выше защищал? Мы тут все упоролись. Поэтому давайте самого упоротого сольем и все - Паркера.

Aferus 20.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1689966)
да уж, 3 часа в сутки спать не идет на пользу скажу я вам, да ещё и сам форум на меня обозлился, куки слетели к аккаунту, а я пароль толком не помню, почти час пытался востановить пароль и зайти с новым.
удивительно что так мало человек ждали новый день, точнее отписались в нем, а ведь казнили мафа, да и сама мафия не ходила, что крайне странно, неужто все забили на игру так рано?

мафия, у вас все равно шансов почти нет тут выиграть, может быть так и продолжите никого не убивать, журналист неспеша и выверено всех сверит, тщательно обдумает результаты, а потом казним вас в один день по тихому и все будут счастливы. было бы оригинально, не помню таких случаев прежде )

о кстати, а ведь если разобраться мафы пока не убили ни одного мирного, в первый день Тео был убит маньяком потому что он ходит раньше, а на второй самого маньяка убили, сегодня пропустили, если и дальше будут пропускать, то это будет первая в истории самая лояльная мафия, которая за всю партию ниразу не пролила кровь честных жителей, неужели вы сломаете такую ачивку? :/

а если серьезно пойду я отсыпаться, реально устал. надеюсь вы тут без меня допилите мафов, завтра ещё зайду почитаю что нового.

Если верить самому Энзе, он полвечера мучался с восстановлением пароля, чтобы написать вот эту чушь. Где ни одного обвинения. И это мирный Энза типа.

Кароче. Отстаньте от Сема пока, он из 4 кандидатов в этой партии самый крутой игрок. Паркера или Ензо)

Woo_oof 20.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690250)
какого черта ты тогда сейчас на него гонишь, если выше защищал? Мы тут все упоролись. Поэтому давайте самого упоротого сольем и все - Паркера.

потому что вы сливаете его по какой-то совершенно другой причине, мне неизвестной, видимо, если на него есть проверка, то так уже и говорите. Просто бесит, что сначала отбили желание нападать на его дикие промахи, а теперь желаете казнить его просто так, видимо, за разумную игру и хорошие голосования, клево ваще

Aferus 20.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690253)
потому что вы сливаете его по какой-то совершенно другой причине, мне неизвестной, видимо, если на него есть проверка, то так уже и говорите. Просто бесит, что сначала отбили желание нападать на его дикие промахи, а теперь желаете казнить его просто так, видимо, за разумную игру и хорошие голосования, клево ваще

Вообще не понял. Я такой же в тумане, как и ты. Проверок походу на него нет, если та, что в газете - тру. Мне все равно кого казнить. Я бы убил сразу Ензо + Паркер, а мафы пускай два раза палят)

SunnyBоy 20.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690253)
Просто бесит, что сначала отбили желание нападать на его дикие промахи, а теперь желаете казнить его просто так, видимо, за разумную игру и хорошие голосования, клево ваще

Какие клевые голосования, а? Все время в молоко голосовал или пропускал. Типичный осторожный маф жи.

В первом дне, Гаф, ни на него, ни на тебя ничего не было толком. Там вы просто так друг другу "комплиментов" навешивали :D

Aferus 20.11.2013 15:45

Кароче я запутался, поменял бы снова на Ензо, но не судьба. Убейте его, а потом Паркера с Баней, и вин.

lolbabe 20.11.2013 15:48

Когда мне заканчивать казнь? На казни есть 8 голосов из 11 игроков. Сколько еще дать времени? В идеале могу закончить четвертый день, начать пятый и закончить его же к 22.30, может, даже раньше.

upd.
9 голосов из 11. Вполне себе расклад. Ну что, заканчивать казнь?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.