![]() |
Тогда голосуйте, создам день, как только все сходят. Нет, это не будет, как вчера :)
|
Гаф, давай Ензу.
|
Ребят, го единогласно походим, за Ензу, тогда Лола быстрее сможет закончить этот нудный день.
|
Энза глупый чиж =(
Шепард или Паркер сегодня |
Гаф, я Паркера хотел, но выбор между Ензой и Семом, так что гоу Ензу.
|
Aferus, Санни меня убедил, что Энза по-своему логичен, я поставил себе запрет на подозрения Энзы, потому что у меня буггурт от его глупый игры
|
Вообще Ензо голосовал против Паркера и против Ветровой. Так что вполне ок мирный. Я пошел последний раз голос менять)
|
Все, я ушел.
|
Цитата:
я пока думаю Санни, почему передумал с Энзо, он же такой весь логичный, его можно понять? чо спорил то тогда со мной в первый день |
Млин, хоть бы приводили аргументы "за" и "против". Голос вкинут - и свалят. Вы чо, все мафыштоле? ))
Цитата:
Но в целом, при своей логичности и уме, Энза так ни разу и не сподобился на толковый форс. И как-то слишком не активен. Хз. Стесняется, похоже, чего-то. |
Цитата:
|
Ладно, я все еще тут.
Сем - он может быть мафом, но все же более похож на себя мирного, с этими стенками рассуждений. + за мирность забота со стороны Лолы. Единственный минус, что когда Ветрова уцепилась за мою казнь - он ее поддержал внезапно. Из-за фигни. Хотя я ему в скайпе все разумно объяснил. Ензо - голосовал разумно, рассуждал иногда тоже неплохо. Человека тупо нету дома почти. Паркер - играет как идиот, целенаправленно голосует против тех, кто мафами быть не могут. Если отбросить Сема, и выбирать между Паркером и Ензой - я за Паркера. Его можно убить просто за его игру. Даже без подозрений. Он меня утомил и по нему плачет ЧС. |
Цитата:
|
Гаф, какого черта ты тогда сейчас на него гонишь, если выше защищал? Мы тут все упоролись. Поэтому давайте самого упоротого сольем и все - Паркера.
|
Цитата:
Кароче. Отстаньте от Сема пока, он из 4 кандидатов в этой партии самый крутой игрок. Паркера или Ензо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом дне, Гаф, ни на него, ни на тебя ничего не было толком. Там вы просто так друг другу "комплиментов" навешивали :D |
Кароче я запутался, поменял бы снова на Ензо, но не судьба. Убейте его, а потом Паркера с Баней, и вин.
|
Когда мне заканчивать казнь? На казни есть 8 голосов из 11 игроков. Сколько еще дать времени? В идеале могу закончить четвертый день, начать пятый и закончить его же к 22.30, может, даже раньше.
upd. 9 голосов из 11. Вполне себе расклад. Ну что, заканчивать казнь? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |