Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 15: Винни Пух и Всевсевсе - Гуро-гуру (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15540)

Уши_чекиста 17.12.2014 15:26

Цитата:

Разговор одного человека с самим собой не говорит о совершенстве автора, творящего сей беспредел.
Он говорит только о желании законспирировать фейка :)
Цитата:

В фильмах оно может быть и неплохо, почему бы и нет? А так веселости ради веселости в обычной жизни оно как бы не тогось, если что.
Ну в рассказе хватает кинематографичности :)
Цитата:

Добренький, значит?
А чо б не добренький, будда ж все-таки. Представьте себе злого лысого Киану. Он хоть и злой, но все равно добрый.
Цитата:

Именно «друганам»?
Именно друганам. Тут жаргоном современным перебиваются только две категории: Лядаш, он быдло, ему положено, и ракшасы, потому как они демоны, и говорить культурным языком им не положено.
Цитата:

Но, автор, определенно, я вас читать больше не буду. И в коем возрасте заразились «фэнтези»?
Лет в семь. "Звездные войны" увидел. И конана :))
Цитата:

Комментарии здесь не нравятся.
Это вы напрастно. Хорошие комменты. :)
Цитата:

На человека смотрит, вроде жратва – жратвой, мысли должны быть такими же, а не чегой-то там про супчик, не так в лоб, но чтоб чувствовался аппетит, что ли.
Ну там момент такой, что демон на страже стоит и лениво поглядывает на людей. Жрать-то он не хочет, это так досужие размышления.

Святой пророк 17.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1895660)
Он говорит только о желании законспирировать фейка :)

Да не, я про гонца, что разговаривал с молчаливым аскетом.

Цитата:

Ну в рассказе хватает кинематографичности :)
Еще одна фигня, которая меня не устраивает в рассказах, не фиг ее в литературу кидать.
Цитата:

А чо б не добренький, будда ж все-таки. Представьте себе злого лысого Киану. Он хоть и злой, но все равно добрый.
На фиг он мне сдался? О_О

Цитата:

Именно друганам. Тут жаргоном современным перебиваются только две категории: Лядаш, он быдло, ему положено, и ракшасы, потому как они демоны, и говорить культурным языком им не положено.
Гм... О_О О_О О_О Эту фишку тоже не понимаю.

Цитата:

Лет в семь. "Звездные войны" увидел. И конана :))
Ё, вон оно что. Не смотрел. Книгу вроде бы глянул одним глазом, круто было, хотя может и книга была другая. О_О

Цитата:

Это вы напрастно. Хорошие комменты. :)
Все может быть. :sad: Только не смог понять мнение, быстро заскучал.

Цитата:

Ну там момент такой, что демон на страже стоит и лениво поглядывает на людей. Жрать-то он не хочет, это так досужие размышления.
Ы-ы-ы...
Все равно по этому вопросу незачет. :smile:

Уши_чекиста 18.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 1895733)
Да не, я про гонца, что разговаривал с молчаливым аскетом.

а. норм такой гонец. глумливый. Положить голову и уйти - скучно слишком.
Цитата:

Еще одна фигня, которая меня не устраивает в рассказах, не фиг ее в литературу кидать.
а меня устраивает. И даже очень.
Цитата:

На фиг он мне сдался? О_О
Ну кк, он же играл молодого Будду у Копполы. Хорошо даже играл.
Цитата:

Гм... О_О О_О О_О Эту фишку тоже не понимаю.
Да чего тут понимать. Делать всем персонажам одинаковый язык - не круто. Херачить речь демонов по "махабхарате" - вдвойне не круто. А раз уж тут много стеба, пусть будет еще больше.
Цитата:

Все может быть. :sad: Только не смог понять мнение, быстро заскучал.
Оно там везде довольно четко выражено. В конце концов, на конкурсах бывает только два мнения:
- понравилось
-не понравилось.
Все остальное от лукавого.
Цитата:

Ы-ы-ы...
Все равно по этому вопросу незачет. :smile:
Вы тока в журнал эту оценку не ставьте, ладно? Карандашом можно. Я потом исправлю.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.