![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я смешной, да. Потому, что не рыдаю при виде трупа. В экстремальной ситуации я действую, не раздумывая. Чуть позже, когда было бы время подумать, я бы хорошенько взвесил, был ли выход лучше и как жить дальше, при этом был бы максимально собран. Ставший свидетелем убийства никаких других эмоций, кроме страха и заглушающего его, бешеного адреналина, не должен испытывать. За женщину не поручусь. Я мужчина. Не говори загадками, Сергей. Озвучь свою версию развития событий. Как надо реагировать на полусгоревший труп? P.S. "Профики" зарабатывают деформацию психики, которая вообще заставляет их относиться к трупам, как к дождю за окном. Есть? Ну и ладно. |
Цитата:
А про тряпку зря. Хоть и смайлик, но коробит. |
Ты написал, что ожидал рыданий, чему теперь удивляешься?
Вот цитата из тебя: Цитата:
Вот еще от тебя: Цитата:
А теперь внимание, повторяю вопрос: Цитата:
|
Цитата:
И я себе отнюдь не противоречу. Неуверенность в действиях (в рассказе) подразумевает обычных людей. Дальнейшее развитие показывает, что это не так. И тогда их поведение в начале становится странным. И по поводу вопроса: я не собирался обсуждать развитие событий - не передёргивай. Мне они до лампочки. Мои претензии касались поведения персов в конкретной стартовой ситуации. Ведут они себя странно. Апд. Если конкретно реакции на труп - плюнули и забыли. Но уж не ногами толкать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, как бы оно выглядело - обнаружили труп, спокойно сбросили. Без эмоций. Всё. Точка. Лапшу панночке потом пусть Игрок вешает, если захочет. |
Цитата:
Ты не внимателен Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь посоветовать что-то дельное, попроси изначально передвинуть труп поближе к обрыву, чтобы не пришлось играть в футбол телом. И момент с тем, что Цитата:
|
Друзья, бессмысленно. Вы не слышите друг друга.
|
Эта не флудилка? :shok:
Тю, зараза, опять не в ту дверь ... :blush: |
Koshka 9, мр-р-р. В интернете редко можно добиться обратной связи. Я честно пытаюсь понять позицию Сергея.
Мне очень и очень, ну, очень не нравятся общие фразы а ля "рассказ дерьмо". Не всегда понятно, а читал ли его говорящий? Если человек сказал, что начало плохое, то пусть объяснит, чем именно? Я считаю, что стоит четче обозначить детали с этим злосчастным Ионом, что от него осталась кучка пепла. Претензия к "детскости" и трехкратный уход от простого ответа на вопрос - вот это и есть детство золотое. Тут как бы семинар - место, где используют аргументы и логику. Хватит с нас одного Белковского. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Комментарий от автора: на тот момент, когда обнаруживают труп Иона, все путники должны вести себя как непрофессионалы. Они не убийцы, они - мольфар и камнерез, они не могут показать свою профессиональность перед Игроком, иначе - подозрения.
|
Вы забываете, что развитие истории должно работать на сюжетную задумку, на развитие авторской идеи. Просто так куча подробностей только больше запутает и смажет основную мысль.
Буквы, буквы, рассуждения... во всём должна быть мера :) Что делает каждая конкретная сцена? Нужна ли она? |
Так. Майк попадает в топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям задницей почувствовал, как Джад моё имя вписал, а все остальные участники - вычеркнули. Да, такое только задницей и чувствовать :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |