![]() |
Насчёт обоев — вопрос для раздела «По диску».
|
Цитата:
|
Повторяю.
Если хотите получить ответ на этот вопрос, спросите у Шелла (редактора диска) в разделе «По диску». |
Цитата:
Цитата:
|
даешь большой календарь в новом году.....я уж как нить раскошелюсь радж\и этого.....и еще пусть у Попова и Истомина ультр из берса с промками наберут и в него набросают то ваапще крута будет...воть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, как гениальный, но скромный экономик, понимаю, во что обойдётся глубокоуважаемой редакции подобная затея. Но, так как идея была действительно неплохая, я предлагаю компромисс: пусть редакция вместе с новогодним выпуском сделает 12 листов, адаптированных под пружину( с прорезями), а пружину пусть достают читатели (максимум - 20 рублей в магазине).Это не сильно ударит по карману опять же глубокоуважаемой редакции и привлечёт к изданию внимание новых читателей.
Со всем уважением. Император всея Земли.:Suspicious: |
Странно.. что то я не поняла ничего.... а я бы хотела, что бы на календаре была какаянибудь природа, или красивая графика... Помоему, это будет всем понятно и красиво. Но это мое ИМХО...
|
Цитата:
|
Да пусть хоть какой-нибудь будит! Я всякому рада, только пусть обнаружится в журнале!
|
Цитата:
|
А что если к каждому месяцу сделать картинку определенного направления в фантастике (январь - киберпанк, февраль - стимпанк, март - фэнтези и т.д.)?
|
А не всё ли равно что там будит нарисовано лишь бы цифры были и логотип МФ был!
|
В общем, господа, январский номер с календарём-постером уже печатается, так что давать нам советы уже не имеет особого смысла. Но на будущее — пожалуйста, мы с интересом выслушаем все ваши пожелания.
|
Советы желательно начиная где-нибудь с середины лета и заканчивая первыми числами октября ;)
Главное: помните, что у постера всегда две стороны. Одной стороной всегда можно повесить к стенке. |
а поздравление с 8 марта?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, завтра, завтра мы увидим календарь за 2007 год!:Laughter: :Laughter: :Laughter:
А как на счёт русской нечисти? Попадаются вполне интересные существа, например русалки или жар-птицы. Если их нарисует какой-нибудь хороший, современный художник, то получится очень даже ничего!:Laughter: |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |