Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А что бы вы хотели видеть на календаре 2007? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1551)

Дофин 31.10.2006 10:51

Насчёт обоев — вопрос для раздела «По диску».

LokI 31.10.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Дофин
Насчёт обоев — вопрос для раздела «По диску».

Не просто обоев, а обоев-календарей на 2007 год=) Так что эт по сабжу=)

Дофин 31.10.2006 12:56

Повторяю.
Если хотите получить ответ на этот вопрос, спросите у Шелла (редактора диска) в разделе «По диску».

Кайа Lex 31.10.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от LokI
Повтори здесь, плиз=)

Цитирую свое сообщение:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Лея
Учитывая как часто релизы переносятся... Получиться календарь: мы надеялись на это число, но подождите еще пару месяцев...

Это да. Но хотя бы отметить в календаре примерные числа глобальных событий, которые редко переносятся.. Например, Зиланткона, начало сезона полевых игр. И просто праздники.. Хотя бы как в журнале рубрика "Хронология фантастики", только без пояснения. Так даже интересней будет! Смотришь на календарь - а там праздник! Заглядываешь в журнал - узнаешь какой! И пока новый номер не купишь, какие у тебя праздники отмечены - не узнаешь.

Цитата:

Сообщение от Лея
А ваще календарь хочется:Laughter:

Только не как в прошлом году.. Лучше взять какую-нибудь картину известного художника.. Все же этому "постеру" целый год красоваться на стенке. Например, выбрать "Лучшего художника этого года" или просто иллюстрацию к "Событию года".
И добавлю... Самый лучший календарь, который у меня был - сделан на иллюстрации Майкла Уэлана к ""Башне зеленого ангела" (МФ№5 за 2006 год) и атмосферно, и красиво, и в тему

[Отилук] 02.11.2006 09:40

даешь большой календарь в новом году.....я уж как нить раскошелюсь радж\и этого.....и еще пусть у Попова и Истомина ультр из берса с промками наберут и в него набросают то ваапще крута будет...воть.

optimisster 02.11.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от [Отилук]
даешь большой календарь в новом году.....я уж как нить раскошелюсь радж\и этого.....и еще пусть у Попова и Истомина ультр из берса с промками наберут и в него набросают то ваапще крута будет...воть.

Это ты щас с кем зазговаривал?

LokI 02.11.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от optimisster
Это ты щас с кем зазговаривал?

=) Жжешь...Я вот тоже ничего не понял @^_^@

KataNO 27.11.2006 19:24

Я, как гениальный, но скромный экономик, понимаю, во что обойдётся глубокоуважаемой редакции подобная затея. Но, так как идея была действительно неплохая, я предлагаю компромисс: пусть редакция вместе с новогодним выпуском сделает 12 листов, адаптированных под пружину( с прорезями), а пружину пусть достают читатели (максимум - 20 рублей в магазине).Это не сильно ударит по карману опять же глубокоуважаемой редакции и привлечёт к изданию внимание новых читателей.
Со всем уважением.
Император всея Земли.:Suspicious:

Kaeldana 27.11.2006 20:59

Странно.. что то я не поняла ничего.... а я бы хотела, что бы на календаре была какаянибудь природа, или красивая графика... Помоему, это будет всем понятно и красиво. Но это мое ИМХО...

optimisster 27.11.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Странно.. что то я не поняла ничего.... а я бы хотела, что бы на календаре была какаянибудь природа, или красивая графика... Помоему, это будет всем понятно и красиво. Но это мое ИМХО...

Такие каледари можно купить в практически любом книжном магазине, ну или в отделах канцелярии... А хочется чего нить "мирофантастичного"!!!

Ксения 27.11.2006 21:20

Да пусть хоть какой-нибудь будит! Я всякому рада, только пусть обнаружится в журнале!

KataNO 28.11.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Ксения
Да пусть хоть какой-нибудь будит! Я всякому рада, только пусть обнаружится в журнале!

Да ты что?!! "какой-нибудь"??!! А как же цивилизационный прогресс??!! А как же Священный Кодекс Технобуддизма???!!! Кое-как - это не для нас, ребят!!! Пусть у самого лучшего журнала всё будет самое лучшее!!! Подумайте над этим.

Wazuzu 28.11.2006 19:13

А что если к каждому месяцу сделать картинку определенного направления в фантастике (январь - киберпанк, февраль - стимпанк, март - фэнтези и т.д.)?

Ксения 29.11.2006 05:40

А не всё ли равно что там будит нарисовано лишь бы цифры были и логотип МФ был!

Дофин 29.11.2006 11:41

В общем, господа, январский номер с календарём-постером уже печатается, так что давать нам советы уже не имеет особого смысла. Но на будущее — пожалуйста, мы с интересом выслушаем все ваши пожелания.

Александр Ремизов 29.11.2006 12:02

Советы желательно начиная где-нибудь с середины лета и заканчивая первыми числами октября ;)

Главное: помните, что у постера всегда две стороны. Одной стороной всегда можно повесить к стенке.

Катюшка 29.11.2006 12:06

а поздравление с 8 марта?:-)

Александр Ремизов 29.11.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Катюшка
а поздравление с 8 марта?:-)

Вот про 23 февраля никто не вспомнил. А про 8 марта - сразу.

Катюшка 29.11.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
Вот про 23 февраля никто не вспомнил. А про 8 марта - сразу.

:-) неправда, я вспомнила, но оставила это при себе. Отстаиваю женский праздник:-)

valari2 11.12.2006 10:37

Завтра, завтра, завтра мы увидим календарь за 2007 год!:Laughter: :Laughter: :Laughter:
А как на счёт русской нечисти? Попадаются вполне интересные существа, например русалки или жар-птицы. Если их нарисует какой-нибудь хороший, современный художник, то получится очень даже ничего!:Laughter:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.