![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, мне надо с этим переспать. В смысле подумать. Утром напишу поподробнее. Быть может я приду к другим выводам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После такого хода проверка кома мне точно не грозит. Если он не альтернативно мыслит. А далее тихонечко вырезаешь мирных, которые тебя даже не подозревают. Это я называю игрой в мафию, а не СПАСЕНИЕ своих, чтобы проиграть, спалившись на собственной глупости и ограниченности. |
Цитата:
Я писал почему ты мафия: 1. Потому что сразу решила сливать Седого В ОТВЕТ. 2. Потому что начала вопить про несправедливость в сторону тех, кто пишет в тред. 3. Потому что даже не пыталась абстрагироваться и искать мафию, а занималась лишь тщетными попытками обелить себя. |
Цитата:
Цитата:
А в целом, спасибо. Такой скучнейший первый день и веселый второй, даже не жаль, что не казнили:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже с твоими странными мыслями все мы не можем быть в одной команде, значит, хотя бы один в тройке Гаф-Санни-Экс мирный. Зачем ему врать? |
Цитата:
А ты зациклился на Уле, которую выдвинул ДВА ДНЯ НАЗАД. Убейся - не мешай людям играть. |
Цитата:
2. Как мои вопли соотносятся с мафиозной ролью? 3. Я весь день заявляла о своих подозрениях в адрес Седого, тебя и Гафа. Просила ответить на мои обвинения и получала игнор, на котором в логику не получается. А теперь задам вопрос вновь Как ты определил, что я - маф, если до моего одновременного выноса на казнь со стороны Седого и тебя я не играла в треде дня? |
Цитата:
И если в тройке Гаф-Санни-Экс мирный, значит с ним не общались, а он просто пал жертвой. Я нигде не упоминал, что вы все трое мафия! |
Тео, я подумал, что Ула мирная, раз ее никто не спасает, ведь на казни умирала именно она. Не представляешь мое удивление, когда увидел перед своим голосом голоса Сани и Экса) это надо обдумать. А за Седого отдал голос потому что единственная альтернатива, чтобы спасти Улу. Я не скрываю, что именно спасал ее. Мой голос был позже Сани и Экса, я их тупо не увидел. Если честно, жалею, что голос сменил, Ула адекватней не стала, увы, но так и так она бы спаслась и без моего голоса
вот ж зараза мафия, спать хочу, а все равно интересно |
Цитата:
Обвинения в твой адрес я основываю на впечатлениях, полученных от прочтения твоих постов. |
SunnyBоy, ты забываешь, что мафов трое. Потеря дона - огромная вероятность проигрыша. И ком может попасться альтернативно мыслящий. Например, проверяющий из каких-то личных соображений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: