Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 1 - Предваряющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15468)

Ula 01.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1658684)
Да.

Отлично.
Комиссар, предлагаю тебе воспользоваться способом Максима в партии на Игромании доведения проверок до большинства.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=74

Седой Ёж 01.10.2013 22:13

казнь меня выгодна мафам. Сами увидите- я мирный.

Ula, это выгодно тебе))) Впрочем, если вам кажется, что моя казнь что-то пояснит- казните))
Меня все равно не слушать- традиция. Особенно когда я прав)) Я даже сопротивлятся особо не буду)))

SunnyBоy 01.10.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1658680)
Микки, вы правда договорились с Гриндаком не объединяться?
Если да, то вырисовывается следующая картина:
- кооп могут организовать Тео, Аферус и Шепард;
- кооп может быть у Экса, Гафа и Санни, и Лолбейба к ним до кучи;
- не пришей рукав я, Метос и Аргус;
- кооп также может быть между Санни, Микки и Гриндаком.

Если казним Седого, кругом профит получим. В предполагаемых коопах точно не будет трех мафов сразу, значит, даже при уходе игры в скайп, коопы будут работать на Город.

Ula, а почему ты себя исключила из потенциальных кандидатов для коопа? Мафишь? :smile: Ты же знаешь, как трепетно и тепло я к тебе отношусь? Чем ты в моих бесстыжих глазах должна быть хуже Гриндака или Микки для создания коалиции? :smile:

И вот еще что: я лично пока даже не думал ни о каких коопах. Смысл? Ничьи роли не известны, и по первому дню никаких выводов даже сделать не можется. Не из чего.

Крайне. Крайне интересно, почему же тебя именно в этой партии с первого же дня так остро волнует опасность объединения игроков? Ты впервые проявила интерес к этому вопросу. Я прям не знаю, что думать.

Mikki 01.10.2013 22:16

Седой, а ты сопротивляйся и старательно ищи мафов, раз ты мирный. И аргументя приводи повесомей!

ar_gus 01.10.2013 22:16

Овощем был однажды, совершенно сознательно - и, кажется, все играющие сейчас, об этом знают. Записать меня в растительное царство идея странная.

Jester 01.10.2013 22:16

Что интересно:
Санни ненавязчиво обвинил меня, расписал три варианта. Но ни в одном из них нет Ула-мафия и Джестер угадал.
Имеется мнение, что это попытка защиты подельницы.

И еще, Санни, на кой хрен мне так палиться, будь я мафией?)

И к слову, у меня в новом скайпе никого из друзей, кроме Джунши, лол. Даже звезды говорят о моей мирности - гляньте в окно!

Mikki 01.10.2013 22:18

Jester, у меня за окном звезд нет.

А Санни Улу заманивает в скайп)

Jester 01.10.2013 22:18

Ула, после таких сообщений никто не поверит анонимкам. Спасибо тебе) продолжаешь мафиозную игру!!!

Седой Ёж 01.10.2013 22:22

Mikki, меня смутила очень ваша троица в скайпе. Я посмотрел, когда Джунши сообщил роли. В скупе были Он и вы трое, когда уже давно роли раздали))) Пока это единственная зацепка. И Ули форсинг, внезапный. Хотя и обещанный.

Mikki 01.10.2013 22:23

Седой, я включаю скайп, как только добираюсь до компа. Так что это ничего не значит)

SunnyBоy 01.10.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658702)
Что интересно:
Санни ненавязчиво обвинил меня, расписал три варианта. Но ни в одном из них нет Ула-мафия и Джестер угадал.
Имеется мнение, что это попытка защиты подельницы.

Вариант 1) с твоей возможной мирностью, включал в себя возможность Улы быть, кем угодно. Как мирной так и мафией.

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658702)
И еще, Санни, на кой хрен мне так палиться, будь я мафией?)

И к слову, у меня в новом скайпе никого из друзей, кроме Джунши, лол. Даже звезды говорят о моей мирности - гляньте в окно!

Разговоры в сослагательном наклонении: "если бы я был мафом" очень уж часто ведут сами мафы. Сам так делаю, хоть и реже остальных мафов)

Пока я понятия не имею ни о твоей роли, ни Улы, ни кого бы то ни было еще. Я требую ВНЯТНЫХ объяснений твоих действий, ибо наличие логики или изъяны в ней - единственное что может дать подсказку, маф игрок XXX или нет.

Теперь по пунктам: почему ты вынес Улу на казнь?
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1658705)
А Санни Улу заманивает в скайп)

Пхахах. Боюсь, после партии Звездных войн мне больше не поверит никто и никогда :blush: А ведь у меня коп на авке... Вот... Но не поверят же...

Mikki 01.10.2013 22:34

SunnyBоy, это точно, никто и никогда)

SunnyBоy 01.10.2013 22:38

Mikki, скажи спасибо, что не женился. А ведь ты умоляла. Пожалел же ребенка))

Ula 01.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1658698)
Ula, а почему ты себя исключила из потенциальных кандидатов для коопа? Мафишь? :smile: Ты же знаешь, как трепетно и тепло я к тебе отношусь? Чем ты в моих бесстыжих глазах должна быть хуже Гриндака или Микки для создания коалиции? :smile:

Тем, что я не коопюсь.

Цитата:

И вот еще что: я лично пока даже не думал ни о каких коопах. Смысл? Ничьи роли не известны, и по первому дню никаких выводов даже сделать не можется. Не из чего.

Крайне. Крайне интересно, почему же тебя именно в этой партии с первого же дня так остро волнует опасность объединения игроков? Ты впервые проявила интерес к этому вопросу. Я прям не знаю, что думать
Как раз таки все логично. Практика последних игр показывает, что активных в треде дня игроков выносят тут же. И чаще всего это одни и те же игроки.
Также, поиграв почти с каждым игроком в команде, я знаю, кто, что и кому будет писать. Как не прискорбно сообщать, но мой давнишний отказ от игры в скайпе сыграл против меня: я не знаю, как формировать коопы, и остальным для коопа я не нужна. Состав этой партии не оставляет шансов для открытой игры в треде дня. Без роли, я точно знаю, партия пройдет мимо меня. Еще большая вероятность, меня убьют на казни/ночью, поскольку команды мафов за моей спиной нет.
В свете голосов за меня на казни первого дня, игра для меня превращается в оправдашки. Мне это не интересно. Давление обвинений развернуться мне не даст.
В сухом остатке я имею:
- агрящегося на меня игрока, чей форс меня выгоден мафам, ибо я - мирная;
- меня казнят/убивают в первые дни мирной не зависимо от доводов, которые я привожу. По факту за то, что я - это я;
- отсутствие роли сводит для меня игру до треда дня. Игроки этой партии практикуют скайпы, где я не играю.

Пока я жива, я выдаю как можно больше информации, по большей части Аргусу и Гриндаку, они играли сегодняшним составом меньше всех.

Ula 01.10.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658706)
Ула, после таких сообщений никто не поверит анонимкам. Спасибо тебе) продолжаешь мафиозную игру!!!

Зато и у мафов появится занятие:vile: Не все им масленица.

Mikki 01.10.2013 22:41

SunnyBоy, если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло)

Ula 01.10.2013 22:43

Mikki, а ничего, что он - твой потенциальный свекр? Папа Стена, как бэ.

Mikki 01.10.2013 22:44

Ula, ой, разберемся)

Ula 01.10.2013 22:45

Mikki, это я так намекаю на то, что неплохо бы было ознакомится с сабжем :)

ar_gus 01.10.2013 22:47

Ula, как не играющий в скайпе человек могу только заметить, что, помимо оправдашек, есть другие возможности. Отсутствие роли не мешает же мне из партии в партию играть по мере сил? И не совсем бесполезно, кажется. Да и вам, по-моему, тоже.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.