![]() |
Пы! *что-то мне подсказывает, что пора с ентим завязывать...*
Ладно, утро вечера мудренее, и все такое, но где-то там должна присутствовать Светлана. |
Где-то должна. Но где не помню )))
|
Ита-ак, развиваем версию Светланы. Логика подсказывает, что она должна быть на роли светлого, и потому ответим:
Света – черный. Ну а светлой пусть будет Микки, чего уж там. |
Арык, а сам где же?))
|
Он в роли зрителя )
Арык, неа ))) Светлана где-то есть, но не факт, что в этом заходе ))) |
Reistlin, Тогда надо номинацию вводить- лучший зритель))) будем с Арыком зрить и премию нам))) Можно и в американской валюте. Я лично не против)))
|
Седой, я в оперативном отделе, все дела. Следствие ведут... любители.
Рейст, таки опять мимо? Ну, я даже не наю... Пусть в роли темного будет Илария, за светлого следствие реально зашло в тупик. |
Не, ну я не против, чтобы в роли темного была Иллария, но это как бы не она. Короче, снова всё мимо :)
Седой, ага будут тебе доллары... ГАЙЯНСКИЕ )))) |
Reistlin, А все равно- валюта)))) Жду оплату)))
|
В Что? Где? Когда? есть одно правило: когда не знаешь, что отвечать, отвечай – Пушкин!
Так вот, мы немного переточим под нашенские условия, и ответим Майк на оба варианта. зы Если с Майки не прокатит, следующим будет Димтрис. |
Цитата:
|
Седой, за вычетом организационных вопросов, я должен тебе... Э-э-ж, стой, это ты мне должен )))
Аргус, именно так. Арык, ответ сказать, или сам угадаешь? ))) |
Reistlin, Если я тебе должен, то долг прощаю)))
|
Беда в том, что я не прощаю )))
|
Reistlin, Во блин! Как тебе не повезло-то.. Ходи не прощенным)))
|
Ёжик, придумай что-нибудь новое.
|
Аргус, таки да, уже не то, но запробовал тут старые игры пересмотреть – тоже не то…
Злой вы, почтенный Рейстлин – за наш с Микки успех на первом круге мститя? Ну-ну… (а тем временем на барабане выпал сектор «плюс», и требоваю открыть первую букву в имени!) |
Могу последнюю.
По новомодной традиции это смайлик :) |
Reistlin, все новое, хорошо забытое старое :obvious:
|
Угу, поэтому мы тебя сожжём на костре как еретика. Говоришь не еретик? Спорить со Святой Инквизицией уже ересь. На костёр!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |