![]() |
Какой минимум игроков? Если что, было бы норм без маньяка сыграть чисто активным составом, ну, если 13 или меньше
|
Хотелось бы поиграть, но время :(
|
Цитата:
Минимум на который рассчитывал - 15, но он пока не набирается. В глубокой теории можно сыграть и в 12 (без маньяка). Ну, или отменять игру придется =\ |
я кстати напялил бы авку, но ни бум-бум в сеттинг
|
Цитата:
|
http://s10.postimg.org/wfxvv8nad/K_1...che=1380455615
Такой пойдет? |
Вот нашла, но не урезала:
Скрытый текст - котэ: |
А ежа в общем стиле нет? :)
|
Седой, только такого нашла:
Скрытый текст - ежэ: |
http://s21.postimg.org/bfc3rmawj/lem...che=1380457044
Вот это можешь надеть. Канонического ежа там нет. |
Вроде всё утряслось с работой и я смогу поучаствовать. Если ведущий не против. greenduck1983
|
Greenduck,
Записал. |
Greenduck, а я все думала, кто оденет Шефа. Говнюк (с)
|
lolbabe, спасибо ^_^
Джунши, благодарю, но кот мне ближе :3 |
В общем, пока все идет к тому, что игры не будет.
Сейчас записалось 11 человек. Аферус, который обещал, будет 12 ым. Но даже при таком раскладе игра будет перекошена в балансе в сторону мафии. Поясню: Даже если убрать маньяка, что уменьшит количество убийств и оставить мафии дона (для 3 мафов это ослабление) - у мирных будет всего 4 дня, за которые они должны будут повесить минимум 2 мафии. (Поскольку на 5 день остается 4 игрока, и если среди них будет 2 мафии, то мирные проиграли) Учитывая, что первый день рандом, а второй полурандом, мирным придется за 3 и 4 день 100% вешать мафию. Боюсь, это нереально. |
Играю :)
Скайп - zizazuki |
Нужен еще 1 человек. Тогда у мирных будет 5 дней на вешание 2 мафов. С проверками кома, хилами дока и возможной смертью дона - это еще реально.
Маньяк уже отменяется. Мафии 3, включая дона. |
Ну давайте я сыграю.
Хотя особо активной игры, как на Мании не ждите. Скайп если что parker-11 |
Цитата:
Цитата:
|
Только бы не маф-только бы не маф. Еще раз моя двуличная душонка не вынесет соблазна...
*бормочет о манме падме хум* |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |