Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Зачарованные / Charmed (1998-2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1536)

Gabrielle 26.11.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Лея
Хмм, в сегодняшней серии Фиби убили... :Tears:

Ну наконец-то!!! :Laughter:

Котик, самолюбие - штука опасная. Тешить его надо осторожно...
*чешет у кота за ушком*

Нэффи 26.11.2006 00:50

Да жаль что не смотрела. А лучше если бы их всех убили.С котом согласна, нащет мужчин в сереале-они там слишком правильные, таких небывает.

Ксения 26.11.2006 14:45

У них там даже демоны высокоморальные, психически устойчивые!

Kingkot 28.11.2006 20:59

Цитата:

Котик, самолюбие - штука опасная. Тешить его надо осторожно...
*чешет у кота за ушком*
Опасная, опасная. Может перерасти в нарцисизм. Но не волнуйся, я чувствую себя прекрасно, особенно, когда очаровательная Габриэль чешет у тебя за ушком и говорит о самолюбии.

Gabrielle 28.11.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Опасная, опасная. Может перерасти в нарцисизм. Но не волнуйся, я чувствую себя прекрасно, особенно, когда очаровательная Габриэль чешет у тебя за ушком и говорит о самолюбии.

Ой, если Вам, Ваше Кошачество, нравится, я продолжу... :Laughter:

А какая из сестер вам больше нравится? Я имею ввиду старой сборки - без новоявленных особ.

Лея 29.11.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Все, последняя серия... больше их не будет, что немного обидно. Но серия просто шикарная, класс. Ну концовка банальна - они жили долго и счастливо. Но я даже не думал, что покажут их будущее, что с ними стало. Рулезз...

Мне тож последняя серия понравилась. Хотя если бы кого-то из сестер все-таки убили, было бы трагично, больше эмоций и не так попсово. Но я все-равно заних рада:Laughter:

Мне больше всего нравилась Прю. Хотя все сестрички по-своему милые:angel2:

Gabrielle 29.11.2006 14:32

Мне тоже больше всех когда-то нравилась Прю. И до тебя меня никто в этом не поддерживал...:Laughter:

Нэффи 29.11.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
Мне тоже больше всех когда-то нравилась Прю. И до тебя меня никто в этом не поддерживал...:Laughter:

Ну оно и понятно, почему не поддерживали.
Ведь , как я уже говорила Прю была очень ну очень правильной.

Мефисто 31.01.2007 01:20

Кино, чисто для девок!

Refisul 31.01.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от XEN
Кино, чисто для девок!

Ну зачем же так грубо? :Laughter:
у меня много знакомых молодых людей смотрели этот мериал.

Alex S.S. 31.01.2007 02:08

Да разве эт важно - для девок или не для девок... феминизмом, конечно, отдает, что не говори... как и впрочем большинство выпускаемых ныне фильмов (что-то часто девки стали мир спасать (я не жалуюсь, не думайте))...
Но главное - добро победило как в каждой нормальной сказке :)
Правда от концовки я ожидала чего-нибудь большего, хотя для детей и подростков сойдет)))

Ula 04.11.2009 15:55

Да, я - некропостер!

Скрытый текст - Лучше, лучше, лучше всех, а вот этот лучше всех!:

Смотрела когда-то сериал лишь из-за Джулиана МакМехона в роли Коула. Он был хорош до потери сознания, до дрожи в коленках и прочего.
Как только сериал потерял Коула, он сразу перестал быть интересным.
Цитата:

Правда от концовки я ожидала чего-нибудь большего
чем закончился-то?

Beyond 04.11.2009 15:58

Ula, а мне была безмуна приятна история любви демона и ведьмы. Прям было в этом что-то такое... ТАКОЕ... ТАКОЕ!!!
Мне она казалась безумно романтичной!

Ula 04.11.2009 16:04

Beyond,
там все было хорошо: и история любви демона и ведьмы-положительной-героини-или-как-то-так, и шикарная внешность этого самого демона. Словом, хороший коктейль такой.
Но на Коула было и без ведьмы приятно смотреть.

Beyond 04.11.2009 16:06

Ula, тут уж у нас разные вкусы. На мой взгляд, он был немного излишне утончен. Или что-то типа... хм.... недостаточно брутален, так сказать. Отдавал джеймсобондовостью до Крэга. Как-то так. Но весьма хорош, да.

Ula 04.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 642772)
Или что-то типа... хм.... недостаточно брутален, так сказать.

Судорожно кинулась искать фото с обнаженным торсом актера, игравшего Кола.
Машла лишь вот такую картиночку малюсенькую
http://frame4.loadup.ru/90/94/634903.5.2.jpg
Плечи у него ого-го.
Хотя понятно, что тебе, любительнице парней лесорубного типа, не понять мою страсть к прилизанным мальчикам, воть.
Хотя взгляд у него не прилизанный такой.

Ранго 03.09.2010 15:38

Неловко сказать, но пока учился в вузе, обожал сериал. Он по стс шёл, я как раз приходил домой после выгула собаки, и иногда после пар (Смещались часто). Начал смотреть с середины, но сериал часто повторяли, а потом я прикупил набор двд дисков и восполнил пробелы.
Впечатления самые разные. От безумных восторгов, до вырождения в последнем сезоне, хотя финальную двухсерийную концовку всё равно сделали здорово, и хоть исдыхающий сериал, но ушёл прилично.
Серии и вправду разнятся. От клонов Секретных материалов, Тайны Смолвиля и тысячи страшилок, кстати, схоже со Сверхъестественным, до потрясающих по накалу поучительных историй. (
Скрытый текст - первый спойлер:
как про доктора получившего силу и вырезающего почки у преступника; демона, променявшего вечную жизнь на год настоящей жизни; и куча историй, как Пайпер влюбилась в китайского призрака невинно убиенного, да и вообще.)
Да, пробирало, да, сериал обожал. Позднее, уже посмотрел вновь - ржал, актрисы местами и сами издеваются над своими ролями, сведение убийств врагов к будничным мелочам, наподобии мытья головы, это были колья в грудь. И тем не менее, в фильме всегда было здорово, красивые люди, отличная музыка - а, помните, во-первых саунды передовых на тот момент коллективов, во-вторых, живые выступления, влёт вспомню Крэнбери. Так что это настоящий пласт культуры, а не просто сентиментальные воспоминания на тему как раньше трава была зелёная, а спина (и голова:) ) ещё не болела. Зачарованные достойны внимания.

AASever 03.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 949490)
Неловко сказать, но пока учился в вузе, обожал сериал.

Аналогично, но только смотрел после школы. Когда начались ужасные последние сезоны я бросил это дело. Чем кончился сериал так и не знаю, но если "ушел достойно", то я рад.

Spy Fox 04.09.2010 17:01

Моё мнение по поводу этого сериала менялось множество раз)) От брезгливо-неприязненного до почти восторженного. Конечно, можно признать, что "Зачарованные" сериал достаточно женский и немножко "Гламурный", но в целом в нём есть пара неплохих сюжетов. И целая плеяда знаменитых актёров. На эпизодических злодейских ролях отметились даже такие титаны как Роберт Инглунд, Рон Перлман и Брюс Кэмбпелл.
Из персонажей, пожалуй, больше всего нравятся Коул (ибо очень харизматичен) и Пэйдж Метьюс в основном из-за Роуз МакГоуэн. Хотя, если честно, и Мэйдж Метьюс и Билли Дженкинс относятся к тому типу персонажей, которые сейчас принято называть полуругательным "Мери Сью" (а Крис, соответственно "Марти Сью", то есть почти то же самое, только мужского пола).
В целом закончился сериал неплохо. Воспоминания о нём остались преимущественно приятные. Но пересматривать как-то не тянет.
Ах да, ещё Уайат был достаточно забавный персонаж. Младенец-Уайат, конечно же.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.