Цитата:
Сообщение от Артём
А "Страсти Христовы", о чём фильм? И это только самый недавний, так что умеют американцы снимать фильмы о вере.
|
кто тебе сказал что о вере они умеют снимать фильмы???тебя обманули жестоко! ты проверял раз так утверждаешь???спорные вещи вы говорите увожаемый!
Цитата:
Сообщение от Артём
Ты судя по всему проверял это, раз так уверенно заявляешь.
|
не знал бы не утверждал.
Цитата:
Сообщение от Артём
Не пойму, что за мода - считать всех американцев поголовно тупыми.
|
а что за мода лизать им ...
Цитата:
Сообщение от Артём
Американцы сняли массу великолепных, умных фильмов, написали массу гениальных книг, а то, что у них другой менталитет, не делает их тупее, чем среднестатистический русский или человек любой другой национальности.
|
Слово "масса" очень хорошо здесь подходит ,каждый день её можно увидеть по телевизору, наверно они очень хороши, что их крутят по русскому телевидению каждый день, и заметь по культурному обмену америкосы не смотрят каждый день русские фильмы, как думаешь?и кто кого кем после этого считает?
я терпеть не могу американссский кинемотограффф, за исключением когда они стибутся над своей страной и обществом и так называемыми среднестатистическими америкосами, я не считаю их тупыми, заметь!я считаю их самодовольными, недалёкими амёбами!
Цитата:
Сообщение от Артём
Мне например, не один из фильмов не понравился. "Код", потому, что - простенький детективчик, ничего интересного, а "Остров", потому, что я, как человек неверующий, иначе как пропаганду его не воспринимаю.
|
где ты в ОСТРОВЕ пропаганду увидел? это американцам пропаганда для веры нужна, фильм скорее об искуплении и всЯпрощении нежели о каких-то символах веры. Американцы именно символами и балуются, что Гибсон, что Говард, такая духовная абстракция как Вера им не подвластна - они обратились к самым ярким символам христианской веры и что?одного постоянно хаяли свои же "соверующие", другого поди к костру приговорили за "скандальную" экранизацию, что за отстой-скандал для религиозного фильма - это признак гениальности???
хотя Гибсон и редкое исключение среди американцев, фильмом Страсти Христовы он зрителя опусташает не внося ничего светлого в их души Иисус-человек и вот его страдания, он умерал за вас прочувствуйте это!
Ноги дрожат, горло пересохло, наворачиваются слёзы-фильм опустошение!
А Остров благое просветление и осовбождение вызывает, не знаю как у неверующих, но мне такие фильмы о вере больше нравятся нежели транс культурные и трансрелигиозные америкосские фильмы.
американцы это не национальность а образ мысли:Laughter:
вот меня сейчас за разжигание межнациональной розни прикроют