![]() |
Поправил запятые как смог. Прошу ещё раз посмотреть на мой рассказ.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15483 И ещё момент. Рассказ подан как дневник молодой девушки. Она же может писать с ошибками? Спасибо. |
Цитата:
|
Innocence, проще в Кассе взаимопомощи попросить вычитку сделать.
|
Цитата:
Лишние запятые не уберёт, но недостающие покажет |
Поздравляю преноминаторов с сотней преноминированных рассказов! Спасибо за ваш труд )
|
Хах, как несправедлива жизнь: слова благодарности за преноминацию можно услышать только от другого преноминатора )))))
Спасибо ) |
Цитата:
Ух, только не говори мне, что ты не проникся Высшим Знанием, когда преноминировал "Изменив себя". Это же и есть лучшая награда! |
Цитата:
|
Преноминаторам спасибо за то, что всегда мои рассказы преноминируют... и да, КОНЕЧНО ЖЕ это делается из личных симпатий ко мне, заработанных в флудилке... они пропускают мои рассказы, даже если я пишу из-под фейка, а уж если под своим ником - то вообще даже не читают!:sarcasm: /есличо, это не в преноминаторов тапок был/
|
То-то меня всегда со скрипом пропускают. Я то думал, в чём дело, а оказывается в том, что я симпатии в беседке не заработал в достаточном количестве. Эка досада.
|
Цитата:
|
Так вот почему ты ко мне придиралась. У коварная!
Учитывая, что мне проходить преноминацтю вторым рассказом, то буду звать тебя Лольчиком :tongue: |
После вспышки паранойи у преноминаторов, последовала вспышка снятий рассказов.
Сняты на сегодняшний день как участвовавшие в других конкурсах: Аарон К. Макдауэлл - Солнышко отведет беду Аарон К. Макдауэлл - Счастья, здоровья тая - Кулинарное Приключение тая - Одна ночь Нехорошо обманывать, товарищи. |
Русские не сдаются и утеревшись продолжают движение)) http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1899 Однажды в Космосе. Дописанный и частично урезанный рассказ, ранее носивший название Тёмного рассказа. На конкурсах не был, зуб даю) ( но проверяйте, проверяйте) Увы, особенно кровавый момент пришлось вырезать, о чём скорблю и проливаю крокодиловы слёзы.
|
Уважаемые авторы! Преноминация закончена. Если вы не видите своё имя ни в одном из списков, значит,
|
Лунное Солнце требует пересмотреть решение по его рассказу, так как на конкурсе не менее половины работ намного худшего качества каким-то чудом преноминацию миновали. Господа, будьте объективны, иначе это правда смахивает на месть. Жду ответа от Лолы и Убивца.
|
Вступаюсь за Солнце, у него действительно уровень повыше некоторых пропущенных до голосования. "Звериный голод", например, похуже будет.
|
Тем страшнее графомань. Может притвориться рассказом.
ЛС, а за что вам мстить-то? Вы чего-то сделали? Скажите уж, а то вдруг я недостаточно жестко поступаю :smile: |
Я жду решение остальных преноминаторов.
|
Думаю, всё же Лунное Солнце можно пропустить. Ждём Убивца.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |