![]() |
А я сегодня успею еще прислать? Пожалуйстапожалуйстапожалуйста! На вокзале был ужасный wifi :sad:
|
Эх, боюсь у нас будет 8 человек и все на первом месте:tongue:
|
Это будет замечательно ))) Значит, все работы хороши, а победила дружба ))
|
Ура!!!!:)
А когда все начнеться? Я сегодян опять до поздна, видимо посмотрю в записи:( |
Цитата:
Цитата:
Шоу (хотя, скорее оглашение итогов) завтра в 19.00 время московское. |
Эх, а я и завтра до восьми вечера на работе. Буду читать итоги по телефону в метро:)
|
Что поделать (
|
Голосование закрыто. К сожалению, поступило всего восемь топов. Жаль, хотелось бы больше.
|
Рейст, извини. Для того, чтобы оценить отзывы, мало их прочитать - надо ещё и рассказы посмотреть. "Ниасилил"... А просто так ТОП сунуть рука не поднялась...
|
Цитата:
|
Значит задумка не удалась. Не беда. Но результаты всё равно озвучу. Не зря же люди голосовали.
|
Цитата:
|
Это и говорит о том, что где-то был просчет.
|
Цитата:
|
И то правда. Тема же для развлечения делалась. Недовольных вроде нет :)
|
Цитата:
Кстати, я оценивала рецензии, не читая рассказов. Хочу сказать в этом есть что-то |
Цитата:
|
А пошло ли?
Давайте вспомним. Впервые на моей памяти подобную развлекуху предложила Татьяна на сотке. Участвовало человек 10. И даже в два захода получилось. Потом эту традицию продолжил Ух уже на мирфе. И если с отзывами худо-бедно как-то получалось, то голосовали люди крайне неактивно. На том оно и почило в бозе. Сейчас отзывы набрались, предположу, исключительно потому, что Маг просил рецензентов лично. А с топами по-прежнему грустно. Запустит ли Маг продолжение на К15, видя столь низкую активность даже при условии, что писать самому ничего не надо - только прочитать и ткнуть пальцем в кого-то одного? Будет ли он снова бегать за нашими критиками? И согласятся ли они снова после столь вялой реакции? Сегодня я склонна к пессимизму. |
Цитата:
А если кому уж совсем прикладных результатов для себя, любимого, хочется - так чтение отзывов и обсуждений демонстрирует "настрой аудитории"; показывает, насколько те или иные приёмы "работают" в сообществе :vile: |
ar_gus, я рада, что ошиблась. )
И я согласна, что критика может быть полезной не только самому автору, но и другим, кто учится еще и на чужих ошибках. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |