![]() |
Не-не-не. Лучшим был Бэйл. А с Аффлеком будет очередная "в главной роли жопа Клуни"(с). В лучшем случае. В худшем... Daredevil все смотрели?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня, кстати, почему-то Килмер меньше всего бесит как Бэтмен, в смысле он сам, а не соответствующее кино, но в целом верно, что сабжа никто никогда не играл хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, вообще-то героев судят по последнему кадру, а не по совокупности плохих и хороших поступков. Так что Бейл белая овечка в нем =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Селебрити, или иначе говоря, люди, "знаменитые тем, что |
Цитата:
|
Шокировался от Бэтмена-Аффлека не меньше, чем от Доктора-Капальди, но наверное уже ничего не поделаешь) В принципе, ок может и справится. Стоит ли ожидать Николаса Кейджа на роль, например, Аквамена?
Цитата:
Цитата:
|
|
А Робина, если он появится в новой киновселенной, будет играть... Шайа Лабаф!)
|
|
Al Bundy, а, блин, точно. Но ведь Бэтмен и Робин вроде не могут быть ровесниками? Хотя в нашем случае можно ожидать чего угодно. Перефразируя известное выражение из другого фильма Снайдера:
- Это безумие! - Нет, это БЭТМЕЕЕЕЕЕЕН! |
А я в пику большинству замечу, что Аффлек вполне может проявить себя, только подкачаться, сделать суровое лицо - и, о боги, он - Бэтмен! ) Нет, правда, включите фантазию. )
|
Цитата:
http://static.squarespace.com/static..._Wayne_013.jpg Нет, у меня мало фантазии. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |