Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

Арык 01.08.2013 07:53

Как грилось в одном интро: " Я бы даже сказал... я здесь впервые..." Летс рок!

Таки пошел читать, чего вы тут накреативили. Мыслишки – чуть попозжа.
*посмотрите в мои честные глаза, и сразу поймете – он самый мирный из всех мирных*

Exlay 01.08.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622457)
Уррааа, я мирная

Кстати, а куда именно тебе роль пришла?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622457)
снова

Ты же маньяком перед этим была? -)

lolbabe 01.08.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622461)
Кстати, а куда именно тебе роль пришла?

Если честно, хотела спросить, куда должна приходить роль, но решила не навлекать на себя подозрения и не спрашивать. В скайпе, личке и почте ничего нет, так что я чиста перед этим городом)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622461)
Ты же маньяком перед этим была? -)

Первый раз была мирной, второй маном, радуюсь, что снова мирная) Ты пытаешься меня подловить, я понимаю, но я реально думаю, что без роли играть веселее, меньше ответственности)

з.ы.
Так куда там роль должна была прийти? Чтобы я не узнала, что маф, к вечеру второго дня :blush:

Woo_oof 01.08.2013 08:04

Вот странно, но я за мирного обычно сначала читаю тред, а потом отписываю приветы, а за мафа - наоборот, ибо хочется расположить к себе поскорей *замечание вслух*

lolbabe 01.08.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1622463)
Вот странно, но я за мирного обычно сначала читаю тред, а потом отписываю приветы, а за мафа - наоборот, ибо хочется расположить к себе поскорей *замечание вслух*

А я всегда вежливая :tongue:

Арык, кстати, на время партии тебе придется выйти из инвиза, такие правила.

Exlay 01.08.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622462)
Первый раз была мирной, второй маном, радуюсь, что снова мирная) Ты пытаешься меня подловить, я понимаю, но я реально думаю, что без роли играть веселее, меньше ответственности)

Да нет, мне просто захотелось что-нибудь написать. Если бы я хотел подловить, то не задавал бы такие простые вопросы. %)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622462)
Так куда там роль должна была прийти? Чтобы я не узнала, что маф, к вечеру второго дня

Мне в ЛС пришло, что я мирный житель. :/

lolbabe 01.08.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622466)

А мне ничего не пришло :sad: Может, меня уже убили и я местный призрак?

Exlay 01.08.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622467)
Может, меня уже убили и я местный призрак?

[Намек]Или я снова написал что-то лишь потому, что мне захотелось что-нибудь написать.[/Намек] (%

Vasex 01.08.2013 08:26

Ничего себе, 7 страниц нафлудили в 8 утра. Я начал читать с конца, осилил пару штук и сдался.

:)

metos 01.08.2013 08:32

Бесполезный поток флуда, из которого видно, что седой и санни - мирные, и что седой хочет убить васю. Только пока улы нет никто васю не арестует

lolbabe 01.08.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622468)
[Намек]Или я снова написал что-то лишь потому, что мне захотелось что-нибудь написать.[/Намек] (%

Если тебе что-то пришло в личку, а мне нет, могу сделать один вывод - кто-то из нас с ролью, и это не я... :smile:

Арык 01.08.2013 08:33

Итак, мыслишки…

1) Нет, Санни фсегда активен, но тут что-то чересчур. Наверное, под ролью, а можа и маф.

2) Васекс подозрительно немногословен, но время позднее, и хз.

3) Седой вроде в шутку, и вроде за все хорошее предлагал Васю казнить.Мне это не нра.

4) Микки флудит со скоростью гатлинга, и никаких зерен из ентого трепа вылущить не получается. Фиг знает.

5) Джун, Аргус и все остальные – пока мало данных.

Exlay 01.08.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622470)
7 страниц

4 же. D:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622472)
Если тебе что-то пришло в личку, а мне нет, могу сделать один вывод - кто-то из нас с ролью, и это не я...

А что если...
Скрытый текст - ...:
Роли рассылались через скайп?
Тогда даже если мне что-то и пришло в ЛС, то явно не роль, а ты делаешь вид, что пытаешься подловить меня, а на самом деле просто отводишь от себя подозрения!
Если серьезно, то нас тут мало и делать пока толком нечего, скучно. :sad:

lolbabe 01.08.2013 08:44

А вот если сегодня никто, кроме Седого, у которого уваж.причина, овощить не будет, я даже не знаю, кого арестовывать. Васю просто потому, что Седому хочется, а у Улы принцип, как-то глупо.

Exlay 01.08.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622478)
я даже не знаю, кого арестовывать

Может быть стоит подождать, пока все отпишутся и выбрать самого подозрительного? О_о
Обычно это не работает, ибо овощи голосуют по каким-то своим причинам, но тут их фактически нет, поэтому может даже получится мафа в первый день казнить (хотя, сомневаюсь).

Еще есть Сем, на первый день очень даже неплохой кандидат.

Vasex 01.08.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622466)

хм.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622475)
4 же. D:

8
настройки же

эксклюзив подозрительный

Арык 01.08.2013 08:48

Если что, кстати, я не в инвизах, а набегами. Подобным образом буду вести себя, хе-хе, всю дорогу...

Exlay 01.08.2013 08:52

Вася в треде! Наконец-то.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622482)
эксклюзив

Не знаю таких. D:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622482)
подозрительный

Давай-ка подробно распиши.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622470)
Я начал читать с конца, осилил пару штук и сдался.

Кстати, не любят перечитывать страницы именно мафы, обычно. =)

Ula 01.08.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1622373)
А давайте все же казним Васю? Или маньяк пусть его покусает? Очень знаете хочется))))

Мне одной кажется, что в этой фразе кого-то не хватает?

Васекс, почему Дилемма стайл на мирфе? Я Ракот-стайл планирую использовать только на Игромании, ну или если игра пойдет овощная.

Предлагаю казнить сегодня того, у кого меньше всего планируется полезных постов.

Мои предварительные кандидаты:

1. metos
2. J.T. Marsh
3. Daniel

Тео, Роман Мережук, Джунши, Вадикс, кмк, имеют все шансы разыграться. А вот вышеперечисленные мной слишком непрозрачно играют.

По тому, что прочла:
Санни очень активен, но ни одного обвинения.
Лолбейби использует тактику "ничего не пришло".
Седой сразу форсит Васекса, забывая, что это уже моветон:facepalm:
Аргус флудит и все.
Экс, как всегда, нейтрально-незаметен. То ли он буквы так пишет, то ли фразы строит так, но я его ни в одной игре не вижу :(
Джунши, как всегда, наркоманит, простиоспади.
Арык - молодец, ничего так втянулся.
Васекс либо отсиживается, либо шпионит за передвижениями участников на форуме: кто в личку зашел, кто темы читает и прочее.

Эта игра, на диво, началась без обвинений - ты сразу зашел в тему, ты не сразу зашел в тему. Хотя в прошлых играх неплохо так палили мафов.

З.Ы. У меня 2 страницы

Exlay 01.08.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1622485)
Экс, как всегда, нейтрально-незаметен.

Клевета! Ладно я еще за мафию могу специально сливаться с толпой, но за мирного всегда активен же. =/

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.