![]() |
Как грилось в одном интро: " Я бы даже сказал... я здесь впервые..." Летс рок!
Таки пошел читать, чего вы тут накреативили. Мыслишки – чуть попозжа. *посмотрите в мои честные глаза, и сразу поймете – он самый мирный из всех мирных* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Так куда там роль должна была прийти? Чтобы я не узнала, что маф, к вечеру второго дня :blush: |
Вот странно, но я за мирного обычно сначала читаю тред, а потом отписываю приветы, а за мафа - наоборот, ибо хочется расположить к себе поскорей *замечание вслух*
|
Цитата:
Арык, кстати, на время партии тебе придется выйти из инвиза, такие правила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, 7 страниц нафлудили в 8 утра. Я начал читать с конца, осилил пару штук и сдался.
:) |
Бесполезный поток флуда, из которого видно, что седой и санни - мирные, и что седой хочет убить васю. Только пока улы нет никто васю не арестует
|
Цитата:
|
Итак, мыслишки…
1) Нет, Санни фсегда активен, но тут что-то чересчур. Наверное, под ролью, а можа и маф. 2) Васекс подозрительно немногословен, но время позднее, и хз. 3) Седой вроде в шутку, и вроде за все хорошее предлагал Васю казнить.Мне это не нра. 4) Микки флудит со скоростью гатлинга, и никаких зерен из ентого трепа вылущить не получается. Фиг знает. 5) Джун, Аргус и все остальные – пока мало данных. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
А вот если сегодня никто, кроме Седого, у которого уваж.причина, овощить не будет, я даже не знаю, кого арестовывать. Васю просто потому, что Седому хочется, а у Улы принцип, как-то глупо.
|
Цитата:
Обычно это не работает, ибо овощи голосуют по каким-то своим причинам, но тут их фактически нет, поэтому может даже получится мафа в первый день казнить (хотя, сомневаюсь). Еще есть Сем, на первый день очень даже неплохой кандидат. |
Цитата:
Цитата:
настройки же эксклюзив подозрительный |
Если что, кстати, я не в инвизах, а набегами. Подобным образом буду вести себя, хе-хе, всю дорогу...
|
Вася в треде! Наконец-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, почему Дилемма стайл на мирфе? Я Ракот-стайл планирую использовать только на Игромании, ну или если игра пойдет овощная. Предлагаю казнить сегодня того, у кого меньше всего планируется полезных постов. Мои предварительные кандидаты: 1. metos 2. J.T. Marsh 3. Daniel Тео, Роман Мережук, Джунши, Вадикс, кмк, имеют все шансы разыграться. А вот вышеперечисленные мной слишком непрозрачно играют. По тому, что прочла: Санни очень активен, но ни одного обвинения. Лолбейби использует тактику "ничего не пришло". Седой сразу форсит Васекса, забывая, что это уже моветон:facepalm: Аргус флудит и все. Экс, как всегда, нейтрально-незаметен. То ли он буквы так пишет, то ли фразы строит так, но я его ни в одной игре не вижу :( Джунши, как всегда, наркоманит, простиоспади. Арык - молодец, ничего так втянулся. Васекс либо отсиживается, либо шпионит за передвижениями участников на форуме: кто в личку зашел, кто темы читает и прочее. Эта игра, на диво, началась без обвинений - ты сразу зашел в тему, ты не сразу зашел в тему. Хотя в прошлых играх неплохо так палили мафов. З.Ы. У меня 2 страницы |
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |