![]() |
Я хз, комп пока что на ремонте, да и устал, столько игр подряд, меня еще как назло убивать перестали совсем, 4 партии без продыху :/
|
Цитата:
|
Гаф,
Давай. В нормальную мафию сыграешь, а не в овощную плантацию. Буду мафией, убъю сразу, обещаю. Потом до 1 еще 3 дня. Почти жизнь. |
Если буду мафом, сразу убью Гафа и подставлю Джунши.
|
Преимущества форумного кладбища в том, что с телефона удобно читать)
|
Цитата:
И плюс "новый" человек может читать то, что писали вчера (например) и ответить на одну из цитат. |
Я в деле. Скайп тот же: daniel_antropomorf
|
Да блин, меня больше расстраивает то, что все ждут от меня какой-то чудо-игры, и ее отсутствие сразу же становится поводом обвинить в мафиозности. Я же обычный лох/нуб, который просто хочет поиграть, просто иногда действительно получается. Но неоправданность ожиданий провоцирует не хилый такой комплекс и отбивает желание снова стрематься. Морально устал, репутация давит :О
|
Цитата:
|
Гаф,
Играть ради репутации это глупо. Те кто играет ради нее, отращивают виртуальный писюн и трясут им каждую партию, а сами бояться как бы не слиться, чтобы потом не придумывать километровых отмазок. Реалии состоят в том, что нельзя все партии играть одинаково хорошо. Ситуации разные бывают. И вообще, тебе же плюс от того, что ты лох и нуб - позже убъют. Меня, например, быть лохом и нубом поэтому полностью устраивает. Так что записывайся. |
Ну а что поделать? Надо же находить повод, чтобы казнить человека)))
|
А девушки что отращивают? :shok:
|
Цитата:
Гаф, записывайся, нас тут итак довольно мало. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Записывайся давай) |
Ну вот, вы сами напросились :)
круто я повыделывался :3 Джунш, все четко сказал записывайте, чего уж Скайпы сами знаете, кстати, играю только на форуме, с мертвыми не разговариваю, если что, но скайп в любом случае будет работать в инвизе, так что как аргумент для казни не прокатит Всем приятной игры! |
Цитата:
А если пишу тому, кто «в сети», то все нормально. И да, Лана, Седой, вы где? %( 16 игроков всего пока что получается. Цитата:
И тогда еще одна просьба ко всем. :3 Давайте играть и общаться только тогда, когда живы. А потом для мертвых кладбище же есть, не будем портить игру. |
Exlay, Я участвую.. Но может кто-то мой скайп отписать? Не могу с телефона...
|
Цитата:
hedgehoggay |
Vasex, грешно смеяться над больными людьми (с)
Сам такой)) Первый кандидат на казнь!!!))) Ух, Василиса, погоди... |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |