![]() |
Koshka 9, спасибо за отзыв, но, судя по вопросам, рассказ вы прочитали не совсем внимательно) За "ощущение кошмарного сна", правда, отдельное спасибо, я надеялась, что у кого-нибудь оно появится.
|
Извините, Вы дали ссылку на бластеры. А я интересовалась скорчерами.
|
Надеюсь, рассказы вы так не читаете. Пролистните вниз или введите в поиске "скорчер". Или в "ЯндеХе".
|
Koshka 9, скорчеры - это разновидность бластеров, я взяла термин из будущего Стругацких. В ссылке Горислава скорчеры есть.
|
Дорогая, lolbabe,
Я рада, что удалось:) Поэтому и поставила большой плюс за фантазию. Реально сильно, я так не могу. Но вот что сделало бы из этого рассказа реально сильную вещь, это сопереживание героини, ощущение со причастности... А оно не возникает. Да, красивый мир ее грез, сна, бредового состояния, но на все это смотришь как бы со стороны... Ничего, мы все в процессе. У меня тоже далеко не все получается:smile: Главное работать. |
Бэйб, не в качестве наезда. Но когда прочитал первый абзац, для себя лично почувствовал "неудобство" в подаче.
Цитата:
Наверно, вкусовщина, но есть тут один нюанс - второе предложение "тянет " в этом смысле и первое - есть диссонанс в подаче. Иначе и во втором должно быть "когда". Я не критик и близко - исключительно читатель со своими "пауками". Можно разбирать и дальше, но не уверен, что тебе это нужно. |
lolbabe,
Спасибо за разъяснение. Не уверена, что читатель должен искать в инете термины. Просто, подумайте об этом. |
Koshka 9, *шепотом* когда тема конкурса - фантастика ближнего прицела, писатель и читатель в одной лодке, один гуглит термины, чтобы впихнуть их в текст ради достоверности, второй гуглит, чтобы понять, что, черт возьми, он только что прочитал. Грустная правда :sad:
|
Да инет вещь бесполезная, сколько раз убеждался. ^_^
|
Цитата:
|
Reistlin, вы сказали в "топе"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Халк, а ты вроде постмодерн не ненавидишь?
|
А кто-то ненавидит постмодерн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я не прав, то я готовЪ это признать
Цитата:
рассуждаете о качестве критики? авторам она не нужна, т.к. мы слишком гениальны Скрытый текст - хе-хе: |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |