![]() |
ежели есть желание - кидайте логи под спойлер
|
Гаф, да и тебе спасибо, конечно, отбрыкивались мы оба знатно, а я порой даже сомневался, наверное, что уже верю в твою мафиозность)
и уле спасибо у меня с самой первой игры в мафию на маньке (я тогда впервые играл в жизни), тактика - выставлять на казнь сразу игрока, обычно сильного, чтобы сразу без всяких отыгрышей/приветствий сделать игру весёлой, расшевелить расслабленного стартом игрока... так вот, наверное, ула в этот раз расшевелила таким образом меня) хотя обычно это не требуется)) эх, играл бы я с компа, а не с мобилы( комп пропал, когда нигвена выдал, а появился, когда меня уже казнили. на дачу ездил. да и попробовал играть без личек впервые, потому и на нигвена наехал. такие дела. Мережук Роман, посмотрю, что есть. Но я почти не общался по скайпу. Кроме ситуации с баном. апд. Прискорбно замечу, что по игре при жизни нормальных логов у меня вообще нет. |
Всем спс за поздравления) Хотя наверно радоваться должен я один.
Мережук Роман, Про Даниэля и Лолбейби все же не согласен. Очень приличная игра. Потом напишу мб почему кого убивал, если у кого интерес будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я когда прикидывался комом, придумал кодовое слово и поэтому... мережук роман теперь, как и я, виновен в смерти алекс!)) джунши, расскажи уже) |
SunnyBоy,
Там не то, чтобы интересно, просто есть один момент. По логам видно. Энзо убивался потому, что грамотный игрок (судя по постам), который был в 1 день вне подозрений. А мне нужно было оставить всех на кого были хоть какие-то подозрения, чтобы от себя отводить. Вне подозрений еще был Экслей, но побоялся, что стрельну в него вместе с мафией и слава богу угадал. С Алекс интересно. Я не ее есесьно хотел убивать, а Улу или Гафа. Уже определился, был готов. И тут Васекс выдал спектакль с комом и сказал про "кодовое слово". Я-то знал как ролевик, что их не было. А если Васекс оказывался мафом, то все мои подозрения рушились. В общем, пришлось почти рандомно мочить. С Улой и Гафом просто. Нужно было убивать мафию пока возможность была. Потому что думал не доживу до конца партии) |
Ну, не так эпично, как рассказал бы я, но ок =/
|
Vasex,
А говорю что было. Приукрашивать не хочется) А вот тебе совет - если врешь, то ври с самого начала, но не в последний момент. Впрочем, сам все знаешь.) |
Цитата:
Надо это отметить шампусиком и поощрить оргией) |
Цитата:
metos, Ula, Седой, спасибо за тим-плей, было здорово. С Улой мы раздавили Васю и таранили бы тред дальше, если бы не ман, имхо. Метос проявил себя как отличный командный игрок, а Седой, как хороший актер (после такого стремного поведения в первый день он прожил еще долго и счастливо и был убит лишь с подачи мертвого игрока), опять же имхо Alex S.S., хз, овощ, посредственная игра, согласен с Ромой, наверное, больше не придет lolbabe, молодец, хорошо анализировала, пыталась управлять ходом игры, не поддавалась на провокации Vetrova, доверилась не тем людям, интуитивно ошибалась, но это игра, в которой все ошибаются, и ее ошибки были обоснованы на игре тех, кому она доверилась. В итоге же проверила самого скрытного мафа, что стало одним из фундаментальных решений партии. Была активна и решительна, однозначно, зачет SunnyBоy, впервые наверное (на моей памяти) мог быть казнен, но в первый же день вычислил мафа (Седого) с удивительно четкой обоснованной позицией, я реально боялся выдвигать кого-то еще, аккуратно строя свое выдвижение Нигвена. После очень точно определил во мне мафию. Красавчик, бро :3 Но действительно был отчасти сам подозрителен. И вдвойне жаль, что так активно играл мертвым :( Джунши, отыграл настоящего маньяка, которого в меру подозревали днем (мирные в четвертый день) и не особо рассматривали ночью (мафия), убил двух мафов, когда мирные почти потеряли нужный след, чем вернул интригу в игру daniel, поздно включился в игру, но жутко увлекательно теоретизировал. Зачет. Жаль, не удалось его казнить :3 Vasex, красавчик, украшающий любую партию. Вторую игру подряд за мирного вскрывает 3-4 мафа в первый же день. И все время я один из них. Это нереально %( единственный его минус в его же плюсах, слишком крикливая заметная игра, которая не может не привлекать\отпугивать, когда как. За игру мертвым - незачет, все же Вася без грязной игры не Вася Exlay, кажется, нашел свою игру, второй раз подряд умирает в первый день от рук мафии за слишком меткие подозрения (давил Седого) и хорошее "чутье на мирных". Пусть и ошибся с Ланой, дав мафам шанс наконец без боязни в него выстрелить Mikki, дерзкая, четкая, уверенная в себе :3 напор хороший, но не хватает изящности в методах, отшлифованности в выводах :) Lana Gor, умничка, поздновато поверила в себя, но после начала играть уверенно. Еще раз повторю, ошибаться - удел тех, кто не боится действовать, все отлично ;) надеюсь, еще придешь Greenduck, мастер закулисных интриг, независимо от роли %) и все же плохо, что в треде представляется овощем Jester, подтвердил мою теорию насчет фантастических теорий)) не знаю, был отчасти незаметным, но всегда с уверенной позицией. На грани овощизма, довольно "мафиозно" играл, я уже собирал компромат, если бы казнили Дэна :) Enzо, хороший игрок, которому не дали развернуться, ошибочно поддерживал мафию, но, думаю, разобрался бы в ситуации, а если и нет, то фэйлил бы достаточно красиво и аргументированно, что плюс. Минус в том, что мертвый Энзо живее живого %( ar_gus, трудно что-то сказать. Нравится этот игрок за неординарное мышление и близкий рассмотр дел со всех сторон, но не хватает закрепляющего удара, напора, который бы подорвал других действовать Нигвен, ходячее бедствие :3 если бы я был мирным, его фановая затея "столкнуть нас с Васей", возможно, не увенчалась бы успехом. Но это произошло и было действительно фаново. Но это не так, как надо играть доктору за Город, имхо До следующих встреч ;) |
История лохарика-комиссара.
День первый. Получила роль. Ну вы видели лог. -__- Я ужасный ролевик, а тут нате, самая важная досталась... Ну ладно. Представила, что я чиж, и в путь. Флудила чуть ли не больше Васи, ужасно заподозревала Улу после её первого поста-голоса; после истории с Нигвеном с трудом, правда, удержалась от смены голоса, достал жутко. Проверку делала по принципу: 1) не стреляй в актива, его могут убить; 2) выбирай одного из самых подозрительных середнячков, которого точно не станут бить; 3) этого человека сложно будет раскусить в треде без проверки. По личным наблюдениям первого дня это стала лолбэйби. Ну, разумеется, с первого раза не попала да и не больно надеялась. День второй. Вот не помню уже, когда первый раз написала Гафу (ну неинтересно мне ВООБЩЕ не общаться ни с кем во время игры, не фан), но на второй день начала сильно его подозревать в мафстве, плюс он обронил пару фраз, из-за которых я испугалась, что он раскусил меня, и тогда мне кранты. Он тогда был единственным, с кем я на связь выходила. И я после некоторых метаний решила вскрыться. Написала ему при этом, что только он знает мою роль, и если я умру ночью, то обязательно в записке укажу на него. Таким образом, если он был мафом и догадывался обо мне, это могло спасти мне жизнь еще на день. Я и выжила, собсно, но не знаю точно, была ли в целом права. Ужасная ошибка была с Улой. Из-за её истерики по поводу рассылки роли по лс и доводы не помню кого, что с играющими модерами это и правда было бы глупо, решила, что Ула-мафка не додумалась бы выдумывать подобное, чтобы прикрыться (мирные всё равно вообще не в курсе, как приходили роли). Но только после казни Улы я поняла, что её гнев был как раз из-за того, что конкретно ЕЙ роль пришла в лс. Это был ужасный фейл, но я поверила в её мирность..... А вот с Метосом так было: Его прошлая игра была очень шумная и активная, и несмотря на то, что он обещал в этот раз не наркоманить, характер не пропьешь. Я всё равно ждала от него больше шума. А он вел себя СЛИШКОМ осторожно. Так, как должны вести себя хорошие мафы. Активов я по-прежнему боялась проверять. А тут вдруг одна мааааленькая деталь, которая меня добила: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=206 Все вообще пропустили этот мессадж мимо, но меня он тупо задел. С какого фига мы "допускаем" чью-то мирность? С каких пор скука и болезнь - доказательство мирности? Что значит "не её это - в мафии сидеть"? И вот самое паршивое, что меня при этом оставил напоследок и ни слова не сказал. Я же с самого старта жду, когда меня мафия подставлять начнет, чтобы казнить, а меня всё не подозревает НИКТО ВООБЩЕ. А тут такой легкий, совсем ненавязчивый вброс. Как будто сказал и посмотрел, будет ли реакция со стороны, или шансов нет. Я понимаю, что это скорей вода, но для меня всё так и было. Из из двух кандидатов на проверку - Дэна и Метоса - я выбрала второго. Вот и вся моя "интуиция". Во второй день еще Седой активно так мне пописывал, и какого-то перепугу делал всё, что я ему говорила. После его ночных звоночков и падений на кактус вообще бесил. Но фиг с ним, в теме его не палила на всякий случай... День третий. Тут сплошные фэйлы уже были, даже рассказывать влом... В общем, все мои предыдущие подозрения касательно настоящих мафов как-то сами улетучились из-за новой теории и "списочка" мафов, за который мне очень стыдно( Ну и да, мне пришлось палиться дико, писать всем подряд, потому что я, как ком, просто обязана была казнить 100%-го мафа. Ирония в том, что я всем выставляла комом ГАФА, который "любезно" согласился подставить свой попец под пулю))). И рупором Улу сделала из-за боязни, что проверенная, но сама себе на уме мирная мне не поверит и толку не будет. Вообще двойная ирония. Кстати, забавно, что в тот день все трое кандидатов на казнь были мафами)) Ну дальше ведомо что, я и так тут что-то поэму настрочила, хз кому это всё так интересно) Казнили Метоса, маньяк молодец, а я умерла от рук любимого =** А еще в третий день я собиралась проверять Джунши)))) P.S. Ром, всем живым, которые стучались ко мне в скайп после заметки Тео о правилах "проверки в записке оглашать нельзя", я сказала правду, что проверки были настоящие. И я невинават!) |
Цитата:
немного просто расслабляет знание о том, что всё равно бан светит) такого, наверное, никто из вас не испытывал) Цитата:
Цитата:
но внесла свою лепту в общее веселье и безумие, можно сказать, что ты балансировала чаши весов между мирными и мафами)) спасибо и тебе) правда, я поражён, что ты обходишь стороной лолбэйб до сих пор! о_О чего же она не стала рупором? Можно логи? Ты хоть старалась доказать ей, что ты ком? |
Цитата:
А лолдетку я недооценивала до самой смерти. А как раз она потрясающе играла, даже не для новичка. Еще и мне бы поучиться. |
Цитата:
про лолдетку жду объяснений и логов. почему ты не сделала её рупором? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а гаф и ула маньяками быть не могли)) я так понял, наш ком не писал лолбэйби вооооообще( |
Цитата:
|
Vasex, спроси у неё сам.
|
Цитата:
И потом, мы уже как минимум дважды проходили игры с активной аргументацией: это, увы, приводит к тенденции отключения собственной головы и голосования по указанию лидера. Такой путь мне как-то не слишком нравится) |
Цитата:
Мирным действительно не хватало "руля". У одних, вроде тебя, Аргус, хватает интеллекта, но недостает мотивации) У других полно мотивации, но... =) Кстати, отсутствие инициативной группы мирян должно было привести к победе мафии. Однако, роль главного мирного взял другой, одиночный персонаж =) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |