![]() |
Джунши, не напомнишь, кто конкретно овощил в тот день?
Микки, пока остановилась на Джестере. Он реально паникует, а мирному с чего бы паниковать? Все же понимают, что подозревают всех. |
ar_gus, но Дэниэль все время хотел казни Гафа. И он же его добил, когда его голос не был услышан? Он думал, что сливают как раз его, и на всякий случай отправил ход, пальнув по Гафу? Так?
|
lolbabe,
Насколько помню Даниэль и Джестер все же. Остальные вроде более-менее активно играли. |
А можно ведь сначала первая казнь, а уже потом, после 21.00, вторая?
|
lolbabe, да
Джестер...у него могло и не быть схемы. Он мог пулять просто так, от души. Энзо - старые обиды, Алекс - просто так, Ула, потому что подозревала... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, вот и мне нравится эта мысль...маньяк такой маньяк...
|
Итак, я вернулся.
Я по прежнему доверяю своим "подельникам" и не собираюсь прекращать. Поэтому у меня четыре кандидата. Не требуйте от меня доказательств. Всё на уровне интуиции. lolbabe - главная подозреваемая. Прости, но ты умна и коварна. Достаточно хорошо знакома с Аргусом, чтобы заинтересоваться его системой и придумать свою. Джунши - достаточно мутно играет. Старательно показывает эмоции публике. Вечные фейспалмы и слова "я не хочу ничего объяснять" daniel - всё тоже самое, что я говорил, когда подозревал его в мафстве. Вода и статистика в постах. К слову он был на большом подозрении, но дело окончательно решил ход голосования. Jester - постит мало и эмоционально. Возможно, часть прикрытия. И, наконец,ar_gus. Изначально хотел откинуть его из-за алиби и теории вероятности. Но, Mikki зародила сомнения. Аргус умён. Очень умён. А если не было никакого алиби? Если он намекает на самого себя, играя с нами как истинный маньяк? Я уже ни в чём не уверен. |
Ладно, право на ошибку пока есть. Если это не Джестер, то по крайней мере, многое будет понятней. Выдвину его, тем более, что есть на него кое-что.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Джестера могут и подставлять, слишком уж очевидный кандидат получается на роль мана. Джунши держится несколько в сторонке. Хорошо, что не оказался мафом, но никто не гарантирует, что он не окажется маном. Аргус... не знаю. Тот факт, что он использовал такую же схему и так же потом её поменял, когда был маном в прошлой из игр, ни о чём не говорит, хоть и может свидетельствовать не в его пользу. Даниел умён, коварен и хитёр, чего не отнять.) Вполне может быть маном. На счёт системы - никакая это не система. Тупо брать по одному с верху, а потом с низу, а когда дело жареным запахло, грохнуть подозреваемого мафа. Это не система. Короче, сложно. Ладно, пошла голосовать.) |
Если меня убьют, потрясите Джестера. Он все-таки подозрительный.
|
Lana Gor, ну, теоретизировать никто не запрещал)
|
Судя по всему, прощайте, господа мирные) Найдите мана, плиз. У вас пока есть шанс.
|
lolbabe, я бы хотела сейчас на твоём месте оказаться, но меня никто не выдвигал.) Жаль.
|
Подставлять? Вы с ума сошли??? Лолдетка говорит, стоя паникую, а я даже не защищался, лишь говорил ого подозреваю. Для справок, деточка, оправдываться не виноватой нет смысла. Тогда зачем оправдываешься ты, ага.
Микки, у Аргуса точно была схема, тут очень хз. Если в казните меня в первую или вторую казнь, это будет лютый фейл. |
Казнена lolbabe. Мирная.
Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники: |
Народ ,есть мысли? Я думаю, маньяк не голосовал за Лолдетку.
|
почему?
|
Greenduck, чуйка. Первое, что пришло в голову.
Будем думать. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |