Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Третий. Дорогая информация. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14971)

Vetrova 06.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605277)
Vetrova, просто я пытаюсь действовать методом исключения. Те, в ком я точно уверена, те, в ком приблизительно, и те, в ком не уверена вообще

Мне кажется, все так действуют. Но пока очень много неизвестных остается.

Mikki 06.07.2013 23:45

Vetrova, вот поэтому и нужна дополнительная информация...хотя бы чуть-чуть...

ar_gus 06.07.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605281)
Vetrova, вот поэтому и нужна дополнительная информация...хотя бы чуть-чуть...

Извините, что вклиниваюсь, но какая сейчас возможна информация? Чьи-то слова "я точно не маф/ман" не заставят поверить и не убедят никого; даже слова "я проверил того-то, он/она чиж" потребуют проверки... Или доверия. Утро вечера мудренее, предложение я высказал. Если у кого есть идеи лучше - предлагайте! И помните: день не бесконечен!

Mikki 06.07.2013 23:56

ar_gus, ну, как я понимаю, здесь все строится на доверии - недоверии, интуиции и анализе. Но часто интуиция подводит, анализ приводит к неверным результатом, а доверие...да, здесь еще сложнее. Что ж, подождем, подумаем, поанализируем)

Седой Ёж 06.07.2013 23:59

Джестер... Это что за джокер такой? Отписывется по минимуму, голосует и все? Кто может что-то о нем сказать? Кроме того, что он вел как-то партию?

Vetrova 07.07.2013 00:00

Утро вечера мудренее. Подумать точно стоит, перед тем как когти рвать.

Джунши 07.07.2013 00:01

Слава богу это закончилось. Будет время заняться чем-то полезным.

Для тех, кому еще не безразлично, что будет:
Партия практически сфейлилась. Даже если сегодня казнят мафа - расклад будет 6 на 3 + 1.
Учитывая количество овощей, просто дураков, пофигистов - это фейл. Я не верю, что после этого можно будет что-то сделать.
Если не казнят даже мафа : 5 на 4 +1, что фейл.

В связи с этим:
Ман - если ты не полный идиот убей мафа. Тебе же для баланса надо.
Ком - если ты не сделаешь хоть что-нибудь завтра - ты провалил свою роль. Сейчас последний шанс. Что тебе делать? Вскройся хоть кому-то из мирных кого проверил. Я не прошу мне, но сделай хоть что-нибудь.

Кто мафия: УЛА, ГАФ, МИККИ. ( во всяком случае вероятность их мафности очень высока)
Если вы не поняли еще почему, то я не буду даже объяснять.

Mikki 07.07.2013 00:04

Джунши, вот о себе я точно не поняла, хотя Ула и Гаф тоже у меня, так сказать, на подозрении.

Vetrova 07.07.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1605288)
Кто мафия: УЛА, ГАФ, МИККИ. ( во всяком случае вероятность их мафности очень высока)
Если вы не поняли еще почему, то я не буду даже объяснять.

А я вот не понимаю, почему. Нет, ну Гафа еще могу монять. Но почему мафы именно Ула и Микки? Где связь? И Джунши, ты всегда толково рассуждал, когда комом был, и объяснял свою позицию. А сейчас "даже не буду объяснять". Что за психи?

Джунши 07.07.2013 00:19

Цитата:

А сейчас "даже не буду объяснять". Что за психи?
Объясню завтра, ибо устал, извини. Это не психи, это реакция на просиходящее.

Vetrova 07.07.2013 00:23

Джунши, ты обещал. Я к твоим словам стараюсь прислушиваться, но мне нужны аргументы. Пока что у меня всё говорит в пользу мирности Улы. Гаф на подозрении, Микки такая же, как всегда. Я ради интереса просмотрела ее игру на маньке... там она была более агрессивна и почаще выдвигала обвинения. Сейчас просто такая, как всегда была мирной.
Так что я не понимаю, почему эта троица.

ar_gus 07.07.2013 00:42

Смешнее - и глупее! - всего получится, если мы так и не дождёмся хоть каких-нибудь действий от кома. Будем играть в молчанку... придётся, конечно, стрелять наугад, но это несерьёзно: слишком много подозреваемых на основании более-менее серьёзных наблюдений. В игре 13 человек, при наличии, скажем, трёх номинантов даже один мирный голос, отданный не за того, вместе с четвёркой мафов может решить исход игры. И ведь никто не может поручиться, что не промажет...

Vetrova 07.07.2013 00:46

ar_gus, а знаешь, зато это интересно. Конечно, мы пока в полной жопе, но зато адреналин какой) Да и зря ты так бесишься. Ком может объявиться днем, а сейчас план составлять. Не теряй веры!
Но лучше думай сам) Я вот тащусь пока, что кома не видно) Никаких мирноконф)
Ула была права, это круто)

Lana Gor 07.07.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605303)
И ведь никто не может поручиться, что не промажет...

В точку. Всё неопределённо тут. Мне, как новичку, вообще сложно "хорошо прицеливаться".)

Седой Ёж 07.07.2013 00:48

На тяжелую от дум голову такое:
Микки- мирная, есть шанс (мизерный) что ман
Ветрова- мирная... (ох если ком, то это жестоко), ман? маловероятно...
Лана- поверю, что мирная, источник? Ага, счас)))
Гриндак- вероятно мирный, то же самое
Ула- убивашка Васекса, но сам бы повторно убил за такую игру, но (Санни задницу шанс, если маф- тебе статус или подпись, нарисовать минимально оставляет))), скорее мирная, есть и за нее голоса...
Аргус... Может и не ман (а что с телефона заранее не логичный ход сделать нельзя?), но возможно мпф, может и мирный...
Гаф- вот же блин, маф? Есть самый большой вариант. Докажет, как всегда, или все же не смжеть?))
Джунши- ой... Тут я бы очень озадачился, как-то не странно, а малоинформативно... Есть день, присмотреться..
Даниель- А вот тут фразочка, и я еще живой остался, наводит на размышления... ман? Прокол, отгородился от всех?
Лолбейба))))- первый кандидат на мана))) Ну уж так выглядит))) Маф? возможно, из "теневых"
Метос- хм, я бы сказал мирный, но какого против меня голосил? Эмоции, я не корректен здесь)))
Ну Джестер- джокер, темная лошадка, пара постов из ниоткуда, голосование и уход в никуда.... Кто он? самый странный игрок... Не верю в мирность, ман или маф- типичное поведение...
Седой- няшка))) Я мирный, есть вопросы- отвечу. Только после вахты прихожу в себя, очень не хочу проиграть. Отсюда и не ровность игры и вообще на форуме...
Не пора ли счет размочить, господа мирные? Шанс есть всегда!)))

ar_gus 07.07.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605305)
ar_gus, а знаешь, зато это интересно. Конечно, мы пока в полной жопе, но зато адреналин какой) Да и зря ты так бесишься. Ком может объявиться днем, а сейчас план составлять. Не теряй веры!
Но лучше думай сам) Я вот тащусь пока, что кома не видно) Никаких мирноконф)
Ула была права, это круто)

Ты же знаешь (ничего же, что на "ты"?:smile:): для меня подумать самому не проблема. Но потом ведь надо убедить остальных... Это забавно, но может не оказаться времени на полноценную аргументированную атаку.
Пока у меня на примете есть. пожалуй, пара человек, в мирности которых я... скажем так: сомневаюсь меньше, чем в отношении остальных:smile:

Джунши 07.07.2013 00:50

ar_gus,
Смешнее и глупее, ты прав. Сиди и жди у разбитого корыта железобетонных доказательств. Это твой стиль игры, я уже понял.
Мирные уже почти проиграли, а у тебя еще нет явных кандидатов. Если ты и дальше не будешь понимать, что в мафии 100% доказательства бывают только после финала, то и говорить не о чем.

Vetrova 07.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605310)
Пока у меня на примете есть. пожалуй, пара человек, в мирности которых я... скажем так: сомневаюсь меньше, чем в отношении остальных:smile:

У меня на примете всё-таки:
Тео
Метос
Гаф
Джунши почему-то

Ну и Дэниэль вполне мутный для мафа/мана.

Давай своих, сверим списки.
ПСы. Хоть на ты, хоть на как угодно, лишь бы не грубил)

ar_gus 07.07.2013 00:58

Джунши, я тебя трогал? Давай без перехода на личности и стили игры: ничего-то ты толком про мой стиль не знаешь. Ни про "100% доказательства", ни про отсутствие кандидатов речи не было - или я чего-то про свои посты не знаю?

Mikki 07.07.2013 01:03

у меня на примете
Тео
Метос
Гаф
Ула

Джунши...хм...

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.