![]() |
Цитата:
|
Vetrova, вот поэтому и нужна дополнительная информация...хотя бы чуть-чуть...
|
Цитата:
|
ar_gus, ну, как я понимаю, здесь все строится на доверии - недоверии, интуиции и анализе. Но часто интуиция подводит, анализ приводит к неверным результатом, а доверие...да, здесь еще сложнее. Что ж, подождем, подумаем, поанализируем)
|
Джестер... Это что за джокер такой? Отписывется по минимуму, голосует и все? Кто может что-то о нем сказать? Кроме того, что он вел как-то партию?
|
Утро вечера мудренее. Подумать точно стоит, перед тем как когти рвать.
|
Слава богу это закончилось. Будет время заняться чем-то полезным.
Для тех, кому еще не безразлично, что будет: Партия практически сфейлилась. Даже если сегодня казнят мафа - расклад будет 6 на 3 + 1. Учитывая количество овощей, просто дураков, пофигистов - это фейл. Я не верю, что после этого можно будет что-то сделать. Если не казнят даже мафа : 5 на 4 +1, что фейл. В связи с этим: Ман - если ты не полный идиот убей мафа. Тебе же для баланса надо. Ком - если ты не сделаешь хоть что-нибудь завтра - ты провалил свою роль. Сейчас последний шанс. Что тебе делать? Вскройся хоть кому-то из мирных кого проверил. Я не прошу мне, но сделай хоть что-нибудь. Кто мафия: УЛА, ГАФ, МИККИ. ( во всяком случае вероятность их мафности очень высока) Если вы не поняли еще почему, то я не буду даже объяснять. |
Джунши, вот о себе я точно не поняла, хотя Ула и Гаф тоже у меня, так сказать, на подозрении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, ты обещал. Я к твоим словам стараюсь прислушиваться, но мне нужны аргументы. Пока что у меня всё говорит в пользу мирности Улы. Гаф на подозрении, Микки такая же, как всегда. Я ради интереса просмотрела ее игру на маньке... там она была более агрессивна и почаще выдвигала обвинения. Сейчас просто такая, как всегда была мирной.
Так что я не понимаю, почему эта троица. |
Смешнее - и глупее! - всего получится, если мы так и не дождёмся хоть каких-нибудь действий от кома. Будем играть в молчанку... придётся, конечно, стрелять наугад, но это несерьёзно: слишком много подозреваемых на основании более-менее серьёзных наблюдений. В игре 13 человек, при наличии, скажем, трёх номинантов даже один мирный голос, отданный не за того, вместе с четвёркой мафов может решить исход игры. И ведь никто не может поручиться, что не промажет...
|
ar_gus, а знаешь, зато это интересно. Конечно, мы пока в полной жопе, но зато адреналин какой) Да и зря ты так бесишься. Ком может объявиться днем, а сейчас план составлять. Не теряй веры!
Но лучше думай сам) Я вот тащусь пока, что кома не видно) Никаких мирноконф) Ула была права, это круто) |
Цитата:
|
На тяжелую от дум голову такое:
Микки- мирная, есть шанс (мизерный) что ман Ветрова- мирная... (ох если ком, то это жестоко), ман? маловероятно... Лана- поверю, что мирная, источник? Ага, счас))) Гриндак- вероятно мирный, то же самое Ула- убивашка Васекса, но сам бы повторно убил за такую игру, но (Санни задницу шанс, если маф- тебе статус или подпись, нарисовать минимально оставляет))), скорее мирная, есть и за нее голоса... Аргус... Может и не ман (а что с телефона заранее не логичный ход сделать нельзя?), но возможно мпф, может и мирный... Гаф- вот же блин, маф? Есть самый большой вариант. Докажет, как всегда, или все же не смжеть?)) Джунши- ой... Тут я бы очень озадачился, как-то не странно, а малоинформативно... Есть день, присмотреться.. Даниель- А вот тут фразочка, и я еще живой остался, наводит на размышления... ман? Прокол, отгородился от всех? Лолбейба))))- первый кандидат на мана))) Ну уж так выглядит))) Маф? возможно, из "теневых" Метос- хм, я бы сказал мирный, но какого против меня голосил? Эмоции, я не корректен здесь))) Ну Джестер- джокер, темная лошадка, пара постов из ниоткуда, голосование и уход в никуда.... Кто он? самый странный игрок... Не верю в мирность, ман или маф- типичное поведение... Седой- няшка))) Я мирный, есть вопросы- отвечу. Только после вахты прихожу в себя, очень не хочу проиграть. Отсюда и не ровность игры и вообще на форуме... Не пора ли счет размочить, господа мирные? Шанс есть всегда!))) |
Цитата:
Пока у меня на примете есть. пожалуй, пара человек, в мирности которых я... скажем так: сомневаюсь меньше, чем в отношении остальных:smile: |
ar_gus,
Смешнее и глупее, ты прав. Сиди и жди у разбитого корыта железобетонных доказательств. Это твой стиль игры, я уже понял. Мирные уже почти проиграли, а у тебя еще нет явных кандидатов. Если ты и дальше не будешь понимать, что в мафии 100% доказательства бывают только после финала, то и говорить не о чем. |
Цитата:
Тео Метос Гаф Джунши почему-то Ну и Дэниэль вполне мутный для мафа/мана. Давай своих, сверим списки. ПСы. Хоть на ты, хоть на как угодно, лишь бы не грубил) |
Джунши, я тебя трогал? Давай без перехода на личности и стили игры: ничего-то ты толком про мой стиль не знаешь. Ни про "100% доказательства", ни про отсутствие кандидатов речи не было - или я чего-то про свои посты не знаю?
|
у меня на примете
Тео Метос Гаф Ула Джунши...хм... |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |