Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Vetrova 04.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1603533)
Как в клане Сопрано добрый?)

Не смотрела, но думаю да))

Alex S.S. 04.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603531)
Алекс, и продолжаю им быть, пора на маньку идти, авось там доктора дадут или какие у них там роли

Ну зато я прекрасно понимаю Данайца. В таких случаях только флудить и строить интриги и остается. Правда в этот раз могут навешать за подобную фигню)

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603535)
Поэтому исповедуем принцип меньшего зла.

Не вижу смысла в полной теме овощей... скучно же...
Овощи и неактивные игроки нужны только "темной стороне силы", на мой взгляд. В ином случае играть будет уже не так параноидально...

Mikki 04.07.2013 21:03

lolbabe, пока только двух) ну, почему бы не казнить, если есть возможность)

SunnyBоy 04.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603535)
Хорошо, что не кое-что другое. -____-
Очнитесь: надо избавляться от потенциально сильных игроков. Ну убьете вы меня. И чо? Я плохо играю в мафию. Я даже правил-то не знаю до конца. А вот Гаф и Василий очень давно играют. От них и надо избавляться. И не важно -- пробрал ли Гафа понос -- он все равно остается потенциально сильным игроком, который может оказаться как хорошим, так и плохим. Поэтому исповедуем принцип меньшего зла.

WTF?
Нигвен, ты реально тупишь.

Гаф-маф уже разорвал бы тред приветиками и шутливыми наездами. А вот ты, предлагающий выкосить активных игроков просто так, мне нравишься в качестве жертвы куда больше. Даже если мирный, такого "предлагателя" не жалко. Все лучше, чем адекватного ирока вырезать.

lolbabe 04.07.2013 21:04

Казнить сильного игрока, пока вообще не понятны наклонности мафов, это неразумно.

Woo_oof 04.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603502)
Гаф нетерпеливо ждал роли, активно флудил в теме набора, а потом затих, когда получил роль. Всё сходится. На форуме онлайн.

Да не обещал вроде, я просто шутил, а теперь есть кое-какая зацепка. Все мы знаем Гафа, все видели его активность.

И если он маф, то вот у нас ещё пара защитничков, ну тут, конечно, не такая уверенность, но всё же. Мафы ведь мониторят тему, видят наезд на своего и пускаются аккуратными комментариями отвести огонь в сторону, ненавязчиво.

А гаф сейчас выбивает (или отбивается) себе роль дона (если таковая есть, ну, чел, голос которого будет решающим в группировке) в скайпе.

:006: вася, ты мой герой! но я ни разу не был казнен мирным, и что-то мне подсказывает, что и в этот раз вся ваша надежда лишь на ночь ;)

и всем приветы да :slow:

Джунши 04.07.2013 21:05

Гаф, ты где был?

Vetrova 04.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603543)
WTF?
Нигвен, ...
А вот ты, предлагающий выкосить активных игроков просто так, мне нравишься в качестве жертвы куда больше. Даже если мирный, такого "предлагателя" не жалко.

А еще, если он маф, есть шанс, что после смерти он поможет нам в обличении соратников)))))))

Седой Ёж 04.07.2013 21:08

Мне всегда казалось, но мафы выдвигали кого-то на казнь и тихо сидели? Вот кто выдвигает казни? Вася. Хотя это как всегда. Ладно, все равно меня по традиции не послушают))) И это, Мафия не весь форум, если че. Так что я пропадаю иногда. В Беседку например и В Рулетку пытаюсь накатать отзыв... Тему мониторю)))

Woo_oof 04.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603522)
Вообще тут у Гафа ломка была до начала игры. А постов реально нет.

Я тут, счастлив и готов к уничтожению мафов :3

Нигвен 04.07.2013 21:09

Цитата:

Все лучше, чем адекватного ирока вырезать.
Странные логические предпосылки, построенные из хаоса мыслей. Ну, выкоси меня. И ничего не поменяется. Поэтому мафы все время и выигрывают, что вы ведете себя нелогично, предпочитая страдать фигней, а не проводить анализ и доверять гнозису. Пора что-то менять. И почему бы перемены не связать с уничтожением сильного игрока?

Mikki 04.07.2013 21:09

Vetrova, это же , вроде, запрещено)

Vetrova 04.07.2013 21:10

Нигвен, а себя ты слабым считаешь?

lolbabe 04.07.2013 21:10

А скажите новичку, кто из присутствующих раньше бывал мафами? И кто бывал нераскрытыми мафами?

Нигвен 04.07.2013 21:11

Цитата:

Нигвен, а себя ты слабым считаешь?
Не слабый, а посредственный. Я не умею играть, хитрить. Ты же сама знаешь. :)

Alex S.S. 04.07.2013 21:11

А я предлагаю посадить на кол Санни. Во избежание всяких прецедентов, связанных с его медвежьими услугами командам, так сказать. =)
Хотя возможно, во мне до сих пор говорит обида к человеку, который не умеет держать руки в карманах, а язык за зубами)

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603553)
а не проводить анализ и доверять гнозису.

Многаумныхслофф! =_=

Woo_oof 04.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603547)
Гаф, ты где был?

пиво пил :3

мне кажется, или здесь уже целый заговор вокруг того, что меня не было на открытие темы? Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте?

Vetrova 04.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603557)
Не слабый, а посредственный. Я не умею играть, хитрить. Ты же сама знаешь. :)

Ну да, ты прав...
Живи пока, токма не мешай дурацкими советами, посредственный ты наш. =)

Джунши 04.07.2013 21:13

Цитата:

Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте?
Ведущий в заглавном посте...

Vetrova 04.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603559)
Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте?

Вот я же просила рассылку сделать!
Мы караулили тут все. -___-

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.