![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Овощи и неактивные игроки нужны только "темной стороне силы", на мой взгляд. В ином случае играть будет уже не так параноидально... |
lolbabe, пока только двух) ну, почему бы не казнить, если есть возможность)
|
Цитата:
Нигвен, ты реально тупишь. Гаф-маф уже разорвал бы тред приветиками и шутливыми наездами. А вот ты, предлагающий выкосить активных игроков просто так, мне нравишься в качестве жертвы куда больше. Даже если мирный, такого "предлагателя" не жалко. Все лучше, чем адекватного ирока вырезать. |
Казнить сильного игрока, пока вообще не понятны наклонности мафов, это неразумно.
|
Цитата:
и всем приветы да :slow: |
Гаф, ты где был?
|
Цитата:
|
Мне всегда казалось, но мафы выдвигали кого-то на казнь и тихо сидели? Вот кто выдвигает казни? Вася. Хотя это как всегда. Ладно, все равно меня по традиции не послушают))) И это, Мафия не весь форум, если че. Так что я пропадаю иногда. В Беседку например и В Рулетку пытаюсь накатать отзыв... Тему мониторю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, это же , вроде, запрещено)
|
Нигвен, а себя ты слабым считаешь?
|
А скажите новичку, кто из присутствующих раньше бывал мафами? И кто бывал нераскрытыми мафами?
|
Цитата:
|
А я предлагаю посадить на кол Санни. Во избежание всяких прецедентов, связанных с его медвежьими услугами командам, так сказать. =)
Хотя возможно, во мне до сих пор говорит обида к человеку, который не умеет держать руки в карманах, а язык за зубами) Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, или здесь уже целый заговор вокруг того, что меня не было на открытие темы? Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте? |
Цитата:
Живи пока, токма не мешай дурацкими советами, посредственный ты наш. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы караулили тут все. -___- |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |