![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю оставить все так, как есть. |
Любые правила имеют право на жизнь. Если не забывать про здравый смысл, конечно, при их выборе.
Гаф, Exlay, ха-ха. Как-нибудь потом объясню, почему мне на все пофиг. Сейчас мне пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играем с комом \ доком \маном. Достаточное кол-во игроков уже набрано. По многочисленным просьбам старт игры перенесен на 4-е июля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж идет стандартный набор с комом/маном/доком, но без сержанта, то пускай визит дока будет публичный, с учетом того, что док не может лечить два раза подряд и самого себя дважды, это добавит интригу и заставит просчитывать шаги. Я бы, для паранойи, вообще дока в шагах не ограничивала, раз уж сержа нет, то мирным проще было бы выстраивать стратегию против мафии и маньяка. А так, у мирных тяжкая игра при наличии овощей, если в первые дни выбьют активных игроков, а это может быть и в первый день( казнь-мафия-маньяк), игра скатится в уныние. Цитата:
|
Пока на маньке тишина, попробую тут
скупы — Mein_Feuer Всем приятной игры. Буду рад новым знакомствам, интригам, расследованиям -_о |
Не хватает только Яна, Нефла, Болди и Титана, и это просто дрим-тим, а не игра, может быть:good:
|
Цитата:
Саботера еще, Паркера, плюс Болди, да, было бы действительно классно. |
Насчет дока... Если поставить его ход первым, то в ситуации: док походил на цель, дока убили - цель остается жива при любом раскладе; если же оставить список, как есть, то в случае смерти дока его цель может быть убита второй группировкой, т.е. ход не проходит. А что доктор себя лечит, и так всегда понятно, в какой бы последовательности не ходили.
Поскольку мы все-таки с маном играем, порядок ходов может сыграть (вдруг) свою роль и в этом. Так что смотрите сами. |
Цитата:
|
Jester, и тогда мафия на маньке не нужна )
|
Арчи полуовощ, игр Эвига вообще не видел, за исключением одной, где он умер за овощизм
а здесь компания хорошая собирается да |
Что перенесли старт? я только приехал...
|
В принципе, норм, основное действо на выходных пройдет, как раз время на игру будет, если доживу :3
|
Цитата:
|
Vasex, А что пробуем? Меня-тебя выносили))) Почему не обновить состав)))
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |