![]() |
Цитата:
|
Это явно не к нему обращение.
|
300 знаков! Блин, ровно 300 лишних знаков. И все на вес золота, даже не знаю, что тереть.
Так что, работы выкладываем скопом? |
Цитата:
Гы, пущай полежит денек–другой, и обязательно найдется, что. Цитата:
Предчуйствую, придется две недели ждать, но давайте скопом. Чтоб совсем уж чики-пуки было. |
Вот вы злыдни... Прям как я.
Ну ничё, я эт припомню:vile: |
Кстати, у нас уже прислано две работы, да.
До конца срока приёма работ осталось немногим больше недели. |
Имеем четыре работы.
Товарищи, не спим: до конца срока осталось три дня! |
Дедлайн!
Пойду обстучу всех по публичкам (в целях конспирации напоминалки будут отправлены и тем, кто уже прислал работы).
У нас только пять работ из пятнадцати заявленных. Сегодня -- последний срок, не спим! Завтра работы уже не принимаются. Сегодня -- последний срок. |
Значит, не судьба)
P.S. Кха-кха. А как должна выглядеть квента? В моем представлении это что-то вроде полушутки, полукарточки ролеперсонажа. Размер в знаках, минимальный список требуемых описаний? Цвет глаз, рост, вес, интеллект, стойкость? )) |
SunnyBоy, я уже много раз отвечал на этот вопрос. Стоит, всё-таки, читать правила конкурса.
Цитата:
Т.е., это может быть так, так, так и даже так. Хоть в стихах Объем: не более 10 килознаков без пробелов. |
Вот, дал бы почитать чужие квенты, было бы шесть :р
|
Народ, вы че? Вы мне это прекратите! (с)
|
Вот мы и прекратили )))
И ваабсче, твои шансы на успех возрастают ;) |
Я вылетаю... Сырое никак не хочу....
|
Цитата:
Седой, вычеркивать? |
Не-не-не. Эт мода прошлого сезона )))
|
Цитата:
Надеюсь, народ все же подтянется, а если нет, то предлагаю устроить потом разбор полетов - кто виноват, что делать, все дела. Таки на прошлом конквенте две недели на работу было, и как-то подсуетились, а тут, понимаешь, расслабились. |
Арык, надеюсь на то, что в последний момент еще хотя бы работы три-четыре пришлют.
Если кто-то не немного успевает, может, продлить на день-два сроки? |
Daniel,
Если кому чуть-чуть осталось, то почему бы не продлить, а если с нуля писать, то смысл? Тут, имхо, пары дней маловато будет. Так что зависит от того, кто и что ответит на твою рассылку в лички/публички. |
Сообщение-напоминалка разослано всем:
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |