![]() |
1. "Sonic the Hedgehog" - с самого детства и на всю жизнь... как время покажет.
2. "Heroes of Might and Magic" - хоть и снизила планку, все же отличная франшиза) 3. "GTA" - просто хорошая серия. 4. "Kings Bounty" - достойный ответ Мечу и Магии от наших разработчиков) 5. "Warcraft" - все начиналось с войны орков и людей, а вылилось в качественную серию. К слову в первые две не игра, зато в третью успел наиграться, имхо свою основу игра сохранила. |
Да, в этих сериях были весьма спорные представители, но в целом всё равно считаю их удачными.
1. Heroes of Might and Magic 2. Resident evil 3. GTA 4. Mortal Kombat 5. Onimusha |
1. Warcraft
2. Fallout 3. TES 4. Mass Effekt 5. Assassin’s Creed Не влез- Devil May Cry, Bioshock, F.E.A.R. и GTA... Хитмен. |
Цитата:
2. Grand Theft Auto - довольно удачно смогла перебраться в трехмерное пространство с видом от третьего лица. В третью часть, Vice City и San Andreas бывало заигрывался. В 4ю много поиграть не получилось, но с удовольствием обращусь при возможности. 3. Mortal Kombat - король файтингов. В детстве на приставках часто играли. Сейчас тоже бывает, даже чаще, чем в другие игры для нескольких игроков. Удачно сделали кроссовер с DC Universe. Ну и Фредди Крюгер понравился :) 4. Half-Life - да, прям прикипел к вселенной ) 5. ... |
TOP №4:
Хотя (почти) каждый из нас согласится, что лики войны ужасны, а убийство это наихудшее преступление, игры полны до краев и того, и другого. Давайте попытаемся выбрать в этом море крови то, что соответствует нашим моральным ценностям. Лучшие мирные игры *кладет руку на коробку в ваниллой world of warcraft* Торжественно клянусь сегодня собрать результаты прошлых двух топов в шапку. |
мирные - в смысле без убийств или в смысле вообще без конфликтов? например спортсим с соревнованиями и соперничеством - мирная игра?)
|
Цитата:
1. Simcity sosiety delux - в общем, весёлый градостроитель, с десятой попытки мне удалось построить город своей мечты и собрать все достижения. 2. Tropico 4 - ну, первые две попытки меня насильно лишили должности, но потом я чуток разобрался и дело пошло интересней. 3. Need for speed Most wanted - некогда любимая гонка со свободным открытым миром. Красивая графика, быстрые гонки... ну, и возможность раздавить гигантским пончиком полицейскую машину многого стоила. 4. Anno 1404 - неплохая игрушка, но очень уж раздражали некоторые моменты с катол. церковью. Плюс, русская озвучка была чересчур пафосная. 5. Сломанный меч - вроде бы неплохой квест, но не прошёл, тоже надоело, нет возможности взять дробовик и выбить дерьмо из голов. |
Al Bundy, без кровожадности. Оно конечно понятно, что и в Pacman'е можно увидеть каннибалистический подтекст, так что не вижу смысла в строгих определениях.
|
Waterplz, программерские потуги азиатских извращенцев мы ж баним на корню и в список не пускаем, так?
А то я запутался: нужны игры без крови, игры соответствующие моим моральным ценностям или мирные игры? Или все сразу? |
Цитата:
1. Тетрис. 2. Серия GTA. 3. Серия Super Mario. 4. Косынка. 5. Червы. |
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, так там приписка есть...
Цитата:
|
1. Syberia
2. Rail Road Tycoon 3. Batman: Arkham city 4.Forza Motorsport 4 5.Машинариум |
Цитата:
|
Цитата:
2. серия Forza 3. серия FIFA 4. серия NHL 5. серия Super Mario |
Цитата:
2. Ненси Дрю 3. Петька 4. Как достать соседа 5. Дорога в Индию |
I. Don't Starve
II. The Binding of Isaak III. Deponia IV. Chaos on Deponia V. Sam and Max Season One |
Цитата:
2. Серия NHL 3. Football Manager 4. Серия NBA 5. Серия Need for Speed |
Сколько всего пропустил, мой список:
1. Серия игр "Settlers" - если не обращать внимания на некоторого рода борьбу в этой серии игр, то более миролюбивой не сыскать. 2. Серия игр "Sonic the Hedgehog" - да борьба, но сколь благородная, силы природы против высоких технологий. 3. "Need for Speed: Hot Pursuit" (2010 год) - игра, в которой никто не пострадал. 4. "Anno 1404" - просто мирная игра) 5. "Тетрис" - в представлении не нуждается. |
TOP №5:
Игры с наибольшей возможностью выбора и/или наиболее трудным моральным выбором. Песочницы с отыгрышем в голове не в счет. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |