![]() |
Цитата:
|
Я наоборот думаю, стоит ли голосовать, если не продлят срок? Всё равно рассказы в спешке дочитывать, а за меня проголосуют вряд ли.
|
Цитата:
А сроки в любом случае продлят: меньше 5 дней на голосование чисто технически не дается. |
Дико извиняюсь, но я, похоже, опять заблудилась в интерфейсах. Потому несколько вопросов:
Когда проводится или будет проводиться голосование? Где можно посмотреть деление на группы? Куда высылать бюллетени? Или я тороплю события и ничего еще не начиналось? Спасибо! |
Цитата:
|
Просим прощения за задержку начала голосования - технические, так сказать, накладки. О начале голосования обязательно дадим объявление.
|
Цитата:
Бюллетень будет иметь определенную форму. Заполните его, нажмете отправить, и он уйдет на нужный адрес ) |
Формы для бюллек вложены на сайте. Просьба известить участников через мылорассылку :)
|
Скажите голосование до какого числа?
|
Цитата:
|
Светик, да пусть уходит. "Начинается голосование Малого Фантазма..." - нормальная рассылка.
А вторым абзацем напиши: "Напоминаем, что прием рассказов на Большой Фантазм...";) |
Отправила всем. Кто не спрятался, я не виновата )
|
А почему рассказов 30, а голосовальщиков - 31? :shok:
|
Цитата:
В любом случае, в топе указываются все псевдонимы:smile: |
WARNING! В списке нет 5 рассказов:
Таракан Геннадий - Тигр, о тигр… Яблоки на снегу - Дедline Эдгар Рязанов - Великие Всполох - Вкус твоих слез… Владимир Царёв - Суд с каменным сердцем А "лишний" - это некто psev. |
Спасибо, Таня. Исправим )
|
|
Мы сейчас обсуждаем этот вопрос. Тут ещё важно мнение Демьяна, поскольку ему считать. Как согласуем, сразу всех оповестим тут и через рассылку. Пока ориентируйтесь на ранее указанную дату.
|
Хорошо, спасибо.
|
Список рассказов поправлен.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |