![]() |
На рассказе Генри Дина (в форумной теме) у меня не сработала ссылка на сам текст. Это у меня баг, или в принципе она не работает?
|
Цитата:
|
Я просто уточнил )
|
Можно считать, что мы поговорили сами с собой и, довольные этой конференцией на четверых, разошлись. :667:
|
Так тут нас было четверо? Горислав, что пили? )
|
Цитата:
Ну, давайте посчитаем: вы + вы + я + я = 4 шт. Или Дума и в Математический Кодекс поправки ввела? Я так и знал!.. :angry2: |
Здравствуйте!
Это снова ваш покорный слуга, уж вы простите мне мой технический кретинизм, но снова кто-то (я) где-то (на сайте Креатива) напортачил. Вы не могли бы совершить обыкновенное чудо и удалить "Сказку на ночь", оставив лишь "Сказку на ночь v2.0", но осуществить это таким магическим образом, чтобы обсуждение в ветке "Сказка на ночь" на форуме МирФа ссылалось на новую "Сказка на ночь v2.0" на сайте Креатива? Заранее благодарю! И преклоняюсь пред вашим профессионализмом! С уважением, Валерий |
Сегодня вроде на группы должны были поделить...
|
Цитата:
*точит свой топор* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группы
Если видите что ваши рассказы оказались в разных группах, в группы попали не прошедшие преноминацию рассказы или наоборот какие-то рассказы что должны попасть не попали - пишите. |
Терри, вот этот рассказ Tella - Мост Мира вроде как снимался по просьбе автора. Уточни у Демьяна.
А вот эти двое (Geralt, the Hexer, Геральт) как я понял есть одно лицо. При выкладке у них был один текст, а потом остался Geralt, the Hexer. И рассказ в группе от него же. |
Цитата:
убрал Цитата:
Цитата:
Бюллетени: группа А, группа B |
Ну ты сам просил ткнуть в неточности. Вот я и ткнул )
Терри, а архивы по группам будут? |
Цитата:
|
На Креативе ссылка на топы второго тура выкидывает на главную страницу.
|
Цитата:
Поправил, проверь сейчас |
Цитата:
|
Терри П, усе в порядке, шеф, теперь усе в порядке :smile:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |