![]() |
Mikki,
ты енто кого под черной каракатицей подразумевашь???) |
Арык, э...а...о...у...
|
Мдя, затупил я по ходу...
Ну да ладно, пущай рефери решает, чего у меня и куды ушло)) зы а ваще, когда в детстве, и с рогатки, то тоже по жизни промахивался... |
Думаю, так вполне могло выйти.
|
Сорри, залип малень - День мегазащитника, и все такое. Сегодня постараемся вернуться в строй.
|
Mikki, у вашего персонажа сопротивляемости огню или просто сверхвысокого болевого порога нет, вообще-то. Рекомендую изменить эпизод с расплавлением гарпуна.
Хоть вообще-то такая рекомендация не в правилах мастера. |
Ну, если учесть, что она много лет имела дело с огнем, а что, ей уже пора лежать бездыханным трупом? Тогда она достанет последний довод королей.
|
На ваше усмотрение.
|
Железные люди эти маги...
|
Цитата:
Скрытый текст - Серьезно! Это вполне может оказаться спойлером!!!: |
Цитата:
Но я правильно угадал, там должно было быть... Скрытый текст - ...вот это?: |
*Немного успокоившись и убедившись, что город скрылся за горизонтом, обращается к попутчику*
- Не желаете-сь в преферансъ? |
*еще мысли*
Как вариант, чтобы не менять каждраз бойцов – менять арены. Ведь, скажем, в джунглях, или в каких городских руинах тот же бой тек бы по иному руслу :obvious: Выбирает ту или иную арену, ессно, рандом. Зы Хотел вставить концовку первого Предатора, где он устраивает мини-ядерный, но так и не нашель… :sad: |
Мда, вы блин друг друга стоите. Вовремя я свалил!
|
Ну, дык, если у почтенной магессы не было указано в загашнике каких-нить мегалечилок, то предлагаю закругляться. Ярри на рожон не полезет, и будет ждать пока противница того, отключится :blush:
Если хилинг был заявлен, тогда победа Лики, ибо сражаться хищнику боле нечем. Зы Кароч, предлагаю переходить к финальным постам. Если победа Ярри, могу, к примеру, отписать, как он отрезает голову на сувенир)) |
Арык, а когтей у тебя разве нет? Или думаешь не даст магичка до себя добраться?
|
Wenegur,
у меня помимо когтей еще хвост и усы, лол Но мне даже страшно представить, что такое последний довод королей… |
Двенадцатифунтовая дульнозарядная пешая артиллерия, если верно помню...
|
В принципе таки да. Оно и есть в каком-то смысле. Красиво!
Эх, но может это еще не последний довод? *Начинает тихо бормотать по-памяти* - О тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови, Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, Во славу твою... *Не выдерживает и пускает скупую мужскую слезу* Ироды! Такой паршивый ремейк умудрились сделать! :facepalm: |
Вот это поворот! (С)
Watch on YouTube |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |