![]() |
Самый угадаистый угадаец оказался Рейстлин - 3 попадания.
Самый легкоугадываемый - Демьян. Его тоже угадали трое. Ой, нет! Четверо! Последний |
Иллария, там был интервал 3 минуты. Я засекала ))
Но, правда, пойдем, кофейку выпьем. Пока народ не расфлудится как следует |
Цитата:
|
Тем временем я вижу некоторое оживление в зрительном зале. Вместо четырех человек, тремя из которых были мы со Светланкой и Терри, который всегда незримо рядом, уже 15. К слову сказать, число 13 мне нравилось больше: символично для любого шоу.
|
Цитата:
|
*Протягивая Демьяну салфетку* Сейчас мы со Светланкой выпьем кофе, а потом я погляжу, что народ понаписал в отзывах на рассказ Демьяна.
К слову сказать, я тоже угадала авторство. Имела шанс обойти Рейса, но увы, ставить было некошерно. Кто же мне потом поверил бы, что я с Эриком не консультировалась. |
А я еще отзывами покидаюсь. Вот эти особенно нра...
Скрытый текст - 3: |
:yahoo::clapping::clapping::crowd::clapping::yahoo :
А кто/что дальшы? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:popcorn:
Скрытый текст - Хотим все знатЪ!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что делать с Демьяном? Там отзывы такие, что все сразу поймут, что это было за рассказ. Даже те, кто не участвовал в петушином блице. Вся интрига сразу пропадет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баллы... Ах эти баллы.
Скрытый текст - Нафик баллы!: |
Цитата:
Вот: "Получилось очень симпатично, я получила удовольствие. Только зарисовочно. Не целостная вещь, а хороший качественный набросок, когда контуры еще надо заполнять красками, придавая им объем." Светланка, давай уже интригу народу. Чего мы так долго рассуждаем о рассказе, не дошедшем до второго тура. У нас же - финальное супер-шоу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |