Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14441)

Седой Ёж 02.05.2013 23:19

Отмазывайтесь... Мафы. Санни в зеленой тюбетейке)))

Mikki 02.05.2013 23:22

ну, вот...а мне так хотелось поиграть...

ar_gus 02.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1567608)
Отмазывайтесь... Мафы. Санни в зеленой тюбетейке)))

Не только мафы, полагаю. надо же и остальным что-то делать, коль скоро оказались здесь:smile:

Vasex 02.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1567597)
я записалась только вчера и поэтому смотрела, чтобы не пропустить

вкусно, как орбит со вкусом лапши

Mikki 02.05.2013 23:23

Vasex, а еще в той теме, где записываются, Мережук написал часов в десять, что скоро тему первого дня откроет.

SunnyBоy 02.05.2013 23:25

Седой, я считаю ниже своего достоинства отмазываться. Казнят в первый день - удачи.
Ко второму можно будет уже хоть чем-то оперировать, как доказательной базой. На первый день можно только ходить с протянутой рукой: "Мсье, силь ву пле, жене ма пассижюр" )

Vasex 02.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1567617)
а еще в той теме, где записываются, Мережук написал часов в десять, что скоро тему первого дня откроет

хорошо оправдания выкапывать, когда в конфе советчиков навалом)

Mikki 02.05.2013 23:28

да не, оправдываться не буду. Приятно, когда тебя мафом считают. Лучше, чем рупором, ага.

Vetrova 02.05.2013 23:31

Почему молчит Гаф-тяф?

ar_gus 02.05.2013 23:36

*в глубокой задумчивости* Вот сейчас я отчётливо понимаю, что буду выглядеть подозрительно - хотя и так уже наговорил довольно! - но мне почему-то кажется, что ожидать особой активности заговорщиков до заранее объявленного времени странно. Для них старт "с опережением" тоже внезапен, а действия требуют обдумывания и координации с самого начала. Да и не дураки же они палиться, сразу выскочив в тему первого дня? Вот после полуночи, в то время, которое все считали точкой отсчёта - самое оно.

Vasex 02.05.2013 23:37

Vetrova, он мне первое что сказал "сегодня ночью убиваем Ветрову" а потом после нескольких зачёркиваний "шучу" и ")"

Vetrova 02.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1567630)
Vetrova, он мне первое что сказал "сегодня ночью убиваем Ветрову" а потом после нескольких зачёркиваний "шучу" и ")"

Я ему убью! Я ему так убью, мало не покажется! Всё, так и знайте, пристрелю пёсика этой ночью. :vile:
ar_gus, есть что-то в словах твоих, однако не думаю, что ВСЕ мафиозо появятся только после полуночи. Хоть один уже должен был отписаться.

Woo_oof 03.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1567624)
Почему молчит Гаф-тяф?

это что вообще? я к тебе вроде с теплом относился, хоть и с не доверием до последнего дня

Я не молчу, я недавно только узнал о старте, заглянув перед сном в скайп, а там Сани меня уже в мафстве обвиняет %D

Еще немного с вами и спать, щас прочитаю все, отвечу Васе в скупе и отпишу что-нить

SunnyBоy 03.05.2013 00:01

Если бы я был мафом, я бы опасался спалиться на том, что притих и молчу. Впрочем, у других игроков может быть другая логика.

Прежде чем делать какие то выводы, стоит посмотреть, как играл игрок мирным, как мафом? Хоть не на всех есть более менее серьезная выборка игр, но по Маньковцам у меня уже есть интересные наблюдения.

Разве что уверен НЕ ВСЕ вообще знают, что игра началась. Я лично был уверен, что она завтра.

Exlay 03.05.2013 00:02

Забавно, я похоже спалил двух мафов, хотя только первый день начался.

Обо всем подробно распишу завтра, ибо через два часа по идее уже вставать нужно, а пока - развлекайтесь. :)

Vetrova 03.05.2013 00:22

Гаф, это мстя. Ты хороший, но боюсь, не в этой партии)

Vasex 03.05.2013 00:29

Санни снова слился. Роман, давай заново партию. Я ему прикинулся доком, показал скрин-подделку, и предложил сотрудничество. А он показал мне СРАЗУ ЖЕ очень быстро скрин роли Дона мафии. Подумав, на радостях, что я серьёзно. Ох уж этот санни, его вера в скрины...
Предлагаю перераздать роли.
Иначе это дикое палево со стороны санни. Ну а я естественно не док, т.к. собственные правила "кнута и пряника" чту.

Естественно, как честный мирный житель, не могу такую информацию утаивать.

Санни - дон мафии.

Woo_oof 03.05.2013 00:29

Все еще не знаю, как на мирфе, но на мании, мафия в первый день (да и не только в первый) стабильно овощит или кидает бессодержательные посты типа такого или такого. Также есть вариант, что кто-то один из мафов будет светиться в теме, как елка, искать ролевиков и т.д. Пока такого вроде нет, если это не Экс, но, думаю, так быстро решить, кого выставить на показ, мафия бы не успела, ибо, очевидно, не все еще знают о старте.

Васекс выставил Микки, намекая, что она знала о старте заранее. Если это правда, то она может иметь как отрицательную роль, так и положительную, и тем самым, Вася, далеко не глупый игрок, пытается слить в первый же день любого ролевика, что вполне естественно, если он - маф. Также, овощной Василий (а он уже сообщил, что будет овощить) это мафиозный Василий. Мирный Васекс скорее просрет всю личную жизнь, чем будет овощить в мафию.

Сани говорит о лени, тут хз вообще. Это совершенно не нормально для него, но в скупе выглядит мирно.

Повторяю, что смотреть надо на аккуратные посты не сильно активных игроков. Вполне возможно, что пока все мафы не связались друг с другом, они будут аккуратно выжидать, пока не спланируют стратегию действий. То есть, опять же смотрим на мало активных игроков.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1567662)
Гаф, это мстя. Ты хороший, но боюсь, не в этой партии)

Настя, в ту ночь, когда убили тебя, я ушел спать раньше, и оставил голос заранее - я был за убийство Паркера. Это просто, для того, чтобы ты знала)

Vasex 03.05.2013 00:31

:D подлый гаф, ты был готов к такому повороту событий и теперь защищаешь санни постом-заготовкой. Слишком рано отпостил!) Нервничаешь!

ну теперь я точно убедился в твоей виновности

Woo_oof 03.05.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1567668)
Слишком рано отпостил!) Нервничаешь!

Ха! ты опередил меня на долю секунд!

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.