![]() |
Reistlin, я про то, что просим Франку оформить пари))) Если бы ты не отмазывался. я бы засомневался. А так еще и уверен стал))) Спалили Мага!))))
|
А при чём тут Франка?
p.s. Наивный маленький ёжик. Чтобы ты мог спокойно спать, открою тебе страшный секрет... Я вообще не писал ))) |
Reistlin, отказ от спора- тоже в копилку))) Ладно. Проехали...
|
Седой, я не отказывался, я спросил, при чём тут Франка?
|
Reistlin, Я про то, что такой спор только с админом согласовывать))) Ну да хватит. Я выиграл, а репы у меня хватает)))
Зубы на полку рискну на Уши или... Уши. Вкусные вишневые булочки- может Белковский? |
Мелькнуло подозрение, что автор "Вкусных вишневых пирогов" - KAT_irina. Потому что а. стиль чем-то напомнил и б. она недавно из больницы, там всякого надумаешься)
|
lolbabe Оо
Честно скажу, это не мое. А в больнице нам делали веселые уколы и давали веселые таблетки, даже жаргон свой появился, мол, "сейчас, закинусь" и "пойдем, ширнемся", так что мне такие мысли в больнице в голову не приходили... Могу предположить, что Булочки это Майк. У него в текстах всегда легкая грустинка, может это он? |
KAT_irina, что ж, экстрасенс из меня никакой)
Вот интересно, меня пока никто нигде не предполагает) Неплохо шифруюсь, а?) |
Суровые мужчины и циничные женщины подчас пишут столь невинные вещи, что я и вовсе боюсь предполагать что-либо...
lolbabeхмм... *напрягает третий глаз* предположила бы "Зубы на полку" за вашим творчеством. "Без причины, по велению правой пятки" - сойдет за оправдание? |
Цитата:
|
lolbabe ну вот, из меня экстрасенс еще хуже :lol::lol::lol:
|
Буду тыкать пальцем в кофейную гущу
Комарофф.нет - Арык Любовь и кролики - Кармаполис Завтрак для Джека - КAT_Irina Непонимание - Дельфин Языком вкуса - Миланка WC - Саммер Гастрономическое испытание Арчи Доусона - Стоп-Сигнал Зубы на полку - Уши чекиста Ищем француза - Седой Компот - Нассау Проблемы Вискаса - Чарот С Новым Годом - все равно Гарри :tongue: Сказка сказывается - lolbabe и Лю В любом случае :good: Я - Ленин, я - вернулся - Миланка с УгадайКто Живительный эликсир - Демьян Авось кого-нить угадаю |
Второй выстрел. WC - Демьян.
|
О, у меня уже два рассказа.
*записывает названия в блокнотик* |
Счастье пахнет перловой кашей - Братец Гримм. Гастрономическое испытание - Горбовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, хоть тебя много и читал, а вот найти тебя в такой куче... Сдаюсь))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |