![]() |
Цитата:
|
Вот оно откуда всё пошло. А я то думал :)
Автору - простите за оффтоп, но и тут польза есть - тему заодно подниму :) |
De_Gorand, да польза, естественно, есть, только автору на эту пользу давили уже три страницы комментов, как правильно заметила Соня. Если раз за разом тыкать в уже понятые и осознанные ошибки, да еще не самым мягким образом, любой озвереет. Автор ведь не дурак, автор все понял и будет работать дальше, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы опять всплываете. Зареклась к вам в тему не лезть - не лезла, но не надо же меня опять полоскать?! Я на персоны не перехожу, а рассматриваю исключительно тексты авторов. Хорошие или плохие они - это не моя заслуга.
И если автор получил 3 листа помоев за свое творение - для него будет весьма показательным уроком, что нужно делать дальше. Но он все три листа огрызался и продолжает этим заниматься. Значит, урок не усвоен. Вот мое мнение. ЗЫ: если бы в комментах к рассказу на страницу блица было "я молодой автор, и еще не знаю слов любви... бла бла бла... это мой первый рассказ". То и подход был бы другой ( с моей стороны). |
Хомячка Соня, лично я разнесла рассказ в пух и прах, но не заметила, чтобы автор сильно огрызался.
|
Цитата:
Но. Где тут суровая критика о рассказе? Я лично не увидел. Уж простите. :nea: Ответили бы по фактам, ничего страшного и не случилось - это из опыта. Всем удачи :) Простите что тут - lolbabe, у нас есть рассказы тут про русалок? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |