![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Данаец, вот ты еще тот товарисч- врагов не надо)))
|
Цитата:
|
ЁЖ опять полон подозрений, не ведитесь, еще и я оказывается интриган. Во будет лол, если ты девушка легкого поведения )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да...персональный враг - это круто...вот бы обзавестись)
|
Доброго времени суток. Чуть не забыл про игру. Спасибо Данайцу, напомнил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Данаец, враг это сильно, но прошлой игры не забуду))) Я всех подозреваю. Тебя особенно)))
metos, ага! Поржали бы потом))) Но... Мне роли не дают, увы. А ты что это сразу кинулся на меня? Подозрительно однако. Отводишь подозрения? А может это ты пр... дон мафии? |
Данаец, ххм...а насколько плата будет скромной?
Седой, ты очень подозрителен...подозреваешь всех - подозрение от себя отводишь? |
Надо бороться с перетеканием игры в скайпики. Буду реже туда заходить -_-
Был бы маньяком, нашёл бы себе жертву, вышел бы на контакт и стал бы угрозами требовать плохие отзывы на моих конкурентов в "Ужастики 2013" :) |
Mikki, мирный я, мирный. Хотя кто тут поверит...
|
Цитата:
Ну а больше всех, естественно, мониторить тред важно Дону! Ему же команду надо набрать. Непростое это дело. Так что если Саботёр - дон, то: 1) Майлз - маф, потому что лучший друг Саботёра на маньке, он с ним ирл знаком. 2) Гаф - маф, т.к. если кого и набирать маньковцам в команду, то начинать нужно с гафа, там все знают его статистику побед и всего такого. 3) ... потом уже можно думать дальше, но, скорее всего, саботёр набрал бы одним маньковцев, я думаю. Убийство саботёра немало покажет, короче говоря. Кроме того, саботёр вроде довольно овощлив, ну так, полуовощ иногда, а вот до игры сидел и тему подолгу читал, это как-то хм. |
Цитата:
Цитата:
|
а говорят, что подкупить можно любого...главное, цену нужную указать)
|
Мережук Роман, ну хз, Светлана жаловалась, что ее гложат сомнения из-за чужих отзывов на рассказы, о которых у неё другое мнение)
Так что отзывы участников и наблюдателей - играют роль, минимальную, но играют. Или, например, можно навалять плохих отзывов на позднюю работу, до которой почти никто ещё не дошёл. А ведь при составлении отзывов, особенно если работа непонятная, многие, обычно, смотрят чужие отзывы. Вдруг чо не понял или не так понял. ;) маньяк! я готов на любые условия)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что связь между доном и остальными мафами можно будет легко проследить в этой игре :) в этом её особенность - есть от чего отталкиваться при поимке любого мафа. например, гримуар - мертвый маф... тогда кто его мог взять к себе в отряд? седой, скорее всего. или связка ветрова и визард и т.д. |
Цитата:
Я как коммунист погибну за партию и товарища Сталина. А вот ты че трясешься? Роль боишься просрать? =) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |