![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и музыка при снайперском расстреле - это ж уже культовая и музыка, и сцена и одна из первых громких ролей реннера, я его по этому фильму впервые узнал а первая сцена недель, мм... |
Цитата:
С мумиями годный вопрос, кстати, т.е. мумия может быть зомби (ну потому что это просто определенный вид трупа - так же зомби может быть повешенный, распятый или закопанный человек), но не каждая мумия - зомби. Тот же Имхотеп из Мумии - никак не зомби, поскольку воскрес с самосознанием Цитата:
|
м-да, интересный перепуг зачислить "мумию" в ряды зомби.
почему только 1-2? чем китаец отличаетсяот имхотепа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Al Bundy, в теме обсуждения ужастики 2013 ты сам давал определение о зомби. какой к черту Франкенштейн? давайте придерживаться штампа. иначе буду биться за внесение в данную категорию вампиров!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не поняла, почему Гост всё-таки "Репортаж" в список включил. Там-то кто из заявленных? Или воспользовался той же логикой, что и я?)
|
Without_Eyes, так Яред высказал желание ("ты бы ещё Репортаж для верности включил"), вот я ради подкола и включил, выкинув Зловещих )) Отредактировать всегда можно.
Цитата:
Хотя не... там просто куклы, которыми играет демоническая сила... значит не андед Марионетки. Ну, я же сказал ради прикола )) Хотя все равно достойней многих |
Если в Репортаже марионетки, то очевидно, что это зомби-муви. Плюс он не только по определению зомби попадает в список, но и по еще ряду жанровых мотивов, свойственных зомбимуви.
|
Гост, нормально, что включил) Яред доволен)) И да, отлично поспорили, пусть и с нервишками, зато под пивко)))
|
1)Зомби по имени Фидо
2) Франкенштейн 3) Франкенвини 4) Я - легенда 5) Обитель зла |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |