![]() |
Цитата:
Пожалуйста, не трогайте спящую. ^^ |
твой пост сломал мне мозг
расшифруй смысл в пм 0_o |
Jade, тут в личку писать нечего - прямым текстом я ничего не говорю, а подтекст объяснять будет слишком жирно. =)
Если непонятно, что конкретно произошло, могу перефразировать. Девушка уснула ненадолго. Во сне очутилась в большом тёмном помещении рядом с копией себя (с поправкой на то, что копии под полтинник). |
теперь ясно
в посте до правки вроде было написано три года разницы я предположил, что мб ты хотел сказать, что она проснулась уже постарев на 3 года |
Jade, нет, про три года точно не было. Я менял много, но не число.
|
Monkey Boy, пожалуйста, читай тексты внимательно.
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, лол( извиняюсь, учту. Читал просто тогда, а пишу чейчас, еще и поздно. Сори, я изменюсь, обещаю!)
|
Monkey Boy, хех, ты меня озадачил малёк)
Но ничего, думаю, через часик я уже смогу ответить. |
June, а чем озадачил-то? Аптечку просила - аптечку принесли. Какие вопросы??))
|
пост написан - на компе. Есть небольшие проблемы с инетом - с телефона никак. Извините(
|
Wizard, ОК, выкладывай как сможешь. Я тогда после.
|
Цитата:
открываешь его там тем же поларис офисом выделяешь все копи открываешь бразуер заходишь в тему на форуме тыкаешь "вставить" отправляешь пост вуаля:good: |
Цитата:
В зависимости от модели и марки телефона, и установленного ПО то может вызывать ряд, вплоть не непреодолимых, проблем с таким способом передачи инфы. |
Так, у нас заминка наклёвывается.
Если Wizard ничего не сделает к ночи, дам хоть какую-нибудь пищу для постов остальным, что ж делать. |
Greem Novel, Виз сегодня ночью появится)
|
June, ну, если что, разберёмся.
|
я мб слишком назойлив, но когда пост?
давно не играл в фрпг - хочется побольше движухи =) руки чешутся |
Jade, ночью.
Сделал бы раньше, да решил пост для игровых итогов сначала доделать - задолбал он меня. Правильно ли я понял, что девочка побежала ко входу в терминал? И пока что за ней никто не рванул. |
Цитата:
|
Во избежание лишних постов первый, кто возьмётся продолжить, может перевести действие на несколько минут вперёд сразу в аэропорт (если персонаж пойдёт внутрь, естественно) или того больше - описать, как Вик уже принёс девочку в отделение скорой помощи в аэропорту.
Просто учитывайте, что вокруг пусто. Все устройства работают, просто выключены. Но связи нет никакой. UPD: и в нашем случае критичны действия Карин. Она останется у входа и остальные не потеряют её, или она скроется где-то в терминале. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |