Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мысли вслух о голосовании (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13971)

original 01.02.2013 15:14

Подскажите. пожалуйста, как сохранить не полностью заполеный бюллетень? С одного раза всё заполнить трудно.

Терри П 01.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от original (Сообщение 1504171)
Подскажите. пожалуйста, как сохранить не полностью заполеный бюллетень? С одного раза всё заполнить трудно.

Не проще ли сначала заполнить в блокноте/word'e, а когда все будет заполнено перенести в бюллетень?

original 01.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1504174)
Не проще ли сначала заполнить в блокноте/word'e, а когда все будет заполнено перенести в бюллетень?

Спасибо! Так и сделаю, надеялся, что есть более простой способ.

Lotto 02.02.2013 17:51

Завтра закончу читать группу В, пять текстов осталось. Граждане-организаторы, ну не вижу я минимум двенадцати текстов из двадцати четырех, которые можно ранжировать по качеству и рекомендовать к следующему туру. Ну честное слово! Большая часть рассказов - с серьезными родовыми травмами.

И шо делать?

Mike The 02.02.2013 18:06

Lotto
Минимум у нас - шесть.

van Halk 02.02.2013 18:10

Lotto, заставлять себя не пробовали? Выпить кофе, кальян покурить, с мыслями собраться... Помогает на жизнь посмотреть ширше, а на проблемы мягше.

Демьян 02.02.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 1504708)
Завтра закончу читать группу В, пять текстов осталось. Граждане-организаторы, ну не вижу я минимум двенадцати текстов из двадцати четырех, которые можно ранжировать по качеству и рекомендовать к следующему туру. Ну честное слово! Большая часть рассказов - с серьезными родовыми травмами.

И шо делать?

Из 25 рассказов выбирать 6 лучших по вашему мнению в каждой номинации - ничего нового. Про родовые травмы в правилах нет ни слова. Все рассказы с определенными недостатками, всякое мнение по поводу "нравится/не нравится" включает разное количество прочитанных работ, но это все опосредованно к заполнению бюллетеня. Необходимо указать 6 рассказов в каждой номинации, ни больше, ни меньше. Один рассказ может фигурировать в нескольких номинациях.

griphon 02.02.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 1504708)
Большая часть рассказов - с серьезными родовыми травмами.

И шо делать?

Принимать действительность такой, как она есть, увы. Снять розовые очки и усыновить ребенка-инвалида из детдома. Помогает.

Lotto 02.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1504717)
Lotto
Минимум у нас - шесть.

Шесть - в каждой из трех категорий. При этом две категории ("Конфликт" и "Симбиоз"), разумеется, пересекаться не могут как взаимоисключающие. Так что двенадцать, однако.

Или я что-то не так понимаю?

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1504730)
Необходимо указать 6 рассказов в каждой номинации, ни больше, ни меньше. Один рассказ может фигурировать в нескольких номинациях.

Вот и я о том же. Шесть рассказов, три номинации, две не пересекаются. Итого минимум двенадцать. А в группе всего двадцать четыре текста.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1504721)
Lotto, заставлять себя не пробовали? Выпить кофе, кальян покурить, с мыслями собраться... Помогает на жизнь посмотреть ширше, а на проблемы мягше.

Кофе я не пью, кальян не курю, и вообще аддикторы не употребляю. ;) Так что, увы, приходится на жизнь смотреть реально, а не под воздействием антидепрессантов...

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1504744)
Принимать действительность такой, как она есть, увы. Снять розовые очки и усыновить ребенка-инвалида из детдома. Помогает.

Да, с текстами вроде вашего только и остается, что ребенка усыновить. Или сразу в монастырь уйти. :sad:

van Halk 02.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 1504773)
Кофе я не пью, кальян не курю, и вообще аддикторы не употребляю. ;) Так что, увы, приходится на жизнь смотреть реально, а не под воздействием антидепрессантов...

Печально. Ещё одна иллюзия. Впрочем, каждый борется за свои шоры до последнего. И вы, и я... Хоть тоже не пью кофе и кальян видел только на картинке. Вот только означенная проблема яйца выеденного не стоит, право слово. Уверен, вы легко с ней разберётесь...

Mike The 02.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 1504773)
Шесть - в каждой из трех категорий. При этом две категории ("Конфликт" и "Симбиоз"), разумеется, пересекаться не могут как взаимоисключающие. Так что двенадцать, однако.

Или я что-то не так понимаю?

Ещё как могут. Самый лучший конфликт, который был "улажен" через симбиоз или по средствам симбиоза. Два в одном запросто.

lolbabe 02.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 15)
Да, с текстами вроде вашего только и остается, что ребенка усыновить. Или сразу в монастырь уйти. :sad:

Есть еще вариант похамить побольше, пофлудить и уйти в бан)) Тогда и голосовать не придется;-)

Дмитрий Белковский 02.02.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от BabyShrooms (Сообщение 1504826)
Тогда и голосовать не придется;-)

отчего же?
бан на форуме не перекрывает участие на конкурсе

Cveтлана 02.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от BabyShrooms (Сообщение 1504826)
Есть еще вариант похамить побольше, пофлудить и уйти в бан)) Тогда и голосовать не придется;-)

Не, это слишком сложно, а голосовать придется все равно. Проще сняться с конкурса.

Ранго 02.02.2013 21:38

Дежавю... страсти прямо как на нашем прошлом мирфовском конкурсе, ке.
Из голосования - было бы неплохо сделать конкурсы анонимными. Хотя, конечно, это уже не был бы ещё и семинар, :-(

Cveтлана 02.02.2013 21:43

Ранго, анонимности легко достичь использованием псевдонима. Подозреваю, что около половины рассказов именно так и выложены. Для "чистоты эксперимента".

Inquisitor 03.02.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1504781)
и кальян видел только на картинке.

А что плохого в кальяне? Вкусный дым. А самое удивительное - он холодный.

По теме.
Желательно, у потенциальных конкурсантов брать подписку о том, что они ознакомились с правилами конкурса и согласны их исполнять. Это позволит избежать ряда глупых вопросов, которыми они к середине конкурса начинают тренировать мозг участников и организаторов.

Summer 03.02.2013 09:47

Навеяло...

Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу — как неба властелин —
В прекрасном мире — но один.
:tongue:

Ребята, давайте жить дружно! :vile:

Фёкла 03.02.2013 15:46

А списки проголосовавших где-нибудь вывешены будут? Как узнать принята моя голосовалка или нет?

Терри П 03.02.2013 16:18

Флейм и флуд потер. Давайте жить дружно. (с)

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.