![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно чутка деталей раскрыть, ибо инфы настолько мало, что не видно границы между отыгрышом и лютой отсебятиной
|
Деталей чего? Спрашивай - я отвечу.
ап Меж тем сложилась такая ситуация, что многие игроки получают посты практически без развития событий, а, скажем так, мотивирующие. Не пугайтесь и ведите обычную жизнь своих героев. Пока не появится момент проявить свои силы. Персонажам экшна тоже достанутся мотивирующие посты до окончания первой стадии. |
Цитата:
Способностей практически нет, как оговорился герой, легкое управление предметами (стаканы не бил он - видишь ли достижение!). Можешь легко толкать его в Россию, но будет огромной проблемой языковой барьер. Русского он не знает, английский - посредственно. |
Попробую как-то проявить свои богатые знания о Японии. ОБЧРы, школьницы и всякие демоны за каждым камнем.
|
Aeon Evil, можно мне немного поиграть с дознавателями? Силы применять пока не имеет смысла. а вот повеселиться можно
|
Aeon Evil, лучше обратиться к Мураками (Харуки или Рю - неважно). Не аниме, прошу.
|
metos, ради бога.
Wizard, я слегка иронизировал. Лучше обращусь ко своим источникам. |
В игре остались свободные места?
|
Одно. В крайнем случае два. Пока кубик кого-нибудь не подведет.
|
Aeon Evil, возможен ввод новых игроков при гибели имеющихся персонажей?
|
Да. Учитывая предполагаемый уровень смертности. Можно даже тем же игрокам вводить новых персонажей на самом деле. Если обида будет не очень велика.
Да. Я там слегка затянул, но постараюсь третьему кругу дать посты завтра. А может и первому |
Aeon Evil, интересно. Я продумаю "план Б" тогда. Так, на всякий случай. =)
|
Двое из последнего круга получили свои посты. Это хорошо. Они вышли не такими уныло никакими, как для второго круга, что уже радует.
Далее по персонажам. Психи и убийцы - check! Обычные цивилы - check! Сомалийские пираты и астронавты - denial! Просьба такая: будьте проще, не усложняйте работу себе и мне. Замысловатые тексты лучше оставить для игры, а в квенте описать персонажа максимально полно и сжато. Гаф - плохой пример. Из всего этого я понял, что девочка у него симпатичная, но упоротая и эмоционально нестабильная. Мне не понравилось, так что отказ. |
metos, перебираешь с отсебятиной
|
Цитата:
Ну и убрать подобное в приведённой фразе. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |