![]() |
Хм...ладно, попробую. Буду надеяться, что время наскребу. Впишите меня в
Заготовка пока всего одна (уважаемый организатор, уточни плз, сколько минимум заготовок необходимо для участвующего в конкурсе). Скрытый текст - Заготовка 1:: |
UsuallySoldier, мне кажется, или такой мир невозможен в концепции дуальности реальности? Ладно, утрирую, но какая черта может быть истинно отрицательной - жадность или гнев не всегда бывают плохими, а то же милосердие бывает пострашнее жестокости.
|
metos,
Скрытый текст - Спол: |
Daniel, а можно сделать вброс заготовки, но участия своего не заявлять?
Просто, вертится у меня на уме одна идейка, может и не интересная, но покоя не даёт. А участвовать я точно не буду - не потяну. |
Lana Gor, учитывая, что я участвовать хочу, а вот идеи пока нет, думаю, что можно.
|
Ну ладно, вброшу, а одобрите или не одобрите - дело ваше. :)
Скрытый текст - Но мне кажется, можно вполне интересный мир придумать: |
Совсем бред, но меня всегда интересовало: мир, в котором мысли каждого человека "написаны" у него на лбу. Другими словами, где каждый способен читать мысли каждого.
|
AnneLinn, аналогичная идея была отчасти реализована в "Западе Эдема" Гаррисона.
|
Ах да, забыла оговориться: я все равно прохожу по ведомству "вне конкурса". Ибо сессия подкралась незаметно.
|
Я тут такую штуку заметил.
Цитата:
Работ участников, а не идей. Но, вышло так, что даже сам автор темы и конкурса пропустил это мимо глаз, поддавшись эффекту толпы - то есть друг друга "минусовать"; плюсов то ведь не было) |
andis193, ты забыл про:
Цитата:
|
Скрытый текст - [B]Argumentator[/B]: |
andis193, так освистывали всякие гномо-эльфо-магические миры, у Франки например неплохая, хоть и распространенная идея для мира. У тебя все смертельно опасные виды, кроме одного. Допустим это семихвостый скритун, но это средних размеров животное, с собаку. Это получается от него и кожу брать, и мясо, и для охоты, и для путешествий, и почту посредством забегов передавать. Слишком много функций для одного существа. Если ты конечно не сделаешь оговорку, что этот вид достаточно разумен для мультизадачности
|
metos, у меня вот совсем не "гномо-эльфо-магические миры", но все таки два минуса. а на выбор я давал любой существовавший, -ующий на Земле вид. Правда, поместить его можно в любой антураж, и одомашнили не обязательно люди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно появилась новая мысль: мир, в котором полностью отсутствуют люди технического-математического склада ума, а живут и творят одни гуманитарии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andis193,именно нравится/не нравится, а иначе зачем вообще сдалась сия процедура? Так что вливайся!
Терри вот, например, не понравился мир с «письменами на лбах», а мне он очень даже, и что теперь – бить тревогу? Насчет «мира гуманитариев» пока думаем. Вроде как совсем неинтересно, а вроде что-то есть… |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |