Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Предновогодний конкурс отзывов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13784)

Уши_чекиста 01.01.2013 19:23

хм... гм.. совестно мне ) но!

спасибо всем за участие ) Все-таки она вертится! блиц состоялся )
хоть автор рассказа и обещал проголосовать, видать, что-то не срослось

griphon 01.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1482662)
griphon, отзывы в первом посте, под спойлером.

Спасибо!!

Кстати, отзывы удались на славу :good:

Уши Чекиста, поздравляю! Отличный отзыв :)

Уши_чекиста 01.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1482661)
Ничего не поняла, но все равно поздравляю!!!

Надо было участвовать! Хороший способ оставаться в теме )

SunnyBоy 01.01.2013 19:28

Уши_чекиста, как бе неплохо бы проанонсировать второй тур блица отзывов. Через недельку креативный дедлайн, народ оживится...

Upd. Жертву токмо поинтереснее подобрать)

Koshka 9 01.01.2013 19:30

Уши, и тебе спасибо за орагнизацию! Отлично получилось! :smile:

Может еще как-нибудь поиграем:wink:

Уши_чекиста 01.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1482672)
Уши_чекиста, как бе неплохо бы проанонсировать второй тур блица отзывов. Через недельку креативный дедлайн, народ оживится...

Ну вот с самого начала голосования и организуем ) А рассказ... вносите предложения! Хватит слушать рэндом! ))

Арык 01.01.2013 19:41

Мда, Ух, ты реально издеваешься – люди на автопилоте (ну, по крайней мере, некоторые… ну, по крайней мере, я…), и такая хитрая выкладка…

Но кто победил я вроде понял, и поздравляю тебя с победой. Если не изменяет память (а она после вчерашнего изменила мне уже не с одним…), то я тоже за тебя голосовал, ага.

А кто же енто у нас набрал «зироу-точка-зироу»? О нет, усе пропало! Это я! Первый, но с конца…

А такой был классный анекдот, я так на него рассчитывал… :cry:
А если без шуток, то вы реально молодцы, ребята. Ну, те, кто участвовал, и вообще все молодцы… ну, вы меня поняли.

Та-ак, а теперья пожалуй пойду, пока меня не забанили банном.

И да – всех с наступившим Новым годом! Да пребудет с вами Сила!

ar_gus 01.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1482672)

На самом деле и в этом заходе "жертва" вполне удачна. Есть о чём поразмышлять, а то и поговорить при желании :smile:
Так что "новогоднее предложение автору", разумеется, в силе: если интересно, готов высказаться подробнее.

Koshka 9 01.01.2013 19:42

Арык, не огорчайтесь:)) У Вас получилось весьма оргинально. читать было забавно и весело, но все-таки это был перессказ, а не отзыв. А чувство юмора у Вас замечательно:)

harry book 02.01.2013 00:27

Ага! Как все интересно завершилось.
Поздравляю! :lol: :good:

Иллария 02.01.2013 09:18

А я была в кино и пропустила все веселье! Ура всем! Особенно, УЧ! Прекрасная организация, прекрасная победа!

Я тоже за второй тур. Из того, что пока успела прочитать (что-то мне пока "у батюшки и пирожки с пылу с жару не едятся!" с), могу предложить "Мастера сообщающихся сосудов". Хороший рассказ, очень неоднозначный. Памятуя, как рассказ Джинни, который я со всех сторон обсосала в компании ГлавГера не вышел даже во второй тур, я не рискую там в теме разоряться, чтобы у публики внутренний протест не вызвать:) Но мини-отзывов там есть о чем понаписать.

Если еще чего начитаю, выдвину других кандидатов "на раздачу":) Все равно второй тур раньше дед-лайна, наверное, нет смысла делать?

Уши_чекиста 02.01.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1482894)
А я была в кино и пропустила все веселье! Ура всем! Особенно, УЧ! Прекрасная организация, прекрасная победа!

Я тоже за второй тур. Из того, что пока успела прочитать (что-то мне пока "у батюшки и пирожки с пылу с жару не едятся!" с), могу предложить "Мастера сообщающихся сосудов". Хороший рассказ, очень неоднозначный. Памятуя, как рассказ Джинни, который я со всех сторон обсосала в компании ГлавГера не вышел даже во второй тур, я не рискую там в теме разоряться, чтобы у публики внутренний протест не вызвать:) Но мини-отзывов там есть о чем понаписать.

Если еще чего начитаю, выдвину других кандидатов "на раздачу":) Все равно второй тур раньше дед-лайна, наверное, нет смысла делать?

Я за то, чтобы сделать его прямо с первого дня голосования ) Уже и народ подрасслабится, и с форума еще сбежать не успеет

Уши_чекиста 07.01.2013 00:28

Ну что, товарищи? Уже седьмое число. А значит, самое время поговорить о следующем заходе блица. Среди меня бытует мнение, что он начнется сразу после того, как кончится прием рассказов. То бишь 11 числа.
Соответственно, пора предлагать рассказы, какие вы бы хотели увидеть на алтаре :)
В этот раз вполне можно взять пару рассказов - почему нет?
Лично я хочу предложить рассказ "Команда Ню". Возражения/соображения/предложения есть?

Эдвина Лю 07.01.2013 07:23

Нет, Лю за "Ню". Потому что если получится, Лю поучаствует.

Арык 07.01.2013 17:51

До "ню" ишшо не добрался, ибо праздники и все такое, но название мне уже нравится.
Свой голос отдаю за "Мастера сообщающихся сосудов" - есть желание бросить вызов самому себе, ну, и не только...

Уши_чекиста 07.01.2013 18:05

Так. Два голоса на Мастера, два - за Ню. )

Уши_чекиста 10.01.2013 09:56

Так! Товарищи. завтра вечером начинаем второй заход блица отзывов. А кандидата у нас всего два.

Cveтлана 10.01.2013 13:57

Ух, я рассылочку сделала на всякий пожарный. Вдруг народ подтянется.

ar_gus 10.01.2013 14:00

Я обязательно подтянусь. Надо же реабилитироваться за не слишком удачный, по мнению коллег, предыдущий заход!:vile:

Уши_чекиста 10.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1489233)
Ух, я рассылочку сделала на всякий пожарный. Вдруг народ подтянется.

Спасибо )

Отлично, Аргус ) Рад слышать )

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.