![]() |
хм... гм.. совестно мне ) но!
спасибо всем за участие ) Все-таки хоть автор рассказа и обещал проголосовать, видать, что-то не срослось |
Цитата:
Кстати, отзывы удались на славу :good: Уши Чекиста, поздравляю! Отличный отзыв :) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, как бе неплохо бы проанонсировать второй тур блица отзывов. Через недельку креативный дедлайн, народ оживится...
Upd. Жертву токмо поинтереснее подобрать) |
Уши, и тебе спасибо за орагнизацию! Отлично получилось! :smile:
Может еще как-нибудь поиграем:wink: |
Цитата:
|
Мда, Ух, ты реально издеваешься – люди на автопилоте (ну, по крайней мере, некоторые… ну, по крайней мере, я…), и такая хитрая выкладка…
Но кто победил я вроде понял, и поздравляю тебя с победой. Если не изменяет память (а она после вчерашнего изменила мне уже не с одним…), то я тоже за тебя голосовал, ага. А кто же енто у нас набрал «зироу-точка-зироу»? О нет, усе пропало! Это я! Первый, но с конца… А такой был классный анекдот, я так на него рассчитывал… :cry: А если без шуток, то вы реально молодцы, ребята. Ну, те, кто участвовал, и вообще все молодцы… ну, вы меня поняли. Та-ак, а теперья пожалуй пойду, пока меня не забанили банном. И да – всех с наступившим Новым годом! Да пребудет с вами Сила! |
Цитата:
Так что "новогоднее предложение автору", разумеется, в силе: если интересно, готов высказаться подробнее. |
Арык, не огорчайтесь:)) У Вас получилось весьма оргинально. читать было забавно и весело, но все-таки это был перессказ, а не отзыв. А чувство юмора у Вас замечательно:)
|
Ага! Как все интересно завершилось.
Поздравляю! :lol: :good: |
А я была в кино и пропустила все веселье! Ура всем! Особенно, УЧ! Прекрасная организация, прекрасная победа!
Я тоже за второй тур. Из того, что пока успела прочитать (что-то мне пока "у батюшки и пирожки с пылу с жару не едятся!" с), могу предложить "Мастера сообщающихся сосудов". Хороший рассказ, очень неоднозначный. Памятуя, как рассказ Джинни, который я со всех сторон обсосала в компании ГлавГера не вышел даже во второй тур, я не рискую там в теме разоряться, чтобы у публики внутренний протест не вызвать:) Но мини-отзывов там есть о чем понаписать. Если еще чего начитаю, выдвину других кандидатов "на раздачу":) Все равно второй тур раньше дед-лайна, наверное, нет смысла делать? |
Цитата:
|
Ну что, товарищи? Уже седьмое число. А значит, самое время поговорить о следующем заходе блица. Среди меня бытует мнение, что он начнется сразу после того, как кончится прием рассказов. То бишь 11 числа.
Соответственно, пора предлагать рассказы, какие вы бы хотели увидеть на алтаре :) В этот раз вполне можно взять пару рассказов - почему нет? Лично я хочу предложить рассказ "Команда Ню". Возражения/соображения/предложения есть? |
Нет, Лю за "Ню". Потому что если получится, Лю поучаствует.
|
До "ню" ишшо не добрался, ибо праздники и все такое, но название мне уже нравится.
Свой голос отдаю за "Мастера сообщающихся сосудов" - есть желание бросить вызов самому себе, ну, и не только... |
Так. Два голоса на Мастера, два - за Ню. )
|
Так! Товарищи. завтра вечером начинаем второй заход блица отзывов. А кандидата у нас всего два.
|
Ух, я рассылочку сделала на всякий пожарный. Вдруг народ подтянется.
|
Я обязательно подтянусь. Надо же реабилитироваться за не слишком удачный, по мнению коллег, предыдущий заход!:vile:
|
Цитата:
Отлично, Аргус ) Рад слышать ) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |