![]() |
http://s017.radikal.ru/i439/1301/67/c33c7f563c99.jpg [1 место] Нопэрапон 79 баллов [2 место] Гелугон 75 баллов [3 место] Седой 60 баллов [оТставшие <Ghost> 59 баллов ЯРЕД_НОМАК 57 баллов Мережук Роман 55 баллов Vasex 53 баллов Greem Novel 50 баллов Нэффи 44 баллов Одинокий странник 40 баллов AnnBlack 35 баллов pankor 32 баллов Cassidy 23 баллов ТАБЛИЦА Скрытый текст - Подсчет: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема Линкольна, как и Боевого коня, как и большинства исторических фильмов Спилберга - УНЫЛОСТЬ И СКУЧНОСТЬ. Это стебали и на глобусе, об этом говорят почти все критики и отзывальщики. Но как-то это не мешало Королю говорит!, Хранителю времени, Повелителю Бури, Артисту и многим другим фильмам. з.ы. гхосту плюсы кто быстрей! даю фору о нет, - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его <Ghost>. |
Цитата:
И Король говорит - еще те крутяжки ^__^ |
<Ghost>, что, прям все фильмы доставляют, захватывают и держат в напряжении?
Мне только единицы нравятся, всякие Парки, Индианы, Контакты третьей степени, Искусственный Интеллект... Мюнхен надо пересмотреть. Ничего не помню. На пиратке смотрел давно. |
Даже "1941" ! И "Всегда" помню... давно правда дело было. Но тогда отметил, что даже не расположенные к экшену драмы он подает с интересом.
Да. Спилберг долгие годы остается любимым режиссером, даже под напором молодежи. Нравится его стиль (или "манера подачи", если "стиль" не устраивает). Лошадку смотрел и понимал, что он может снять любую фигню с блеском. На историю уже было пофиг. И на недостатки сценария. Может любимыми стали тоже лишь единицы, но ни от одного его фильмы не плевался. Из-за чего и грустно, что "Межзвездный" он слил Нолану, а "Робоапокалипсис" отложил. И четвертый Парк явно сам не будет ставить. Такое упущение! |
Цитата:
но фильм сам по себе не понравился, конечно Цитата:
хотя вроде трилогию планируют надеюсь, что хотя бы качественно к картинке подойдут, как в ремейке стартреков абрамс сделал ставку з.ы. отправлял, кстати, краткое описание своего сценария для юрского периода (год назад где-то, когда объявили о начале работы над сценарием, вроде, или поиском сценаристов...). по приколу за пару часов накатал. куда-то на мыло студии отправил, которая этим занимается. заспамил их несколькими письмами. на имена сценаристов и продюссерши. ну и Его. ноль реакции. буду ржать, если моменты какие-нибудь стырят) хотя скорее я не прошёл спамконтроль. если чо, у меня там зимнее время, другие локации :) было время, когда пересматривал все относительно крупные фильмы спилберга, до сих пор где-то в глубине торрентов можно найти длиннющий список. за неделю много чего глянул. помнится, потом переполз быстренько на коэнов. приходить в себя) |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, просто так получилось с Коэнами. Хз.
Цитата:
|
черт! я так надеялась, что "Жизнь Пи" возьмет Лучший фильм и режиссер! =\
|
Цитата:
Цитата:
|
Угадай победителей Оскара 2013! http://i062.radikal.ru/1301/24/3cd3aa8d9789t.jpg Скрытый текст - Список номинантов и распределение баллов по II этапу: Не промахнитесь! |
Скрытый текст - Попробуем: |
Скрытый текст - прикольнусь, потом протрезвею и исправлю: |
<Ghost>, Когда последний день голосования?
|
Церемония 25 февраля в 04:00. Значит 24го в 23:59 по Мск закрываем окно приема ставок!
|
Скрытый текст - Имхо: |
Сперва так, а потом посмотрим:
Скрытый текст - .: |
мда я даже и не заметила, что уже пошла угадайка по Оскару.
Скрытый текст - как всегда тыкая пальцом в небо: |
В "глобусе" "Девченки" вельми удивили)))
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |