Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

ONYXDOOM 21.09.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
/У всех присутствующих попеременно начинает дико болеть голова. В какой-то момент в сознании у всех возникает голос/
На что жалуемся, господа? Психонавта вызывали?

/ставит псибарьер...в голове начинает играть музыка/

щикаррно

Farsi 21.09.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
/У всех присутствующих попеременно начинает дико болеть голова. В какой-то момент в сознании у всех возникает голос/
На что жалуемся, господа? Психонавта вызывали?

*Звук знакомого голоса посылает сигнал мозгу и она просыпается. Осмотревшись ее взгляд на тыкается на странное механическое существо, которое, видимо, раньше было человеком. Вскакивает*
-Какой кавайный кролик!!!!!!!!!!!!!!!
*залезает ему на спину*
-Но, кролик!!!!!!! Мы их сделаем!!!!!!!

Estanak 22.09.2006 00:21

'резко выходит из состояния эйфории.Видит Фарси верхом на боевом сервиторе'
- ЫЫЫЫЫ!!!! ОНИ ИДУТ!!!!!ААААА!!!!
'достает из ящика тумбочки каменный носок. По палате распространяется оглушительное зловоние'
- ВАМ НЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ, ЗЛОБНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ!!!!! ВПЕРЕД, МОЙ ВЕРНЫЙ БУМЕРАНГ!!!!
'запускает в сюрреалистическое зрелище носком'

Xandr 22.09.2006 16:23

Тэк-с, тэк-с...
*дверь распахивается, появляется сурьёзный дяденька с бааааальшой клизмой в руках*
Время процедур!

Farsi 22.09.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Xandr
Тэк-с, тэк-с...
*дверь распахивается, появляется сурьёзный дяденька с бааааальшой клизмой в руках*
Время процедур!

Время Захвата власти!!!!!!!!!
*ловит носок и перекидывает его в злого дяденьку*
-Свистать всех наверх!!!!!!!!

ONYXDOOM 22.09.2006 16:29

/садится в кресло, достаёт старенький, помятый фолиант и начинает читать/

Друид 22.09.2006 19:46

[QUOTE=Xandr]Пациент Друид, паталогически нормальный... Особо опасен...
[QUOTE]

Эй, это ты тут главный? Раз я нормальный, выписывай меня срочно, я требую освобождения. Ух, узнаю, кто меня сюда упрятал, зарежу. :mech: И тебя, главный, зарежу, выпусти. Ну, пожалуста, я не могу больше быть среди психов. А-а-а-а!:slz: На помощь!

Vensante 22.09.2006 20:07

А ну-ка быстро всем поклоняться шарику от мышки, я сказала!
А ещё великому Чиги-Думу!
Тум-чиги-дум-тум-чиги-дум-тум! Ааааааааааа-чиги-чиги-чиги-хрясь!

Выхухоль 22.09.2006 20:09

НАША ХОЧЕТ ЖРАТЬ! *сидит на кровати и пытается зажевать халат доктора*

Corvus Corax 22.09.2006 20:15

Я вижу тут собрались люди с Ба-а-а-а-альшими проблемами.

Vensante 22.09.2006 21:16

ЧтО? Вы ещё не поклоняетесь шарику от мышки? Тогда мы идем к ВАМ!
а ещё неплохо было бы поклоняться Великому ПижамАсу и Нойпмечу! Санибалсорпсе и Мудуингбриде рулят!

Feanor777 22.09.2006 21:30

Блин...Я все понял больше не буду тихо смеясь рисую еще один крестик на стене у палаты, а мед сестра уводит глав врача с клизмой в заднице...

knotter 22.09.2006 21:35

- Пс... - раздался шопот из вентрешетки, - Друид, хедь сюда. Хоть один нормальный человек! Кругом заговор! Везде психи! Психи, ты понимаешь? Стоит человеку начать соображать чуть лучше, видеть в людях их суть, как его тут же упекают в дурдом! Но ничего, со мной не пропаешь. Я тут зря времени не терял - раскрыл один заговор. Нужно выбраться и рассказать все импиратору! Готовиться революция! Психов натаскивают на применение клизм! Скоро каждый дурак, даже тот что совсем без извилин, сможет управляться с ней! Господи, ты понимаешь чем это грозит? Только представь - 15 литровые клизмы в каждом доме! Люди в черном приезжают на "воронках" и делают ПОЛНОЕ промывание! Но все это можно остановить. Прямо сейчас, ты понимаешь? Друид, ты будешь героем, твое имя нацарапают на стенах в каждой палате, на каждой кухне, на памятниках, монументах, да что там говорить, на стенах самого кремля! Вот держи!
На пол падает гнутая оловянная ложка.
- Твое первое задание: замочить санитара! И помни если тебя возьмут... Партия своих не сдает.

Аланор Майндтрастер 22.09.2006 21:53

/Хлопает knotter по плечу. За спиной никого не оказывается./ Заговор, да? Так /тыкает в лицо яркой лампой, появившись с другой стороны/ Какое отношение к этому имеет Молочник? Откуда у вас эта ложка? На что жалуемся? Что такое "теория заговора"? Сколько людей среди госдумовцев? Сколько времени? Зачем вы это вчера сделали? Какого цвета музыка у вас в голове? За что убили Колобка? На сколько процентов упал темп роста инфляции за последний квартал? Что вы видите, когда смотрите в это зеркало? /показывает сковородку/
/Достаёт записную книжку и ручку, готовится писать диагноз./

ONYXDOOM 22.09.2006 22:09

/чтото почувствовав , встаёт с кресла и уходит вглубь здания/

Nera 23.09.2006 14:49

*проламывая стену и несясь по коридору размахивая дрыном* Мы должны убива-а-ать!!! *тормозя перед стеной* Ой, не то.*задумываясь* Вспомнила!!! *разворачиваясь и стартуя в обратном направлении* Мы не психопаты, мы ролевики-и-и-и!!!!

Estanak 23.09.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Nera
*проламывая стену и несясь по коридору размахивая дрыном* Мы должны убива-а-ать!!! *тормозя перед стеной* Ой, не то.*задумываясь* Вспомнила!!! *разворачиваясь и стартуя в обратном направлении* Мы не психопаты, мы ролевики-и-и-и!!!!

Вслед Нере с бешенной скоростью летит еще один носок.

ONYXDOOM 23.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/чтото почувствовав , встаёт с кресла и уходит вглубь здания/

/по коридорам разносится эхо выстрелов, крики, стоны и несколько взрывов/

Vensante 23.09.2006 21:35

*С катаной из Мира Древностей наперевес* Ролевикииииииии! Мы все поклоняемся шарику от мышки! И вы тоже должны! в этом есть суть бытия человеческого!

Superman 23.09.2006 21:44

*Крадусь по полу, хватаю Кноттера за ногу и утаскиваю под кровать*
- Я слышал, что где-то заговор? так я и думал! Но клизмы, это еще не самое страшное! Как на счет тазика соленой водички? Такое тоже делают!
Я пришел из будущего, чтобы сообщить, что санитар Ксандр через два года изобретет еще и автоматические клизмы с искусственным интелектом, и начнется ядерная война! Его... т-ссс!... нужно обезвредить. пока не поздно!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.